Реклама

Еду в..., принимаю передачималые перевозки одесской ветки
Начал
ovistv
, 10 окт 2009 22:00
457 ответов в теме
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 15:12
Машиной! Можеш падать на хвост, буш байки травить мну))) Можем в колоне, правда за ЛЕТ я не угонюсь..... Предложение подкупает, по манте слюна капает!
я на машине но не на манте на астре .... манта на апгрейде...

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 16:40
Раньше не было там гайцев, пролетал его тоже 150 км/ч. А последний раз когда ехал, стояли два экипажа, один в начале другой в конце. Если соблюдать про 1000 метров, то там гайцев вообще быть не должно
. Уже как года 3-4 все сёла по николаевской обл. проезжаю не более 78 км/ч., а то николаевские гайцы как исчезающие американцы
, могут находиться в любом селе по пути следования.
Есть ещё один стрёмный участок сразу за Половинками (лифчики я называю), идет затяжной двойной подъём, там сплошная и знак запрещающий обгон, многие попадаются обгоняя тихоходов, в конце подъема обычно стоят гайцы, им оттуда очень хорошо видно в обеих направлениях. Один раз попался.
Bandit!!!, образно, не образно, - но попал в точку

Есть ещё один стрёмный участок сразу за Половинками (лифчики я называю), идет затяжной двойной подъём, там сплошная и знак запрещающий обгон, многие попадаются обгоняя тихоходов, в конце подъема обычно стоят гайцы, им оттуда очень хорошо видно в обеих направлениях. Один раз попался.
Bandit!!!, образно, не образно, - но попал в точку

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых