Какая-то Про-шуранс. Сказали что это оценщики с которыми они работают и которым доверяют.
какая???
доверие доверием, а СК свое не упустит... Так что не руби сгоряча...
Так а то что насчитали было меньше или больше реального? Он сказал то что я типа отметил к замене или ремонту, я ввожу в хитрую дорогую программу и программа считает все с 70% износом на новые запчасти. Но типа сказал что скорее всего я в ноль выйду.
меньше... что-то я не верю в хитрую дорогую программу... все эксперты пользуются программой auDatex... данные по работам берут из бюллетеня автотовароведа... там считается средний нормочас по Киеву и области... хотя ежу понятно, что в Киеве стоимость явно будет отличаться от Боярки... но по работам еще где-то как-то, хотя все равно меньше... а по запчастям - у-у-у... они насчитали 52% износа, считают как соотношение рыночной цены б/у автомобиля к новому... хоть убей не пойму, у меня что, крышка багажника или бампер стерлись наполовину? плюс стоимость запчастей выводится опять-таки средняя и есть подозрения, что туда попадают цены начиная от оригинала и заканчивая Китаем... Так как мой бампер по их расчетам стоит 3600, а реально (я узнавал по 5-6 продавцам) - от 5000 и выше... на 3600 считаем 52% износа, имеем неполных 1900 гривен... на разборке дороже... как у тебя будут считать - непонятно: у меня 2001 года и брали скорее всего соотношение к Классику, а Вектр Б новых нет да и машина на 5 лет постарше...
Как долго можно ждать решения суда?
как повезет... период отпуков заканчивается, может и быстрее начнется двигаться... я при ДТП в конце июля рисковал за счет отпусков и двойной нагрузки в судах поиметь суд на середину-конец сентября... передвигал через людей на "раньше"...
Страховая сказала, если вы сделаете сами и суд признает октавию виновной мы возместим и стоимость экспертизы.
в заявлении в СК писал: "независимая экспертиза" или "экспертиза СК"? мне посоветовали ставить второе, так как работают по одной проге, а при независимой еще и согласовывают долго...
могут выявиться дополнительные повреждения после осмотра днища
тут верно... при сильных ДТП, когда недостаточно визуального осмотра, пишут "скрытые деффекты"... по ним, в случае выявления, составляют отдельный акт осмотра...