LEXA SHUMI,
Реклама

Смешные видеоролики
Опубликовано 09 Декабрь 2013 - 22:45
Я случайно нажал на ссылку про его вопросы на вечеринке мажоров из Касты (так назван ролик).
Я не могу поверить, что это не актёрская игра...
Неужели такая тупая будущая "элита" ???
Пишу со смартфона, не получается вставить ссылку с Youtube...
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 13:14
Для легковых можно два длиных болта вкрутить в колесо ведомой оси, на них верёвку/трос, вбить колышек или к дереву, и по-тихоньку
На первых кадрах видео видно, что работало одно колесо , в торое почти чистое. На таких тракторах существует бокировка диференциала Главной передачи. И эффект был бы тот же. Но идея цикава (С)..
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 20:09
На таких тракторах существует бокировка диференциала Главной передачи.
Я видел похожее на КамАЗе. вообще без всяких блокировок. Там , колесо которое работает, на нём розстормаживается енергоаккумулятор , ставят на ручник и ............. дальше по тексту)
На таких тракторах существует бокировка диференциала Главной передачи. )..
Это не трахтор. Это УрАЛ. на нём никогда не было блокировки диференциала)
П.С там есть только межмостовая блокировка.
Изменено: александр88, 10 Декабрь 2013 - 20:10
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 20:13
На первых кадрах видео видно, что работало одно колесо , в торое почти чистое. На таких тракторах существует бокировка диференциала Главной передачи. И эффект был бы тот же. Но идея цикава (С)..
Если не заблокировать мост, то в тот момент, как бревно упрется в землю - оно станет. Начнет вращаться второе. Либо блокировка, либо, как на видео, приблуду на оба колеса.
александр88, ты немного не о том - глянь на предыдущей странице первое сообщение
Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 20:29
александр88, ты немного не о том - глянь на предыдущей странице первое сообщение
Ты наверное на Урале не ездил :smile: (я на таком авто 4 года отЪездил, я в таком болоте ездил, что первое сообщение на предыдущей странице, это цветочки)
Вопервых. Эта приблуда может может затянуть бревно и без блокировки. Это не легковое авто - там сцепление с грунтом поболее и вес кузова даёт
а вовторых . если и есть блокировка, то тупо заварены сателиты или принудидельно затормаживается противоположное колесо.
)
Я так думаю , что там включили 1-ю пониженую передачу. и всё...........
Изменено: александр88, 10 Декабрь 2013 - 20:33
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 17:00
Вертолётчик 80 уровня
класс ..))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых