Реклама

Смешные видеоролики
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 15:43
Изменено: ЛАВ, 21 Апрель 2011 - 15:49
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 21:32

Ага, песенка класс...Баба за рулем ))) песенка ваще угар )))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 11:55
Дмитрий Медведев на встрече выпускников в 2010-м году
На кадрах, обошедших все виртуальное пространство, Дмитрий Анатольевич предстает в непринужденной дружеской обстановке среди тех, с кем прошли его студенческие годы.
- Такие встречи Медведев устраивает для нас уже третий год подряд, - поделился с однокашник президента. - Раньше, правда, ведущим был Юрий Гальцев, в этот раз - Гарик Мартиросян - видимо, веяние моды.
Мероприятие состоялось 18 июня 2010 года в здании государственной правительственной резиденции «К-2», которая находится на берегу реки Малая Невка в Санкт-Петербурге.
Охраняемая территория является площадкой, которую может снять любой желающий для проведения особо важных мероприятий - свадеб, юбилеев. Развлекали гостей любимые публикой комедианты - Александр Ревва и Михаил Галустян.
Изначально вечеринку собирались провести там же, на Крестовском острове, но в другом заведении - ресторане Royal Beach, в котором встречались выпускники Ленинградского государственного университета в 2008 и 2009 годах.
Но планы президента нарушили непреодолимые обстоятельства - за неделю до вечеринки бар сгорел дотла.
После появления в Сети видео выдвигались предположения, что на нем запечатлен лишь двойник Президента РФ. Конец слухам положила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.
- Запись сделана около года назад в Санкт-Петербурге на встрече Дмитрия Медведева с однокурсниками, - уточнила Тимакова. - Дмитрий Анатольевич старается не пропускать ежегодные встречи с однокурсниками, он посещал их, когда работал в Москве, продолжает приезжать на них и будучи президентом. Традиционно встречи выпускников проходят в конце мая.
Пожалуй, таким Дмитрия Анатольевича не видел еще никто. В кругу своих приятелей Медведев танцует под хиты 80-х: American boy и «Ксюшу» Алены Апиной, «Ты не ангел» и «Зимний сад» Алексея Глызина. Говорят, в предыдущие годы на празднике исполняли свои песни Катя Лель и Жасмин.
Дмитрий Анатольевич не мог не отреагировать на шквал комментариев, который вызвала запись с его танцем в Интернете.
- Вы танцуете, как мой папа! Сегодня с утра отличное настроение благодаря видео с Вами:), - написала в «твиттер» Дмитрию Медведеву Stacey Uliss, посмотревшая выложенный в Интернете ролик со встречи однокурсников президента.
- По возрасту, похоже, так и есть)). Зажигаем год назад на встрече с курсом, - ответил президент, - Танцы/музыка - еще те, соответствующие прошлому)...
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 22:35
Ответ Российской дальневосточной таможне ....сябры жгут

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 23:29
Баба за рулем ))) песенка ваще угар ))) а видео баян )))
Зато у девушек есть ооочень много такого всего, всего красивого и разного... Чтоб МЫ с Вами делали еслиб не ОНИ ...., даже представлять не хочу...

Пусть ездют.. и возят нас, порой не очень удачно..
Ответ Российской дальневосточной таможне ....
![]()
![]()
походу слева телохранительша в белом..

Опубликовано 23 Апрель 2011 - 21:43

Опубликовано 24 Апрель 2011 - 19:03

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 00:09

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 19:27

Опубликовано 25 Апрель 2011 - 21:50

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых