как вы им чёто делаете, активируете итд???

Изменено: SPIK., 17 Февраль 2011 - 11:08
Опубликовано 17 Февраль 2011 - 11:16
OP-COM имеет даже больше функций чем дилерский Tech-2, можно даже пробег скрутить...
я вот круиз себе сам активировал.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 17 Август 2013 - 19:11
народ помогите плиз, пахан подарил машину Opel Omega gls 2.0 проблемма состоит вот в чем, в общем на холостых машина работает отлично но стоит нажать педаль газа хотяб на четверть она начинает дергаться, надо ее постоянно разгазовывать чтоб тронуться а иначе не получается, нужно тестировать систему впрыска, простыми словами нужен кабель для теста, я весь инет перерыл в поисках схемы кабеля и т.д, но ничего не нашел, покупать не охота и так денег нет, машина 88 го года подскажите хоть кто нибудь что делать или поделитесь ссылкой на схемку буду оч признателен.
Опубликовано 17 Август 2013 - 22:41
SPIK.
По оп-кому те в другую тему
та я и там и тут, опель сканер мне интерфейс больше нравится ,та что мне тоже интересно
Ребята привет, подскажите где тема про ОП-КОМ, а то поиск ничего не находит
Опубликовано 18 Август 2013 - 07:24
народ помогите плиз, пахан подарил машину Opel Omega gls 2.0 проблемма состоит вот в чем, в общем на холостых машина работает отлично но стоит нажать педаль газа хотяб на четверть она начинает дергаться, надо ее постоянно разгазовывать чтоб тронуться а иначе не получается, нужно тестировать систему впрыска, простыми словами нужен кабель для теста, я весь инет перерыл в поисках схемы кабеля и т.д, но ничего не нашел, покупать не охота и так денег нет, машина 88 го года подскажите хоть кто нибудь что делать или поделитесь ссылкой на схемку буду оч признателен.
не нужен омеге а никакой кабель ,там самодиагностика движка есть ,книжку купи или в инете скачай
Опубликовано 18 Август 2013 - 13:27
Да юзать сканер гораздо удобнее и приятнее + с бортовиками он дружит ..
купил в своё время у Ignac с Харькова данный девайсик и вот он в очередной раз откликнулся помог в вопросе програмного обеспечения ..
опком есть но эт нето ..
ненравица им пользоваться .
Опубликовано 18 Август 2013 - 16:25
не нужен омеге а никакой кабель ,там самодиагностика движка есть ,книжку купи или в инете скачай
извини конечно за вопрос просто я маненько нуб, допустим я узнаю коды ошибок и бла бла бла, скажи а каким образом можно устранить неполадки? с помощью ПК или она автоматически все исправит?
Опубликовано 18 Август 2013 - 17:47
Да юзать сканер гораздо удобнее и приятнее + с бортовиками он дружит ..
купил в своё время у Ignac с Харькова данный девайсик и вот он в очередной раз откликнулся помог в вопросе програмного обеспечения ..
опком есть но эт нето ..
ненравица им пользоваться .
что типа сканер лутше? Какие отличия по функциям чем в Оп-кома и можно ли им также пришивать или отшивать блоки и прочее?
Опубликовано 18 Август 2013 - 20:16
извини конечно за вопрос просто я маненько нуб, допустим я узнаю коды ошибок и бла бла бла, скажи а каким образом можно устранить неполадки? с помощью ПК или она автоматически все исправит?
узнав ошибки ты узнаеш где копать ..
конечно оптимальный вариант .. нажал в сканере "исправить ошибки " и все системы сами по себе нормализовались ..
Опубликовано 19 Август 2013 - 00:19
Более функционален. Как программатор ближе к ТЕН-у.
Получается оп-ком ерунда по сравнению со сканером? Пришивать или отшивать блоки тоже можно?
Опубликовано 19 Август 2013 - 09:08
Получается оп-ком ерунда по сравнению со сканером? Пришивать или отшивать блоки тоже можно?
Меньше возможностей. Он больше диагност.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Август 2013 - 17:32
кан про+ тот вообще интересный диагност ..но стоит изрядно
Опубликовано 19 Август 2013 - 19:25
Меньше возможностей. Он больше диагност.
это вот такой??
http://www.opel-club...05-opel-skaner/
кан про+ тот вообще интересный диагност ..но стоит изрядно
а ссылка есть чтобы поглядеть на него? И машинки 2008 года будет видеть?
Опубликовано 19 Август 2013 - 19:47
Опубликовано 19 Август 2013 - 20:37
Опубликовано 27 Сентябрь 2013 - 17:41
кто вкурсах почему сканер не показывает расход топлива, немогу коректировать холостой ход
сканер http://www.opel-club...05-opel-skaner/
0966042596
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых