Перейти к содержимому

Реклама

Фото

В Киеве в ДТП погиб младенец

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
79 ответов в теме

Кнопа

Кнопа

домашняя:)

• Сообщений 5903
  •  

Опубликовано 12 Октябрь 2009 - 22:46

я спорить не буду

да я тоже.. главное что бы все были живы и здоровы!

а ктото может и задумается над покупкой кресла изначально с рождения .
  • 0
AbsoFUCKENlutely © желание - 1000 возможностей, нежелание - 1000 отмазок... случайности неслучайны....

Размещенное изображение

Размещенное изображение Размещенное изображение

Kolen

Kolen

Опора властей

• Сообщений 9878
  • Гос. номер:Укроп
  •  

Опубликовано 12 Октябрь 2009 - 22:57

Хуже некуда когда по глупости взрослых страдают дети.

Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 08:21

Удержать ребенка руками, при ДТП, будет НЕВОЗМОЖНО, не те перегрузки, даже младенец весит 3-4 кило, девятимесячный ребенок, массой 10 кг испытает при ДТП перегрузку порядка 20-30G, я хочу увидеть маму, которая удержит ребенка массой 200-300 кило

Изменено: axis, 13 Октябрь 2009 - 08:25

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  • Гос. номер:АЕ0235СВ
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 09:35

Млин, жалко ребенка, та и взрослых конечно тоже!
Ну каким же нужно быть мудаком чтобы выехать на разворот через сплошную да еще и на пехешодном переходе!!
Помогло бы автокресло или нет это можно только гадать, но от таких кродцев на дороге никто не застрахован :sm13: :sm16:
  • 0

1_mister_uok.pngd4dde77f463b.pngmoderator_2016.png

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  • Гос. номер:N F S
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 09:38

Млин, жалко ребенка, та и взрослых конечно тоже!
Ну каким же нужно быть мудаком чтобы выехать на разворот через сплошную да еще и на пехешодном переходе!!
Помогло бы автокресло или нет это можно только гадать, но от таких кродцев на дороге никто не застрахован :sm13: :sm16:

Таки Форд занесло, он ехал вверх и не справился...

Я в шоке.. у меня трагическое событие - в воскресенье мой друг Миша разбился... он водитель Мустанга.. 3 октября мы с ним и его погибшей девушкой шашлыки жарили.. программистом был.. 5 лет деньги собирал на эту игрушку, кабриолет.. только с этой девушкой вместе жить начал.. 30 лет.. года 3-4 они встречались.. и вот.. разбился в 1,5 км от дома.. и не поворачивал он там, как некоторые пишут, не нужно было это ему.. он возвращался с дачи, отдохнувший, ехал домой, говорил к обеду вернусь.. и работал внизу этого спуска и каждый день, в течении нескольких лет ходил пешком туда на работу, прекрасно это место знал.. часто мы с ним обсуждали аварии на Протасовом яру.. я сам там каждый день езжу.. а он на работу пешком ходил.. говорил смысл машину гонять.. потом паркуй… очень спокойный, добрый был.. в Англии больше года жил, не мажор, сам круглосуточно работал.. говорил – с 20 до 30, только дом – работа, вот себе такую игрушку и купил.. о которой всю жизнь мечтал.. а номера винницкие, так как оттуда родом и там машину оформил.. так было дешевле.. в общем до сих пор не верю.. да и не гонщик он был.. всегда спокойно водил, никого не подрезал.. не гонялся.. машина явно не для его характера была.. жаль.. уверен, что то с машиной случилось – или колесо лопнуло или действительно задний привод, лошадей много, как то не так машина встала и при перегазовке понесло.. коробка автомат… не самая шустрая.. на тормоза жаловался.. говорил для столь резвой машины, нужны лучше.. Семью ту конечно, также жаль, это трагедия.. которая нам еще раз говорит о том, насколько нужно быть аккуратным за рулем и что как бы мы и не были осторожными все в руках… никто не застрахован.

Сергей • 13/10/09 00:03 (Ukraine, Kiev)
я ехал сзади Мустанга в левой полосе метров 40-50. Ничего не предвещало беды. Я шел 80, он не более 100. Я еще жене говорю что в такую погоду нельзя на газ давить резко на заднем приводе.Никуда он поворачивать не собирался на такой скорости. Думаю просто нажал резко на газ ( увидев мой кабриолет в заднее зеркало), машина заднеприводная и его просто повело на встречку. Мы вызвали милицию, скорую. Жена моя рыдала весь день. У меня этот ребенок перед глазами. Ужас. А может что то и с машиной, не верю я чтобы Мустанг как жигули крутило по дороге, на 100 тем более хоть и двигло 4.6 особо в кикдаун не уйдешь. Ланос думаю тоже шел прилично, но я его не видел. Вообще все в доли секунды произошло. Я этот Мустанг впереди еще на Красноармейской увидел, машина то заметная. Ехал он очень адекватно, никого не подрезал и не гнал.

http://stolitsa.glav.../112813-13.html
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 09:48

stas_magic, ".... шел не больше 100...." и это по мокрой дороге в городе....
Я не хочу сказать что он 100% виноват, но это просто напросто неразумная скорость в таких дорожных условиях, ИМХО конечно.
  • 0

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 09:52

не судьба значит обоим семьям...
к сожалению :sm13:

может и так было на самом деле, а может и нет - сейчас уже тяжело будет сказать что то
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 10:10

stas_magic, ".... шел не больше 100...." и это по мокрой дороге в городе....
Я не хочу сказать что он 100% виноват, но это просто напросто неразумная скорость в таких дорожных условиях, ИМХО конечно.

Я типа не гонсшег, но в этом месте 100 не скорость для нормального авто... Т.е. ваще без напряга и риска. Думаю таки проблема в том, что водитель тока недавно за рулем, первое авто и сраз 300 лс. А америкосы управляемостью никогда не блестали....
  • 0

Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 10:47

Стас, а антибукса и стабилизации там нет?

"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне

Immortal_S

Immortal_S

Авторитет

• Сообщений 1541
  • Гос. номер:АА7633IO
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 10:49

Какого он года выпуска????
Всегда пристегивайтесь!
0507001648

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 10:52

Есть. Мустанг ГТ 4.6АКПП
Только толку от него... Это ж америкос... мягкое подвеско, детские тормозочки и дишофая резино....
  • 0

Игнорируемые

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 10:55

Какого он года выпуска????

по фоткам вроде новый мустанг, 2008-2009
З.Ы, имхо конечно, но судя по повреждениям авто гарантировано отправилась бы на тот свет пассажира форда, с остальными видать злую шутку сыграло не желание пользоваться ремнями, ланос сам по себе не такая уж и хреновая машина и удар отработала, а учитывая, что пассажирка ланоса вылетела через лобовое, то явно была не пристегнута, я думаю водитель ланоса, тоже не был пристегнут....надо штраф за не пользование ремнями делать на уровне с превышением скорости

Изменено: axis, 13 Октябрь 2009 - 10:58

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 11:09

Таки Форд занесло, он ехал вверх и не справился...

уверен, что то с машиной случилось – или колесо лопнуло или действительно задний привод, лошадей много, как то не так машина встала и при перегазовке понесло..

машина заднеприводная и его просто повело на встречку

Если это так - должны были остаться соответсвующие следы и экспертиза должна это подтвердить...
  • 0

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 11:11

хз насчет понесло, на форде не катался, но туже БМВ сорвать в занос не самая простая задача даже на снегу.

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 11:11

В машине маленький ребёнок. Нафик было гнать?

Я ехала впереди того «Ланоса», мы как раз после светофора начинали движение, начали спускаться вниз по Протасовому Яру… «Ланос» ехал очень медленно… Когда я перестраивалась в правый ряд, «Мустанг» был уже в нашем левом, его несло как сумасшедшего… Он уже в нашем левом ряде был развёрнутым, перпендикулярно движению…там занос сумасшедший был… А «Ланос» - ему даже некуда было сворачивать, тормозить, съезжать… Это буквально за 2 секунды произошло… «Ланос» медленно ехал..

• 0

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 11:14

большинство детей не хотят пристегиваться, это правда. моя малая стала регулярно ездить со мной примерно с 2-х лет, вначале тоже выкобенивалась, но я ее задавила авторитетом)). плюс еще ей такое кресло купила, что фиг отстегнешься - там столик, который прижимает ребенка и пристегивается штатным ремнем.
иногда приходится ездить на такси на небольшие расстояния - вот когда душа не на месте... садимся на заднее сиденье, я ее сажаю лицом к себе и пристегиваемся вдвоем одним ремнем. ей не очень такое нравится, но что делать, безопасность (хоть и не 100%) важнее....
  • 0
Размещенное изображение

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 11:17

Если это так - должны были остаться соответсвующие следы и экспертиза должна это подтвердить...

Дождь был...
То, что его понесло - факт. Ехал за ним парень с автоуа, видел все.

хз насчет понесло, на форде не катался, но туже БМВ сорвать в занос не самая простая задача даже на снегу.

