Реклама
Закрытие Опель-сезона 2010 (продолжение 2009)Николаевский регион приглашает!
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 15:57
Очень рад новым знакомствам и встрече! Жду открытия следующего сезона
Я люблю опель-клуб
Изменено: master8607, 25 Октябрь 2009 - 16:10
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 16:34
Я в контактеЖенщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 18:39
И я уже дома. Всем огромное спасибо. Был рад всех увидеть, познакомится и пообщаться.Мы уже дома
ОЧЕНЬ не хотелось уезжать но пришлось ! Всем огромное спасибо за дружную компанию!!!!!!!!!
Спасибо организаторам. Вы супер и проделали огромную работу.
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 19:15
И я уже дома. Всем огромное спасибо. Был рад всех увидеть, познакомится и пообщаться.
Спасибо организаторам. Вы супер и проделали огромную работу.
Мы все постарались
Я в контактеЖенщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 19:45
Пока мыться, отсыпаться.... и приниматься за традиционный подробный отчёт о мероприятии.... пересчитал - только у меня почти 2000 фотографий... спешить не будем... фотиков было много и каждому есть что добавить! Главное, идём по порядку и неспеша...
А пока - я спать...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 20:27
Изменено: ♥♥♥Jenechka♥♥♥, 25 Октябрь 2009 - 20:28
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 21:22
первый раз на опелёвке такого масштаба.... организаторам огромный респектище!!! Был рад познакомиться со всеми кого не знал - надеюсь увидимся ещё не раз... даже жаль что это было закрытие а не открытие сезона))))))
Feel'у огромный респект за ОТЛИЧНЕЙШИЙ плов, Славко за печенюшки, Люде за ВКУСНЕЙШИЙ опель-торт... если кого забыл, то просто потому что не до конца оклимался))) и ВСЕМ-ВСЕМ за такой праздник души и отличнейшую компанию......... Мир, дружба, ОПЕЛЬ-КЛУБ!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 22:30
ВСТРЕЧА ПРОСТО СУПЕР!!!!!!
Feel'у огромный респект за ОТЛИЧНЕЙШИЙ плов, Славко за печенюшки, Люде за ВКУСНЕЙШИЙ опель-торт...
согласна!!!!!! Про плов написала, а печенюшки и торт были тоже на высоте!!!!!!!!!
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 22:53
Всем спасибо!!
Шуша, Люда, Премимум огромное спасибо за организацию!!! Было МеГо весело и интересно!
Отдельное спасибо за доставку в Очаков семейству mrWolfy
И полководцу нашей колоны Филлу
Всем спокойной ночи
Изменено: Slaffko, 25 Октябрь 2009 - 23:23

тел. 0631774573
icq 344375429
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 23:12
Сейчас добавляю спирту в кровь для аклиматизации ))) Соберусь с мыслями - выдам терраду тут про отдых )))))))))
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 23:13
Погуляли МЕГАЗАЧЁТНО!!!! Огромное спасибо Николаевскому региону за организованую встречу и тёплый прием!!!!
Счас в душ и спатки..... Подробно впечатлениями делиться уже завтра буду!!!!
Slaffko, не Woolfy, а mrwolfy
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 23:19
ГЫАга, Фил заявил про тираду.... Прийдёцца подождать - уж больно интересно шо ж он там такое напишет!!!!!
![]()
Тока многа не пей!!!!!
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 25 Октябрь 2009 - 23:19
Фух... И мы уже до дому добрались!!!!!
![]()
Погуляли МЕГАЗАЧЁТНО!!!! Огромное спасибо Николаевскому региону за организованую встречу и тёплый прием!!!!![]()
![]()
![]()
Счас в душ и спатки..... Подробно впечатлениями делиться уже завтра буду!!!!
Slaffko, не Woolfy, а mrwolfy![]()
![]()
Сорри, я признаю свою ошибку
после дороги немного раcсеян!
Изменено: Slaffko, 25 Октябрь 2009 - 23:24

тел. 0631774573
icq 344375429
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 09:05
Теперь пора возращаться мысленно назад в ту атмосферу которая рулила нами на протяжении всех выходных .. вспоминать те моменты которые так радовали нас на выходных ... смотреть фотки
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 09:23
Ребята, вы молодцы!
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 09:26
ну знач так хотелось приехать ))))Ешкин кот, это же сколько киевлян там було, а че никого на трассе не встретил? Был в Николаеве на выходных, но к сожалению не было времени посетить данную встречу, если бы знал бы что там так мега клаасно - обязательно бы вырвался!
Ребята, вы молодцы!
было что то такое тама
http://www.dlon.friendsworld.ru/watermark.php?src=http://img301.imageshack.us/img301/4270/plov16hc.jpg
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 09:33
Пока не побываешь на мегаопелёвке и не узнаешь, как оно! Так что приезжайна следующую, оч много позитива.Ешкин кот, это же сколько киевлян там було, а че никого на трассе не встретил? Был в Николаеве на выходных, но к сожалению не было времени посетить данную встречу, если бы знал бы что там так мега клаасно - обязательно бы вырвался!
Ребята, вы молодцы!
И ваще, мы шарим делать весело
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 09:36
Причем одним из заключительных номеров был мастер класс по рубке поленьев сломанным предварительно топором.Пока не побываешь на мегаопелёвке и не узнаешь, как оно! Так что приезжайна следующую, оч много позитива.
И ваще, мы шарим делать весело
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 09:38
Причем одним из заключительных номеров был мастер класс по рубке поленьев сломанным предварительно топором.
Мне кажецца, что на том этапе дрова уже могли рубить и просто силой взгляда
"Что же вы на меня смотрите, как солдат на вошь? Обалдели от счастья?"
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 09:39
И росписи на Плакате ... PULYA-дураПричем одним из заключительных номеров был мастер класс по рубке поленьев сломанным предварительно топором.
В таком состоянии они могли заставить море с берегов выйти ... при этом не сильно напрягаясьМне кажецца, что на том этапе дрова уже могли рубить и просто силой взгляда
![]()
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 09:39
Топор просто не выдержал нагрузок от сурового николаевского парняПричем одним из заключительных номеров был мастер класс по рубке поленьев сломанным предварительно топором.
Изменено: master8607, 26 Октябрь 2009 - 09:48
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 10:02
Огомное спасибо организаторам! Плов, торт, мясо и все-все-все было мегавкусно!
Я не боюсь высоты... вы же видели мои каблуки... )))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта