Реклама

Опелевка на Коминтерновской турбазе.19-20-го сентября.
Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 16:43

Кстати, +1 к RuslanAO, с собой что брать?
Ну наконец-то!
А то лето заканчивается, а мы так никуда клубом и не выбрались!
Гы)) А я и не заметил этот пост... Смею напомнить, что клубом мы как раз собрались... В Киеве. Правда был только Я и Любитель с ветки))))
Изменено: fcdd, 08 Сентябрь 2009 - 16:50
Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 16:59
Напитки, спиртное, закуска (салаты, овощи, фрукты) хлеб, колбоса, сыр, картофиль(возможно варёный), сладости к чаю..... Вобщем что придумаете, все берём понемногу, там всё в одну кучу и голодные не останемся. Если есть возможность отпишитесь, что берёте, что-бы не повторяться. Например: если вы берёте миску оливье, то отпишитесь что вы её всётаки берёте. Что-бы не получилось что десять человек привезли оливье и не один не привёз венигрет. Ну это так... очень образный примерЧто с собой иметь (готовить) ?
в обязательном порядке и что в не обязательном ?

На себя +20%, ведь выпивки всегда малоЕду, напитки, алкоголь с расчётом на себя берёт каждый

Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 17:18
если сможем посчитать
и скажете сколько брать и чего ?
могу цену уточнить и выложить.
устроит возьму, а нет тогда каждый сам за себя
Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 18:53
Мне кажется не стоит, во первых у каждого свои вкусы и предпочтения, во вторых меньше будет путаницы с деньгами.У меня есть возможность взять напитки (пиво, водка, и др.) по оптовой цене
если сможем посчитать
и скажете сколько брать и чего ?
могу цену уточнить и выложить.
устроит возьму, а нет тогда каждый сам за себя
Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 20:58
хотябы водку можно было бы закупить на всех , одинаковую!
ну а там как скажете...
Не, так не пойдет! У каждого свои предпочтения...
Pi}{el к примеру луганскую водку предпочитает!

ПыСы: "и каждый пил не то что приносил..."

лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 07:20
RuslanAO, Руслан, писал Женя про уху, он берет и казанок и рыбу и специи и все что для ухи нужно

По списку чего брать на себя тоже оговаривали примерно уже, то что было озвучено в 116-й месаге.
По поводу напитков также абсолютно согласен с теми кто против совместной закупки. Я к примеру обычно целый день по пиву гуляю, без водки обычно, оно конечно будет видно как пойдет ближе к вечеру

Как и писал выше, буфет скорее всего работать будет, но не до поздна, да и цены там не самые антикризисные. Хотя по утру кофеек очень даже неплохо идет

Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 07:33
А Я-Я-Я... не в счет чтолиГы)) А я и не заметил этот пост... Смею напомнить, что клубом мы как раз собрались... В Киеве. Правда был только Я и Любитель с ветки))))

Ну если так считать, то собирались и в Крыму и в Киеве и где-то под Харьковом и т.д. и т.п.......а вот веткой Днепропетровской - правда - не выезжали...даже на озера (мелкие компашки не в счет

Жаль не получается у нас...... но думаю если вы там "правильно" погуляете, то будет вылазка и в октябре еще

Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 12:28

Beer, Удочки бери конечно, и содок с меееелллллккккооооййй сеточкой

Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 19:29
Спросите у ромашек, они бусиком едут.
Даже боюсь спрашивать...

Ромашки совершенно случайно через Харьков ехать не будут?

Я был бы чрезмерно благодарен...

Изменено: Kadett TS, 10 Сентябрь 2009 - 06:39
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 06:39
Я под вопросом, сегодня пропадали тормоза, но время ещё есть надеюсь успею сделать...
недопонял, причем тут тормоза? Вроде ж народ водку пьянствовать собирается с шашлыками, а вовсе не тормозить...

лучше лучше, чем хуже...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых