Реклама

КРЫМ еженедельные встречи одноклубниковСимферополь
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 20:22
....кстати....хочу предложить раз в месяц таки собираться именно попить пива и воттки........эта ж коннектинг пипл проверенный.....а почему кофе ? лучше воттки
... ща прибежит Холостой и скажет- Да Да Да воттки
![]()
![]()

А то посудите сами....вы-то хоть автомобилисты...а мне одному пить пиво, среди вас, да ещё и на морозе........херня какая-то.....

....я думаю желающие меня поддержать найдутся.......это ж УОК......

.......атстой......та не,без воттки.все тоже самое,только в помещении.Хотя,можно и на улице,но с кофием в руках

Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 22:16

Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 10:55

...всеравно уже к нему пару раз после совместных гулянок собирались......судя по всему сам Бог велел.....

Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 17:40
тогда надо с датой определиться...давно не был на танцульках....может к Клюву нагрянем...???....а...???........вы жён возьмёте.... пусть развеюццо....
...всеравно уже к нему пару раз после совместных гулянок собирались......судя по всему сам Бог велел..........
![]()

Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 18:01

можно попозжее.....но не раньше
Изменено: Holostjak, 13 Декабрь 2009 - 18:02
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 12:20
Вариант,как предложил Холостяк пойти в Альбион,нужно тоже пробить.Если у Юрки есть такая возможность забронировать места,то нужно определиться с датой и количеством людей.
Если этот вариант не подходит то искать что то другое.
У меня в районе только Айше,но там сто пудов будет забито и не по нашим карманам.По этому предложить какой то вариант свой не могу.
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 19:01
...давно не был на танцульках....может к Клюву нагрянем...???....а...???........вы жён возьмёте.... пусть развеюццо....
![]()
...всеравно уже к нему пару раз после совместных гулянок собирались......судя по всему сам Бог велел..........
![]()
невопрос буду очень рад
но не обещяю бесплатный вход!!!!!!!!!!!
а б общем всегда можно договорится
если что звоните я все пробью 0509678220

да и ябуду отсутствоватьс 17 по 21 улетаю в москву
что от меня зависит все зделаю как надо
Изменено: kluv77, 15 Декабрь 2009 - 19:04
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых