да я тоже.. главное что бы все были живы и здоровы!я спорить не буду
а ктото может и задумается над покупкой кресла изначально с рождения .
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 08:21
Изменено: axis, 13 Октябрь 2009 - 08:25
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 09:35
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 09:38
Таки Форд занесло, он ехал вверх и не справился...Млин, жалко ребенка, та и взрослых конечно тоже!
Ну каким же нужно быть мудаком чтобы выехать на разворот через сплошную да еще и на пехешодном переходе!!
Помогло бы автокресло или нет это можно только гадать, но от таких кродцев на дороге никто не застрахован![]()
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 10:10
Я типа не гонсшег, но в этом месте 100 не скорость для нормального авто... Т.е. ваще без напряга и риска. Думаю таки проблема в том, что водитель тока недавно за рулем, первое авто и сраз 300 лс. А америкосы управляемостью никогда не блестали....stas_magic, ".... шел не больше 100...." и это по мокрой дороге в городе....
Я не хочу сказать что он 100% виноват, но это просто напросто неразумная скорость в таких дорожных условиях, ИМХО конечно.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 10:52
Есть. Мустанг ГТ 4.6АКППСтас, а антибукса и стабилизации там нет?
Игнорируемые
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 10:55
по фоткам вроде новый мустанг, 2008-2009Какого он года выпуска????
Изменено: axis, 13 Октябрь 2009 - 10:58
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 11:09
Таки Форд занесло, он ехал вверх и не справился...
уверен, что то с машиной случилось – или колесо лопнуло или действительно задний привод, лошадей много, как то не так машина встала и при перегазовке понесло..
машина заднеприводная и его просто повело на встречку
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 11:11
В машине маленький ребёнок. Нафик было гнать?
Я ехала впереди того «Ланоса», мы как раз после светофора начинали движение, начали спускаться вниз по Протасовому Яру… «Ланос» ехал очень медленно… Когда я перестраивалась в правый ряд, «Мустанг» был уже в нашем левом, его несло как сумасшедшего… Он уже в нашем левом ряде был развёрнутым, перпендикулярно движению…там занос сумасшедший был… А «Ланос» - ему даже некуда было сворачивать, тормозить, съезжать… Это буквально за 2 секунды произошло… «Ланос» медленно ехал..
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 11:14
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 11:17
Дождь был...Если это так - должны были остаться соответсвующие следы и экспертиза должна это подтвердить...
Так то ж бимер...хз насчет понесло, на форде не катался, но туже БМВ сорвать в занос не самая простая задача даже на снегу.
Игнорируемые
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 11:59
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 12:23
Именно.vasikk, проблема не в машине, проблема в водителе...
Игнорируемые
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 06:38
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ!!! Если (не дай Бог) влепитесь куда-то (лобовой удар), ты ее просто РАЗДАВИШЬ о ремень своим весом... Если уж приходится ездить в такси без автосидушки - так хоть обычным взрослым ремнем ее рядом с собой пристегивай, только пристегивай ее поясничной частью (нижней), а верхняя пусть будет у нее за спиной - в этом случае, ремень ее удержит на месте и не задушитбольшинство детей не хотят пристегиваться, это правда. моя малая стала регулярно ездить со мной примерно с 2-х лет, вначале тоже выкобенивалась, но я ее задавила авторитетом)). плюс еще ей такое кресло купила, что фиг отстегнешься - там столик, который прижимает ребенка и пристегивается штатным ремнем.
иногда приходится ездить на такси на небольшие расстояния - вот когда душа не на месте... садимся на заднее сиденье, я ее сажаю лицом к себе и пристегиваемся вдвоем одним ремнем. ей не очень такое нравится, но что делать, безопасность (хоть и не 100%) важнее....
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 08:56
Игнорируемые
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 09:18
согласен... к сожалению, даже если авто стоит, то никакой гарантии в том, что кто-то не вскочит в стоящий автомобиль, нету...ребенок ВСЕГДА должен находится в автокресле, даже если авто стоит. Других вариантов нет.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 10:37
Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" т666тт 56rus
ямаха 600
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 10:46
не факт... судя по фотографиям, в задней части салона Ланоса осталось достаточно места, чтобы детское кресло, и,соответственно, ребенок не пострадали или пострадали несильно...В этой аварии детское кресло не спасло бы однозначно.
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 11:51
тоже не согласен, имхо там были шансы выжить и у водителя форда и у водителя ланоса, я более чем уверен, что ремни не были пристегнуты, а ребенок на заднем сиденье, в детском кресле выжил бы навернякаВ этой аварии детское кресло не спасло бы однозначно.
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 15:06
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 15:53
если что, буду знать... спасибо. (а для ребенка почти 3-х лет это действительно безопаснее?)НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ!!! Если (не дай Бог) влепитесь куда-то (лобовой удар), ты ее просто РАЗДАВИШЬ о ремень своим весом... Если уж приходится ездить в такси без автосидушки - так хоть обычным взрослым ремнем ее рядом с собой пристегивай, только пристегивай ее поясничной частью (нижней), а верхняя пусть будет у нее за спиной - в этом случае, ремень ее удержит на месте и не задушит
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 16:38
если что, буду знать... спасибо. (а для ребенка почти 3-х лет это действительно безопаснее?)
на такси без сиденья ездим только на очень близкие расстояния (типа, до дома после долгой прогулки сил нет дойти), а так в моей машине только в автокресле, естественно...
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 19:28
Ценю Ваш оптимизм :) Ремень Вас остановил, дальше пытаемся удержать ребенка массой в 300 кило :)Дитина за інерцією (в залежності від сили удару-сповільнення) або може залишитися на руках, або висковзне і є шанс що зупиниться ою переднє сидіння.
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 11:06
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 15:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых