Изменено: бобр, 26 Ноябрь 2009 - 00:06
Реклама

Клуб анонимных алкоголиков приглашает поиграть в футбол.КИЕВНовый спортивный сезон открыт!
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 10:15
Формат такой-все зависит от количества людей.В прошлый вторник играли 6-ть на 6-ть-максимум час и все "мертвые"!На этом поле мяч движеться по полю быстрее-трава искуственная. Оптимальный вариант 3-ри команды по пять или 6-ть человек.Сейчас кризис и многие ходят через раз.Так что кому интересно,с понедельника делаем заявки!А зимой из принципа только на улице играем-это поле чистят и дренаж там есть.главное правильно одеться! Аренда поля за 1.5 часа стоит 900гр.Среди нас есть один начинающий олигарх и все мы платим по 50гр,а он остальное.Сейчас то он в "0" выходит или даже в "+",а похолодает народу меньше будет и он доплачивать разницу будет...
Сорри, но какой уровень?
Ибо я себе пузо наел, форма не та.. Не очень хочется ловить косые взгляды...
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 10:19
Я даже не знаю что сказать...Побегать то можно, через 100 метров стадион легкатлетически безплатный...А стадион тута http://ru.wikipedia....икова_(стадион)

Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 10:51
а, понял...это на верхней республике )) как туда сейчас заехать? я буду в следующий вторник 99%
Через лоболаторный переулок..
Тоже буду на 99%....
Хоть формой покрасуюсь...
Заезд с Лабороторного переулка.Обувь желательно иметь обыкновенные бутцы или "сороконожки".Можно и в обычных для зала.Но если будет влажно,то будет скользко в них ...
Возьму и футзалки и сороконожки...

Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 10:59
Заезд с Лабороторного переулка.Обувь желательно иметь обыкновенные бутцы или "сороконожки".
а заезд со стороны республикансокго уже невозможен всвязи с ремонтом последнего?!
спрашиваю из любопытства - прийду вряд ли - у нас свой еженедельный коллектив уже 19 лет

хорошая поляна, мы когда то там несколько раз играли и затем соответственно в их же баню...
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 11:05

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 11:19

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 11:47
В 300 врядли.Старт от 500.Попробуи еще в ТК.Большевик UMBRO-марка не дорогая да и супер-супер тебе не надо...
Вы чего??
На харьковском в стоковом Дельтаспорт можно купить Найковские копочки за 300-350 грн... Там даже цен в 500 грн - НЕТ!!!!!!!!
Лотто можно вообще без скидок взять за эти же 300-350 грн..
П.С. Играл в Умбро, Лотто, Пума, Рибок, Адидас, Найк...
Самые удобные - Найк и Лотто...
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 12:22
А про курс помнишь?Раньше действительно можно было купить....
Я неделю назад там был... Племяннику кросовки на подарок покупал!!! В Найке не понравились модели, купил в Лотто...
Но как обычно - футзалки просмотрел в обязательном порядке...
Хотел купить, но третья пара - явно лишняя...
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 12:28
Думай-те
Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 13:56

В нашей автомобильной футбольной лиге года два назад был товарняк с ветеранами Спартака....Дасаев, Черенков, Гаврилов, Ярцев и еще многие из той легендарной команды.... ничья....мастерство проти молодости

Опубликовано 08 Сентябрь 2009 - 09:00
форму завтра беру... Блин, но можно же нормлаьно организовать процесс??? Давайте в 8 встретимся возле поля...
Договорились!В 8-мь там!Там вокруг Мазератти и Бентли будут,а ты проезжай в конец в дому футбола.Ищи 2-ве бордовых Нексии.
4919599моб. В 20.30 уже старт.К этому времени нужно переодется и размяться.Пока тепло,передеваемся в машинах-облом в раздевалку ходить.бобр, скинь в личку мобильный плз на всяк случай. Постараюсь подгрести. И эта...в 20.30 уже старт или только сбор?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых