Реклама

Клуб анонимных алкоголиков приглашает поиграть в футбол.КИЕВНовый спортивный сезон открыт!
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 09:04
плохо( но надеюсь, что не сильно страшно всё...з.ы.Guess, как нога?
Pavkin, было 3 команды по 6-ть игроков...все играли в нормальной обуве для футола, один я в кроссах

Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 09:05
Маладчаги! А как с количеством игроков? 2, 3, 4 команды было???
Т.к. у мну нету подходящей обуви и собираюсь покупать вопрос: кто в чем играл (бутсы, для зала кеды, резиновые кеды, кроссовки)))))? в чем удобнее?
Было 3 команды по 6 игроков.
Там искуственная трава...
Народ играет в основном в сороконожках, многие в буцах.. Я к примеру играл в простых футзалках, т.к. дождя небыло, проблем не ощущал, хотя в машине была пара сороконожек...
Я бы остановился именно на сороконожках...
Трошки подпортило впечатление один момент.. Только вышел на поле, на разминке.... Ударил по воротам, попал в штангу, мяч так красиво откатывается мне под правую ногу... Делаю 2 шага к мячу, удар.... мяч срезается, вылетает за пределы поля, далее раздается звук сигналки и ржач Гесса... Я попал в собственную машину.. В заднюю стойку.. Итог - вмятина...

Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 09:08
из-за дурной халавы, машина страдаетЯ попал в собственную машину.. В заднюю стойку.. Итог - вмятина...

з.ы. зато наука, больше ставит там машины не будем ибо чревато

я говорю это к тому, что всё же лучше сороконожки или бутсы...но мне бы хватило хотя бы футзальных лаптей...авось не так сильно наступили бы, цукоТы на кого намекаешь???

Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 09:29
Всем привет, спасибо за игру, за компанию. Начало положено, глядишь и зародится футбольная команда УОК-а
.
Не будем останавливаться на достигнутом. Лично я своей игрой не доволен - сказывается годичный перерыв. Некая корявость еще присутствует, но думаю это поправимо![]()
з.ы.Guess, как нога?
поскольку "тренеру" пришлось выйти на поле, то оставил себе за две голевых передачино думаю при следующей встрече с Dunkan0 прийдется простимулировать "забивалу"
та если бы тот гол помог :( а так все-равно ничейку раскатали и вылетели

Думай-те
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 09:33
Артур ака Дункан, грит шо в Спортмастере на Бажана, нормальный быбор и вменяемы цены...можно заехать туда и посмотреть...есть ещё стоковый магазин на Борщаговской, если ехать в сторону центра...сенкс за советы. буду выбирать более бюджетный вариант
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 09:43
вот карта обоих магазинов: http://maps.yandex.r...k...ivlyZ&l=map
Думай-те
Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 10:03
.. Я попал в собственную машину.. В заднюю стойку.. Итог - вмятина...

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 09 Сентябрь 2009 - 10:07
это Рус такой сильный, мы по своим машинам так не бьемничего себе вы лупашите...это ж с какой силой надо было мяч пи.....пинуть....?!

бобр, прикинь скока там мячей по утру находят

Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 11:00

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 11:41
С завтрашнего дня приглашаются желающие побегать в зале. Среда 19-00 спортзал ледового стадиона.
Есть раздевалка, душевая.
Оппоненты спокойные, профи нет (такая себе "группа здоровья"

В прошлом году платили что-то вроде 250грн. за час. на всех. Тоесть где-то 20-25 на человека. Пока вроде ничего не изменилось.
Так что милости просим, пока есть места

З.ы. на "банникова" сегодня не буду, день такой

Изменено: Koleso, 15 Сентябрь 2009 - 11:43

Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 12:02
ДАБЫ НЕ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ.
С завтрашнего дня приглашаются желающие побегать в зале. Среда 19-00 спортзал ледового стадиона.
Оппоненты спокойные, профи нет (такая себе "группа здоровья")
В прошлом году платили что-то вроде 250грн. за час. на всех. Тоесть где-то 20-25 на человека. Пока вроде ничего не изменилось.
Так что милости просим, пока есть места![]()
З.ы. на "банникова" сегодня не буду, день такой![]()
уфф....2 дня подрять-конечно жесть, но скорее всего тоже буду :)
Думай-те
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 14:28
ДАБЫ НЕ СОЗДАВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ.
Оппоненты спокойные, профи нет (такая себе "группа здоровья")
Так что милости просим, пока есть места![]()
З.ы. на "банникова" сегодня не буду, день такой![]()
Реально задумался!
Если с работы свалю без задержки обязательно приеду.....мне как раз около часа ехать.....
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 22:28
ссыкотно терь ехать через неделю...завтря наверное пойду в зал...нуна тренироваться, ибо вот

Изменено: Dunkan0, 16 Сентябрь 2009 - 07:35
Думай-те
Опубликовано 16 Сентябрь 2009 - 11:51

Играли нормально, тем более в первый раз собрались таким составом

Точно - тоже бонус по ногам получил, так что щитки не помешают.да у вас там рубка реальная была?
PS Артур, ты долго не хотел становится на раму, а потом тащил почти все - и как это называется?

Изменено: DenDi, 16 Сентябрь 2009 - 11:55
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых