Реклама

Благодарность!Спасибо, одноклубник!
Опубликовано 03 Май 2012 - 22:13
ну после употребления микроавтобуса спиртного - я удивлен как тебе не нагрубилиНик 78, я давече видел как отказываютса....................

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 05 Май 2012 - 18:47
Опубликовано 29 Май 2012 - 10:25
Я купил пару пачек сигарет, рассчитался за бенз и ушёлArtemiys, это как?

пы.сы. в очередной раз убедился - в этой стране, какие либо вопросы, нормально можно решить только через знакомства...ИМХО.
Опубликовано 29 Май 2012 - 15:43
да их же полезнее забыть или выбросить, чем забрать...Я купил пару пачек сигарет, рассчитался за бенз и ушёл
, а сигареты забыл.... Подлые операторы 2 дня морозились типа они не в курсе, хотя на камеру всё пишется. Они вроде как и понимают и согласны, но ни чего сделать не могут\не хотят
. Собственно меня задел сам момент отмораживания этих операторов, тем более что они всё прекрасно знали - но морозились. Позвонил Диме, он позвонил своему коллеге - как результат вернули, то что принадлежит мне и извинились
.
пы.сы. в очередной раз убедился - в этой стране, какие либо вопросы, нормально можно решить только через знакомства...ИМХО.

Опубликовано 03 Июнь 2012 - 16:44

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 22:41

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых