ох и запутанный город
и это говорит киевлянин
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 06:47
Нужно было у бабушки на остановке спросить, она бы все обьяснила! ))))выражаю благодарность МС ВОВКА за помощь по выезду из Одессы :smile:
ох и запутанный город
вообще огромное тебе спасибо!!!
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 15:28
да там не тока бабушки не было там вообще пусто было, хорошо что увидел Опелек с красивой мордой, и сразу мысль может сопесочник, а гляди точь он))))
сам не знаю как туды с семьей забрался, Малую Арнаутскую быстро нашел а вот выезд назад долго блукал
и это говорит киевлянин
дак киев то велыка дерьовня, там усьо легко
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 00:47
А что ты такого там подключаешь, может и мне надо?
Ага, втули себе еще один кондей , не Петь, наш с тобой следующий шаг - климат-контроль, ты как на это смотришь?
Ага, а Игорь как обрадуется , он после Вовки - все, ни,ни...
Обещаю только то, что смогу выполнить...
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 11:36
Опубликовано 16 Ноябрь 2013 - 20:47
Артем уже ответил. Втулил кондей. Только там сломаны были все крепления проводки плюс разъём на "мозги" отломан и приклеен клеем обратно, Игорь перепаковал провода на новый разъём, а там 60 проводов и ошибиться нельзя! ... знал бы что там такоя фигня - продал бы машину ...
Понятно. Кондей у меня заводской. Мне Игорь менял передние ЭСП с универсальных на штатные, потом я ещё электрозеркала добавил и с "радиолой" и динамиками помогал навести порядок.
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 00:17
Артем уже ответил. Втулил кондей. Только там сломаны были все крепления проводки плюс разъём на "мозги" отломан и приклеен клеем обратно, Игорь перепаковал провода на новый разъём, а там 60 проводов и ошибиться нельзя! ... знал бы что там такоя фигня - продал бы машину ...
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 08:51
я работаю с машинами которые стоят практически как 3 новых "Инсигнии",понт засчитан))))))))
Привет, давно не видел.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 15:21
Да всё нормально. Подумаешь пару дней позанимался чистейшей гинекологией с твоей Астрой
Ещё раз СПАСИБО!
Опубликовано 17 Ноябрь 2013 - 18:44
понт засчитан))))))))
![]()
Привет, давно не видел.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых