Реклама

КРЫМ еженедельные встречи одноклубниковСимферополь
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 20:51
Мне категорически нельзя курить :)
Изменено: Windrose, 22 Ноябрь 2011 - 20:52
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 22:24
Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH
Опубликовано 28 Ноябрь 2011 - 10:12
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 12:50
Приветствуются рекомендации и пожелания по этому поводу. Просьба к крымчанам не оставаться в стороне,а активно поучаствовать в обсуждении,дабы максимально учесть все моменты.
Что хотелось бы услышать:
-предпочитаемый район города
-формат заведения
-пожелания по времяпровождению
Может быть кто-то может предложить какое-то место?
На данный момент обсуждается:
"Тет-а-тет"(Гагарина,5а), "Мир бильярда"(К.Маркса,49 )
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 21:27
Оргкомитет эт кто ? Ники в студию.Сейчас оргкомитетом прорабатывается обновленный формат встреч с учетом погодных условий,удобства дня недели,проезда,парковки автомобилей.
Приветствуются рекомендации и пожелания по этому поводу. Просьба к крымчанам не оставаться в стороне,а активно поучаствовать в обсуждении,дабы максимально учесть все моменты.
Что хотелось бы услышать:
-предпочитаемый район города
-формат заведения
-пожелания по времяпровождению
Может быть кто-то может предложить какое-то место?
На данный момент обсуждается:
"Тет-а-тет"(Гагарина,5а), "Мир бильярда"(К.Маркса,49 )
Если встречи на авто
-предпочитаемый район города - по большому счету как бы пофиг,
-формат заведения - свежий воздух, чай, кофе
-пожелания по времяпровождению - поговорить
если пешком
-предпочитаемый район города - центр
-формат заведения - чай, кофе, покрепче тока если выходной,
-пожелания по времяпровождению - ну мона бильярд
есть заведение по старому названию "Фаворит", что за боулингом "Пионер". Для чая-кофе подойдет. там же и пицца.
и что мешает менять заведения? в одну неделю- в одном месте, в другую- на биллиарде выкурить сигару, в третью- попить боржом
да и каждую неделю в кабаке гудеть как то кучеряво, имхо
--------------------
0509571160
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 22:07
Изменено: ARHIMED22, 01 Декабрь 2011 - 22:08
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 22:15
чашка кофе в аппарате в фуршете стоит 4 грн. Чашка кофе в фуршете в кафе стоит 10 грн. чашка кофе в кафе стоит в зависимости от метода приготовления 5-12 грн. Даже если на машинах, то какой сенс морозить конечности переминаясь со стороны- в сторону? и какая эффективность от этой встречи будет? Стоять на морозе в шапке, натянутой на уши и пытаться друг друга услышать и приглядываться к отблескам фонаря?
Выглянь в окно. Ничего не предвещало дождя - а он есть!
Без машин- пожалуйста, раз в месяц, а то и в два можно собраться и водки попить. Однако я считаю, что лучше повышать эффективность данного мероприятия именно в спокойной обстановке и под крышей. Хотя бы в холодное время года.
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 22:50
Опубликовано 01 Декабрь 2011 - 23:31
"Каждая машина со временем становиться Опелем" это фраза Генри Форда. И имел он в виду, что автомобили должны стать такими же хорошими, как Опель, так как в его время это был один из лучших авто в мире

Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 00:06
+100500......никогда не понимал встреч на улице, да ещё и в плохую погоду, да ещё и на 15-20 минут.......хотя.......может мне, пешеходу, просто вас не понять...???........лучше повышать эффективность данного мероприятия именно в спокойной обстановке и под крышей

Встречи раз - два в месяц, даже за бокалом пива, гораздо продуктивней в плане пообщаться.....ну и плюс алкоголь коннектинг пипл.....

Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 00:19
...не-а.......любитель продуктивного общения....Алкашня

Изменено: Holostjak, 02 Декабрь 2011 - 00:20
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 00:23

Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 09:57
Архимед,Саня, по встречам на машинах имелось в виду,перенести эти встречи с площади под открытым небом куда-нибудь под крышу,где можно выпить чашку кофе. Не обязательно при этом оставлять в этом заведении кучу денег. Если мы будем собираться в таком же количестве,как и в прошлом году,то мы и одним кофе сделаем неплохую выручку любому заведению.Поэтому никто нас выгонять не будет. Такие встречи предлагаются еженедельными. Для такого формата и подбирается кафе с площадкой для парковки и для поговорить на отвлеченные темы. Поэтому как бы и предложили как один из вариантов "Мир бильярда". Там можно просто посидеть,поговорить за чашкой кофе,а для тех,кому будет совсем скучно- пару партий в шары. Плюс достаточно оптимальное местоположение для того,чтобы добраться с разных районов города. Тем более например мне с Героев Сталинграда пофиг куда ехать.
Далее,по встречам пешком. Предлагается сделать их с частотой один раз в месяц. С местом и временем определяться по ходу дела. Например, подходит время встречи. Решаем,один раз идем например в боулинг,На следующий раз к примеру коллективный поход в кино. И так далее.
Крендель,
Оргкомитет эт кто ? Ники в студию.
Мой ник тебя устроит?

Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 14:52
Попытаюсь внести немного ясности и я.
Архимед,Саня, по встречам на машинах имелось в виду,перенести эти встречи с площади под открытым небом куда-нибудь под крышу,где можно выпить чашку кофе. Не обязательно при этом оставлять в этом заведении кучу денег. Если мы будем собираться в таком же количестве,как и в прошлом году,то мы и одним кофе сделаем неплохую выручку любому заведению.Поэтому никто нас выгонять не будет. Такие встречи предлагаются еженедельными. Для такого формата и подбирается кафе с площадкой для парковки и для поговорить на отвлеченные темы. Поэтому как бы и предложили как один из вариантов "Мир бильярда". Там можно просто посидеть,поговорить за чашкой кофе,а для тех,кому будет совсем скучно- пару партий в шары. Плюс достаточно оптимальное местоположение для того,чтобы добраться с разных районов города. Тем более например мне с Героев Сталинграда пофиг куда ехать.
Далее,по встречам пешком. Предлагается сделать их с частотой один раз в месяц. С местом и временем определяться по ходу дела. Например, подходит время встречи. Решаем,один раз идем например в боулинг,На следующий раз к примеру коллективный поход в кино. И так далее.
Я тоже ЗА, посидеть за чашкой кофе - отлично

Все равно приезжая на площадь рынка вы тратите на семки, водичку, шоколад, вот вам и чашка кофе

Изменено: J-u-l-y, 02 Декабрь 2011 - 14:53
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 18:43
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 19:38
Юль,а кто обычно семечками всю компанию заражал?Я тоже ЗА, посидеть за чашкой кофе - отлично
! А раз в месяц
тоже клево! Поддерживаю!
Все равно приезжая на площадь рынка вы тратите на семки, водичку, шоколад, вот вам и чашка кофе

Повторюсь,как по мне то по возможности буду подстраиваться под всех.Как говорится мне из своего конца географии практически всё равно в какую сторону ехать.Если это центр,то в обычное время всё равно окольными путями ехать.а если район москольца и рядом,где можно и по объездной проехать то другой вопрос.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых