Реклама

Смешные видеоролики
Опубликовано 12 Июль 2012 - 17:00
Тоже понравилось, "а о та що в земли, та Шевченка забула, полюбила турИста з тверИ чы перми, и отриимала бл...дь вид такого загула пять ударив ножем из возможных шести" я просто рыдаю с этих словaxis,
![]()
![]()
![]()
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 13 Июль 2012 - 09:38

Изменено: ST1RATEL, 13 Июль 2012 - 09:39
Опубликовано 13 Июль 2012 - 14:04
Нужно меньше гифок в одном сообщении кидать чтоб их меньше на одну страницу попадало.
драсте, просто каменты от одного логина объединяются в одно\последнее сообщение, какое-то время (по-моему пол часа по времени).Maxim Radetsky,+ 1 давно предлагал
а так как мы с ЛАВом\ Толяном постим практически одни в теме. вот и получается так
я например в нете нарвался на кучку прикольных, как по мне, гифок и запиливаю их на форум. не ждать же мне когда ТОлян отпишится, что бы было по одной гифке в каменте.
как то так
Изменено: kostiuk, 13 Июль 2012 - 14:05
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 17 Июль 2012 - 00:52

Когда-то все машины становятся "ЭТИМ"...

Кстати, теперь, благодаря "Постанове КМУ від 31 травня 2012 р. № 471" (кто ещё не читал, вот описание постановления: http://www.opel-club...l=&fromsearch=1 ) вполне реально официально зарегистрировать такое средство передвижения и.... наречь его гордым именем "..ОПА"

A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
Опубликовано 17 Июль 2012 - 11:35
[yt1]TkipxRoK2TY[/yt1]
вторая серия
[yt1]ZsuqC_yukhk[/yt1]
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 20 Июль 2012 - 10:53
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 23 Июль 2012 - 10:27
ШО, тоже после того, как кто-то надул матрац с помощью выхлопа?!Блин недавно такой ртом надували на море. Как мы не додумались.

Опубликовано 23 Июль 2012 - 10:45
Эээээх.... так а подводного плавания никто не отменял - лёгкие тренируются отлично...Да после того как такой двухспальный матрас надуешь ртом то тоже плющит от кислородного опъянения.

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых