пока мои стоковые!!!
Мне такие нравятся.
Опубликовано 10 Июнь 2016 - 21:25
Можно глянуть ОЛХ и местную газету Курьер.где смотреть? на вокзале есть маклера?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 12 Июнь 2016 - 08:50
Собираюсь через неделю в Мелик, где можно недорого пожить и как снять дешевенькое без претензий жилье какое нибудь на 2-3 дня?
Гостиница "Воронцовский"
http://hotels24.ua/Г...овский-147.html
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 19 Июнь 2016 - 11:04
Мелитопольцы доброго У кого есть знакомы кто паяет радиаторы? Нужно сделать радиатор печки разморозился зимой. И второй алюминиевый отломалася одна трубка
Опубликовано 14 Август 2016 - 11:32
Доброго. подскажите кто может переклеить лобовое? Нужны люди кто вырежит стекло, и перед вклейкой удалит всю гадость в виде ржы над лобовым на крыше.
Опубликовано 17 Август 2016 - 22:53
ВОТ ПОПРОБУЙ СЮДА ПОЗВОНИТЬ !!! МОЖ ПОМОГУТ 0681956678 ВАДИМ
Превесьма благодарен) созвонился договорился на Пятницу
Опубликовано 18 Август 2016 - 12:02
да на здоровье!!! главное что клубняку помог!!! как говорится мир не без добрых людей!!!
Ну для этого и обратился сюда)
Опубликовано 18 Август 2016 - 16:37
Те на верку кожух приборной панели что снизу под ногами вод. где педали случаем не нужна?!?
а провода на свечи под широкий разъём на крышке трамплёра?!?
У меня есть кожухи)
с проводами уже разобрался спасибо
Опубликовано 20 Август 2016 - 11:02
принял!!! я так , мало ли что !!! если чё обращайся !!! поможем чем сможем !!! ходовку перебрать , коробку, двиг откапиталить!!!
по ЛКП тож ладу дадим!!! если чё и в достойный вид приведём и ЛКП и оптику (фары).
Принял к сведению)
Опубликовано 22 Август 2016 - 21:36
ну так как там с заменой ЛОБОВОГО ?!? чёт долго не слышно новостей?!?
Сегодня забрал, в пятницу после обеда отогнал
Сделал все зашибись) я доволен) пилингтон рулит)
Опубликовано 23 Август 2016 - 19:43
Опять не заехал....Признавайтесь кого я вчера перед Мелитополем со стороны Васильевки обогнал и обфафакал?) Обогнал белую ОВА с наклейкой и рамками клуба...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Август 2016 - 20:03
так я же заправил Шелл в повер и як на ракете был))) в четверг рано утром домой и в пятницу вечером возвращаться в кирилловку буду, заеду!)Опять не заехал....
только первые буквы запомнил, область Запорожская)romach, а номер не запомнил? Может Технолог?
Изменено: romach, 23 Август 2016 - 20:04
Опубликовано 23 Август 2016 - 20:57
принял!!! я так , мало ли что !!! если чё обращайся !!! поможем чем сможем !!! ходовку перебрать , коробку, двиг откапиталить!!!
по ЛКП тож ладу дадим!!! если чё и в достойный вид приведём и ЛКП и оптику (фары).
Привет! А ну поподробнее... Шо где почем?
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 23 Август 2016 - 22:33
спс за отзыв!!! значит ещё плюсик от этого мастера!!!
В течении месяца поеду к нему еще и заднее переклеивать)
Попросил его по фотографировать процесс, так 43 фотки скинул во всех подробностях
А кто по коробкам специализируется? Разобрал свою старую F13 хочу что бы люди посмотрели может какие фрикционы или подшипники передач заменить необходимо
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых