на стеб похоже в стиле "ломай меня полностью") люди уже готовы дураков играть, абы стать "впопулярными"
Стёб - стёбом, а в конце видео тому кренделю, по-моему, реально пятую точку покусали - видать, не ожидал дурень, что собаки тоже могут иметь представление о содержании ч.1 ст.30 Конституции Украины
0
A verum advocatus - verum filius dea Themis sit verax et aequus,
et tantum potest conteram incantatores mendacii et iniustitia!
ЛАВ, Эт ШО за яйцеголовый?! А потом будет в полицейском участке верещать, что его машина сбила... У нас в Днепре по проспекту Правды один подобный ишак уже лет шесть бегает в семейных трусах, с бородой, в шапке-ушанке(летом) и с огромной палкой(машет ей как флагштоком и бежит по встречке прямо в лоб) - удивляюсь, как ещё его не задавили или не упрятали на принудительное лечение!!!
0
А ШО, разве не смешно(я про последний ролик, который выложил esc1) Неплохо же получилось - три ишака встретились: один ишак на ТАЗе выпендривался, а ещё два неграмотных пистолетиком доигрались Не знаю, как тому на ТАЗе, а этим двоим тюленям с видеорегистратором папа ж..пы неслабо надерёт... Жаль только, что машины невинных людей ещё пострадали...
0
А ШО, разве не смешно(я про последний ролик, который выложил esc1) Неплохо же получилось - три ишака встретились: один ишак на ТАЗе выпендривался, а ещё два неграмотных пистолетиком доигрались Не знаю, как тому на ТАЗе, а этим двоим тюленям с видеорегистратором папа ж..пы неслабо надерёт... Жаль только, что машины невинных людей ещё пострадали...
ИГОРЯН, Старый прикол, но смешной А, таки, всё справедливо и с намёком показано: была партия Мерсов, где подушки стреляли в морду, если слегка стукнуть по капоту...
0
ИГОРЯН, Старый прикол, но смешной А, таки, всё справедливо и с намёком показано: была партия Мерсов, где подушки стреляли в морду, если слегка стукнуть по капоту...
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет. Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать" Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
vekariy,там четко видно, что подушка не из руля надувается
0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет. Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать" Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Дмытро, По-моему, как раз и были, то ли Ц-шка, толи А-шка с таким приколом году в 2001-м Потом их ещё отзывали
+100
vekariy,там четко видно, что подушка не из руля надувается
не выдумывайте....
Но видео таки постановочное - и от этого не менее поучительное!
Изменено: miki, 12 Август 2012 - 18:15
Опель - машина,какой она должна быть.При прямых руках и толковой голове едет в любом случае. У меня была ещё только одна такая - ЗиПпорше. На обоих - ни разу на галстуке не ездил. Чего и вам желаю. Ни гвоздя, ни жезла.
Но видео таки постановочное - и от этого не менее поучительное!
Ну да, именно так - постановочное, это понятно, но с каким классным намёком на этот давний мерседесовский прикол(думаю, реальный автор ролика испытал это на себе и решил сляпать такой ролик), а кто-то выше рвёт попу и зачем-то кричит, что надулась подушка не из руля, а откуда-то между ноХ... - смысл-то не в этом Но как по мне, то вроде бы, откуда-то из двери она, таки, надулась... И дыма, кстати, небыло Короче... смотрим покадрово :
Изменено: vekariy, 12 Август 2012 - 19:04
0
Опель - машина,какой она должна быть.При прямых руках и толковой голове едет в любом случае. У меня была ещё только одна такая - ЗиПпорше. На обоих - ни разу на галстуке не ездил. Чего и вам желаю. Ни гвоздя, ни жезла.
не гоните по поводу "родной" подушки и "отзыва мерсов"! Вы хоть видели как взрывается аирбэк!?учитывая как он близко сидел...то те очки отлетели бы вместе с маклями немножко далеко !то что показано на видео практически реально!хороший биток и деланый "неудачними" рехтовщиками и электриками!!!и то не от пакета....а как минимум бабушке надо было разогнаться со всей дури и .....Так что прекращайте!парк-троник к аирбэк отношений не имеит)