Так то ж бимер... :sm15:
  • 0

Игнорируемые

vasikk

vasikk

Авторитет

• Сообщений 7560
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 11:55

Дождь был...
То, что его понесло - факт

В топку такие машины тогда.. :sm5:
  • 0

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 11:59

vasikk, проблема не в машине, проблема в водителе... если уж засунул себе под попу табун коняк, то едь куда-нить да тренируйся, а не пережимай неумело и бездумно газ до вылета на встречку...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 12:23

vasikk, проблема не в машине, проблема в водителе...

Именно.

Ваще советую едущим по Протасовому обращать внимание на летящих вверх в повороте выше горы, и на летяших вниз на повороте ниже горы...
  • 0

Игнорируемые

Igorko

Igorko

Авторитет

• Сообщений 2513
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 16:18

Иру, из мустанга, сегодня похоронили :sm13_:
  • 0

Лысый

Лысый

Буревестник ищущий бурю.

• Сообщений 5193
  • Гос. номер:Лысый
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 20:10

Сам на том месте набокапорил когда то,хорошо хоть все обошлось
Земля пухом!
  • 0
Размещенное изображениеРазмещенное изображение OPEL CLUB FEST 2012 - нам 10 лет!!!
0672142120. 066-348-98-15 МТС Размещенное изображение589665260Размещенное изображениеHansat5

Mr.Twister

Mr.Twister

Авторитет

• Сообщений 1851
  •  

Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 06:38

большинство детей не хотят пристегиваться, это правда. моя малая стала регулярно ездить со мной примерно с 2-х лет, вначале тоже выкобенивалась, но я ее задавила авторитетом)). плюс еще ей такое кресло купила, что фиг отстегнешься - там столик, который прижимает ребенка и пристегивается штатным ремнем.
иногда приходится ездить на такси на небольшие расстояния - вот когда душа не на месте... садимся на заднее сиденье, я ее сажаю лицом к себе и пристегиваемся вдвоем одним ремнем. ей не очень такое нравится, но что делать, безопасность (хоть и не 100%) важнее....

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ!!! Если (не дай Бог) влепитесь куда-то (лобовой удар), ты ее просто РАЗДАВИШЬ о ремень своим весом... Если уж приходится ездить в такси без автосидушки - так хоть обычным взрослым ремнем ее рядом с собой пристегивай, только пристегивай ее поясничной частью (нижней), а верхняя пусть будет у нее за спиной - в этом случае, ремень ее удержит на месте и не задушит
А вообще детские сидушки, конечно, рулят. Здесь даже в такси ребенка не повезут без сидушки (если своей нет и у водителя в багажнике не лежит универсальная для всех возрастов и весов). Малой мой, кстати, к сидушке привык сразу и без вопросов. Сейчас сам залазит в сидушку и внимательно следит, чтобы пристегнули правильно :sm13_: Непристегнутым ехать отказывается
  • 0

stas_magic

stas_magic

Инопланетный гость

• Сообщений 10952
  •  

Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 08:56

Шоб долга не тереть тему перевозки малышей - ребенок ВСЕГДА должен находится в автокресле, даже если авто стоит. Других вариантов нет.
  • 0

Игнорируемые

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 09:18

ребенок ВСЕГДА должен находится в автокресле, даже если авто стоит. Других вариантов нет.

согласен... к сожалению, даже если авто стоит, то никакой гарантии в том, что кто-то не вскочит в стоящий автомобиль, нету...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Kot_01

Kot_01

МЯЯЯЯЯУУУУдератор!!!!

• Сообщений 30017
  •  

Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 10:24

Шоб долга не тереть тему перевозки малышей - ребенок ВСЕГДА должен находится в автокресле, даже если авто стоит. Других вариантов нет.

Плюс многа многа примнога!!!
По крайней мере это куда большая гарантия чем без кресла.
  • 0

Zлой

Zлой

Авторитет

• Сообщений 2817
  • Гос. номер:н586ет
  •  

Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 10:37

В этой аварии детское кресло не спасло бы однозначно.
Виноват водила форда однозначно.

Ребенка можно усадить в кресло с любой истерикой..проверял не раз..
в свой автомобиль хочу вварить каркас уже...многие в последнее время активно спешат на тот свет.

В любом случае помимо ужесточения пора и культуру воспитывать,а то чел пришел в автошколу получил права колеса под попу пидальки в пол и вот он новоиспеченный шумахер.

