Итак, ничего не предвещало беды. 21.08 сорвались мы компанией в Карпаты в Славское на выходные. 700 км туда, потом решили катнуться в Солотвино - еще 500 км туда обратно, а потом 24.08 и назад поехали. Проехав назад 600 км, а в общей сложности 1800 - решил я расслабиться и посадил свою даму сердца за руль.
И вот на 60 км не доезжая до Киева по житомирской трассе все и началось.
Есть там дивное охотничье хозяйство, которое разводит милых зверюшек - кабанчиков. Так вот в тот дивный вечер не менее дивные охотники начали милых зверюшек мочить в сортире. Ясен красен зверюшки ломанулись тикать от охотников через трассу.
Первого настигла фура. Оставила на дороге весь свой стеклопластиковый бампер, фару и противотуманку. За ней второго настиг СантаФе, но не сильно подбил. На нем ни царапины - благополучно утулил. Но добил второго товарищ на Сонате. Разбил себе передок.
За ним ехал Рекстон Санг Йонг, за которым собственно тулил мой автомобиль.
Так как поток был плотный то ехали максимум 80 км/ч. Рекстон начал экстренное торможение - мы за ним. Практически вытормозились и мы и он до полной остановки. Он отпустил тормоза, это же сделали и мы.
И тут - БАБАХ!!!! получаем сильный удар в зад...
Октавия РС перестраиваясь из ряда в ряд не замечает нашего торможения и впендюривает аккурат нам в попец:

Нас естественно кидает впреред (тормоз то мы отпускаем) и мы догоняемм Рекса:

Рексу практически ничего - поцарапанный ба мпер. Октавия - капот, бампер, потек радиатор, фары а дальше -хз.
Я же пострадал больше всех - передние фары, передний бампер, передний лагжерон, решетка, радиатор, вентилятор, капот, задний бампер, багажник подогнуло под жопу, крышка не закрывается. Крылья вроде целы... а там вскрытие покажет.
Мусора приехав сказали что здесь - это обычное явление с этими кабанами.... Ну на Октавии товарищ хоть с полной КАСКОй и отпираться не стал. Так что надеюсь на возмещение.
Вечер был испорчен. На тросе меня приволокли в киев. Благо машина заводится и едет, только тосол весь вытек... пришлось тащить.
А вот и виновники торжества:

Сразу прибежали лесники и загрузили зверей в прицеп. Каждый зверь - 3000 грн. Надо было забирать....
Вот так мы единимся с природой...