Вобщем был сегодня тоже на автобазаре.
В принципе не планировал на этих выходных особо туда ехать, поскольку хотел отдохнуть от работы и уехал за город, там с вечера нашли немного сливок и начали их давить...
во время второй
бутылки сливки начали обсуждать машины, моё безколесное положение и чувак предложил смотаться утром на автобазар, позырить шо ж там йэ...
Сьели мы еще пол сливки, придавили сверху шашлычком и пошли дрыхнуть
Ну шо ж, сказано- сделано. Утром встали, и подвигали потихонечку на базар.
Ментов валом - поэтому старались ехать неспеша ))))), а в Киеве таки пересели на "свой ход" - поймали машину и поехали.
Чесно говоря на базаре ну ничего не зацепило... Кроме королы (бежевый салон, автомат, машина в идеале - вылазить не хотелось с нее, но... 15... ) ну и еще оного "лягушонка" - фото чуть позже выложу.
Остальное либо дорого, либо говняно...
Подходил к омегам - чувак продавал, говорит ухоженая... Да, внешне довольно неплохо, а вот внутри
Ладно, хрен с ним с серым велюром. Но блин почему блин так тяжело элементарно почистить салон тем же ванишем для ковров и натереть полиролькой для пластика????? У меня в омеге не было даже в самые худшие времена (когда не мог неделями убрать в машине....) таких запахов, как в тех срачах, что продаются...
Короче блевотный рефлекс сдерживался с трудом... еще и вчерашние "сливы" как назло не подружились с шашлыком...
Походил, посмотрел, омеги конечно убитые в срач, чуваки заводят, говорят движок шепчет - я в это время присел возле арок глянуть что к чему - а дрыг то тарабанит на холодную маманегорюй - при этом чувак бьет кулаком в грудь, шо масло не берет и вообще в идеале (ню-ню - надо было ему дать послушать как работает двигатель нормальный...). Может это дрыг шепчет, мол "чувак ,пиндец мне..."
Посидел в лансерах, октавах и т.д. Не впечатлило.
Еще один момент - поскольку у себя перед продажей подкрашивал порог и крыло - то прекрасно видел как выготовлено и какой вид у перекрашеного. Возле одной из машин прошелся - вроде всё гуд, но... под определенным углом зрения видно, шо заднее крыло перекрашивали, а в месте над колесом, там где идет выштамповка - выготовлено похабно. Спрашиваю чела "а чего крыло красилось?". Ответ - "ты шо, нэ бычыш - там тилькы ото бампэра пэрэдулы!?! " Дальше общаться было без толку.
Проходил мимо гольфа четвертого. Машинка бомба с виду. И всё б ничего, да только хлопец с девченкой какие то крутились возле него и девченка что то показала хлопцу на правой двери. Немного позже подошел я еще раз глянуть - так вроде всё в идеале. Полированная вся машина очень хорошо. Хозяин говорил - небитая!!! Да вот только девченка заметила скол, так вот цвет машины зелёно серый какой то, а вот под сколом синяя краска... видать на заводе такую дверь прилепили, типа эконом-пакет - "розфарбуй сам"
Вобщем никаких эмоций, никаких чувств от увиденного, кроме как офигение...
а, да, чуть не забыл
вот фото того "лягушонка"
[attachment=88537:DSC01214.JPG]
[attachment=88539:DSC01215.JPG]
и всего то 26 штук
уже на газу (бо я так понял на бензине, блин, кошелек за день приходит в плачевное состояние, если его постоянно доставать из кармана, чтоб рассчитаться за бензин, и прятать обратно...)
Снаружи правда бомба, но вот внутри

- шо ли там мыша сдохла, то ли кто то не выдержал... а может то ароматизатор такой, типа тонизирующий
шоб убрать довольный вид с лица...
отакая вот поездка
з.ы.: подвозил чувак, рассказывает - купил жигули семерку на конторе год назад за 11 штук гривен... машине 4 года и надо отдать должное - в отличнейшем состоянии.
а неделю тому, жаловался, что не успел - продавали октаву 1.8Т, в отличном состоянии за 20000 грн
типа по остаточной стоимости, но говорит состояние очень хорошее - у них типа своя зона обслуживания и все машины поддерживают в отличном состоянии...
блин, где б себе таких чуваков найти??? я б дороже намного перекупил бы у них такие машины...
Изменено: Respect, 27 Сентябрь 2009 - 21:48