Погибшим земля пухом.
  • 0

Оpel KadeTT GSi 2.0ХЕ(точка невозврата) F-16 винтовая блока н586ет 56rus
Мицубиси Галант V6-2.5L  "Ветер" т666тт 56rus

ямаха 600

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 10:46

не факт... судя по фотографиям, в задней части салона Ланоса осталось достаточно места, чтобы детское кресло, и,соответственно, ребенок не пострадали или пострадали несильно...

Спойлер

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 11:51

тоже не согласен, имхо там были шансы выжить и у водителя форда и у водителя ланоса, я более чем уверен, что ремни не были пристегнуты, а ребенок на заднем сиденье, в детском кресле выжил бы наверняка

Mause

Mause

Старожил

• Сообщений 223
  •  

Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 15:06

по протасовому езжу каждый день... стараюсь ехать по правой полосе - я там недалеко живу и периодически вижу (и слышу) это аварии... И эту слышала - я как раз на балконе была .сильный удар, через 5-7 минут звук скорой (или ментов).. Через 10 минут приехали родители (они проезжали уже после аварии), мама была в ауте... сказала, что авария страшная. Берегите себя... не летайте.
  • 0
Хорошо натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 15:53

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАЙ!!! Если (не дай Бог) влепитесь куда-то (лобовой удар), ты ее просто РАЗДАВИШЬ о ремень своим весом... Если уж приходится ездить в такси без автосидушки - так хоть обычным взрослым ремнем ее рядом с собой пристегивай, только пристегивай ее поясничной частью (нижней), а верхняя пусть будет у нее за спиной - в этом случае, ремень ее удержит на месте и не задушит

если что, буду знать... спасибо. (а для ребенка почти 3-х лет это действительно безопаснее?)
на такси без сиденья ездим только на очень близкие расстояния (типа, до дома после долгой прогулки сил нет дойти), а так в моей машине только в автокресле, естественно...
  • 0
Размещенное изображение

SPZ

SPZ

корейський шпигун

• Сообщений 2710
  •  

Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 16:38

если что, буду знать... спасибо. (а для ребенка почти 3-х лет это действительно безопаснее?)
на такси без сиденья ездим только на очень близкие расстояния (типа, до дома после долгой прогулки сил нет дойти), а так в моей машине только в автокресле, естественно...

+ 1000 до Mr.Twister

Не важливо яка відстань.

Якщо немає можливості прищепити дитину збоку від себе (бажано посередині) значно безпечніше прищепитися самій, а дитину взяти на руки чим прищипатися з дитиною. При зіткнені (коли удар буде в передню частину авто) тіло дорослого за інерцією рухається вперед. Ремінь стримує рух. Дитина служить "мякою прокладкою" між ремнем і тілом дорослого. :sm22:

Якщо дорослий прищепнутий, дитина на руках, це значно безпечніше (хоч рівень безпеки ЗНАЧНО нижчий чим в кріслі). При ДТП тіло дорослого рухається вперед за інерцією, ремінь фіксує тіло. Дитина за інерцією (в залежності від сили удару-сповільнення) або може залишитися на руках, або висковзне і є шанс що зупиниться ою переднє сидіння.
прикол в тому, щоб робити світ кращим, а близьких - щасливішими ;-)

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 19:28

Дитина за інерцією (в залежності від сили удару-сповільнення) або може залишитися на руках, або висковзне і є шанс що зупиниться ою переднє сидіння.

Ценю Ваш оптимизм :) Ремень Вас остановил, дальше пытаемся удержать ребенка массой в 300 кило :)

Tiger

Tiger

-

• Сообщений 15854
  •  

Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 11:06

axis, +1

чтобы что-то удержать, надо хотеть и понимать это. Это как минимум. Удар происходит в доли секунды. В 99% случаев, люди понять ничего не успевают.

Киндер в кресле, если совсем малое (как у нас) в люльке. В ней тоже ремни есть. Даже если ему (киндеру) чета не нравится, это не должно волновать.
Тем паче, если на возмущения ребенка, какое-то время не обращать внимания, киндер просто забивает.

Проверено на себе.
по сабжу. Если бы ребенок был в кресле, как положено закреплен, у него были бы шансы выжить, а так их небыло.
  • 0
Размещенное изображение

axis

axis

Авторитет

• Сообщений 18404
  •  

Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 15:38

Я вообще не понимаю разговоров и людей ведущих разговоры аля "я не буду сажать ребенка в кресло потому, что он капризничает" Это в первую очередь Ваш ребенок! Одна роковая случайность на дороге и вся оставшаяся жизнь с вопросом, почему я его не пристегнул, гарантирована, оно вам надо? Кресло как и пристегнутый ремень безопасности, должно быть всегда. И разговоры я езжу аккуратно, тоже ахинея, не вы, так вас

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых