Реклама

Нужен советтормозная система вектра А
Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 12:46
Спасиба за достоверную инфо, уже потихонечку чувствуется разница с 236 мм, думаю затраченные средства будут стоит поставленной цели.На Вектрах в стандарте есть R13 диски, но их конечно уже не ставили на большинство авто.
У тебя ГТЦ 20мм диаметр поршня, с 2.0 идет 22мм. В идеале лучше конечно поменять и ГТЦ и задние тормоза на диски. Но это уже из области того, что нет предела совершенству. ))))
Ход педали должен увеличиться однозначно, т.к. диаметры поршней в суппортах теперь другие. Я езжу на ГТЦ 20мм с аналогичными, как у тебя тормозами. Дискомфорта не ощутил после установки, колеса блокируются на раз. На 195/55/15 просто отлично, на 195/65/15 уже потяжелей, но и диаметр колеса тут больше.
Предлагаю поездить, подождать пока притрутся тормоза. А там видно будет.
Установка этих тормозов - стандартная процедура для Кадетов когда двиг меняют, где тормозилки ещё смешнее. Но про замену ГТЦ я практически никогда не слышал, а там он аналогичный твоему.
Опубликовано 11 Сентябрь 2009 - 06:57
У каждого свое понимание "ежу и очень доволен". Если аккуратно ездить, то ниче не будет. У меня бы такая конфигурация плавала бы конкретно.у меня верка 1.6 пришло время менять задние колодки и я решил поменять на диски от 2х литровой всё гут стало как родное только трос поменял !!! ежу и очень доволен и никаких заносов
Изменено: Nazgul, 11 Сентябрь 2009 - 06:57
Опубликовано 11 Сентябрь 2009 - 08:04

Изменено: battle_dj, 11 Сентябрь 2009 - 08:04
Опубликовано 11 Сентябрь 2009 - 08:32
Может ты утрируешь
Ну как утрирую, остановился вышел потрогал один теплый, думаю о гуд не сильно греются, трогаю другой, а он теплее гараздо. Я направляюшие просто смазал смазкой, небыло у меня медной, да и не знал что их нада ею смазывать
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых