Познакомимся, обклеетесь и т..д.
Изменено: Nabludatel, 13 Январь 2010 - 01:08
Опубликовано 13 Январь 2010 - 11:11
В нашем городе кроме как на своей машинке наклеечки больше не у кого не видел((( Пора бы исправить ситуацию
Изменено: Автогонщик, 13 Январь 2010 - 14:47
Опубликовано 13 Январь 2010 - 23:57
если бы ты профиль полностью заполнил, тогда бы а и фа-факать тебе стал)))Так а я про шо!!!!!!!Кстати твою машину вижу часто а у меня коричневый зверь один такой в городе может видел.А насчет опелевочки я не против только бы поближе. Nabludatel ты не думай шо я хотел тебя обидить просто мы тут большая семья и если человек вступил в клуб то его нужно воспринимать не зависимо от даты регистрации и кол-ва сообщений(У меня машина 2 года а интэрнэт 2 месяца)
Опубликовано 15 Январь 2010 - 17:57
В нашем городе кроме как на своей машинке наклеечки больше не у кого не видел((( Пора бы исправить ситуацию
Опубликовано 15 Январь 2010 - 23:36
Привет, вот Игорь всем по поводу наклейки правильные вопросы и задает, я б с удовольствием наклеил, а чего - пусть телепается))) А так фа-факть чет стремно, вдруг человек не из клуба, как понять, за идиота примет ))) Хотя, город малекнький, уверен раз в день все пересекаемся, и дороги не дают пролетать на скорости мимо, к сожаленью((( Кстати, как кто проезжает на объезной перекресток возле автовокзала и моста на "Новый" - пришлите инструкцию )))
Изменено: Автогонщик, 15 Январь 2010 - 23:36
Опубликовано 16 Январь 2010 - 00:23
Привет. А вот про и идиота ты точно подметил. Своих надо знать так я вот предлогаю организовать городскую опелевочку и тогда точно будем знать все машины.А про дорогу просто нет слов я живу на "НОВОМ" и мне приходится каждый день преодолевать это препятствие так я через заправку туда и на зад вот только стремно назад вдруг менты на авто вокзале стоят да кстати а вот если бы не перекрыли автовокзал то можно было бы через него.А на кирова поворот тоже не лучше две машины проехало,а третья уже на потухшую стрелку,а там менты "здрасти на 500гр".Не так срашно когда на маршрутке едеш. Если немцы приедут на евро 2012 то скажут шо у нас дорогу после войны еще не сделали,и то во время войны наверно лутше было
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 16 Январь 2010 - 04:24
Привет. А вот про и идиота ты точно подметил. Своих надо знать так я вот предлогаю организовать городскую опелевочку и тогда точно будем знать все машины.А про дорогу просто нет слов я живу на "НОВОМ" и мне приходится каждый день преодолевать это препятствие так я через заправку туда и на зад вот только стремно назад вдруг менты на авто вокзале стоят да кстати а вот если бы не перекрыли автовокзал то можно было бы через него.А на кирова поворот тоже не лучше две машины проехало,а третья уже на потухшую стрелку,а там менты "здрасти на 500гр".Не так срашно когда на маршрутке едеш. Если немцы приедут на евро 2012 то скажут шо у нас дорогу после войны еще не сделали,и то во время войны наверно лутше было
Опубликовано 16 Январь 2010 - 21:59
Хде?Дороги начали латать,вместе с дождём
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 16 Январь 2010 - 23:46
Воинов-Интернац и кирова что то там лотали сегодня
![]()
Я смотрю Мелитопольцев собралось-а давайте ОПЕЛЁВОЧКУ попробуем устроить!!!!!!!!!!!!! А?
Изменено: Автогонщик, 16 Январь 2010 - 23:47
Опубликовано 28 Январь 2010 - 17:19
Опубликовано 28 Январь 2010 - 17:52
Кстати ,я,тоже как то заправился на консервном на полный бак бенза залили ещё 10 литров воды!!!!!!!!!! Я как устроил скандал-оплатили ремонт и бенз!Я там тоже заправлялся даже карточка есть но как открыли WOG перешел на него в принципе цена и качество у них не отличается друг от друга.Больше ни где не заправлюсь вообще.Но как то заправился на консервном после первого раза не заметил изменений зато потом все стало ясно про качество и я забыл туда дорогу.
Опубликовано 28 Январь 2010 - 23:29
так как я только неделю назад стал опелеводом ранше ездил на девяточке заправлял на лукойле на обьязной возле жд путей А-92 и проблем небыло!!! А к стати какой бензин льете в вектру А?
Опубликовано 29 Январь 2010 - 01:18
Спасибо!!! я не когда на бензине не экономил!! просто в девятку лил всегда А92 там выше смысла нет, и только на лукоил, Воге. на сомнительных никогда. а у мя 2 литра обьем думаю у мя не моно инжектор. Так какой лить А95?
Опубликовано 29 Январь 2010 - 04:39
Опубликовано 30 Январь 2010 - 22:48
Опубликовано 30 Январь 2010 - 23:16
Последние разы заправлялся на Лукойле возле ПриватБанка и только 95, вполне устраивает.
До этого заливал на ОККО и ВОГе, остался не доволен. Комп. ругается, что качество бенза. хреновое, время впрыска на ХХ резко увеличилось, да и расход стал побольше, а различия в ездовых качествах не ощутил.
ОЛЕГ 098-49-09-623
Опубликовано 31 Январь 2010 - 13:26
Последние разы заправлялся на Лукойле возле ПриватБанка и только 95, вполне устраивает.
До этого заливал на ОККО и ВОГе, остался не доволен. Комп. ругается, что качество бенза. хреновое, время впрыска на ХХ резко увеличилось, да и расход стал побольше, а различия в ездовых качествах не ощутил.
Опубликовано 31 Январь 2010 - 18:28
95 в Украине не выпускают,это 92 с присадками.
Гляжу у тебя запорожская Астра.. Какой комп у тебя стоит, что ругается на качество топлива?
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 17:25
Друзья а где у нас разборки на опеля в Мелитополе?(нормальные)
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 21:58
Нормальных у нас нет,все дерут такие цены на запчасти,проще чуть доьавить,и купить новую! Но всё-же,есть на кирова за трикотажкой налево, есть на выезде на Запорожье с левой стороны,есть как ехать на Одессу за перекрёстком ул.Леваневского нужно чуть проехать,и повернуть опять же налево! Удачи
Изменено: Sanek86, 03 Февраль 2010 - 22:00
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых