Перейти к содержимому

Реклама

Фото

О ФК Днепр (Днепропетровск) и не только ...Футбольные и околофутбольные разговоры Днепропетровских болельщиков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
768 ответов в теме

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 20 Январь 2011 - 10:47

Повторяешься)
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 20 Январь 2011 - 11:19

Повторяешься)

:sm13_:
Эта инфа появилась на футбол.уа сегодня утром, до этого писали, что есть заинтересованность Днепра, а тут уже, что переговоры практический законченны.
ps правда бразил у нас скупает Шахтер, может и тут перекупил )
  • 0

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 20 Январь 2011 - 15:43

http://www.internaci...mp;codigo=13454 походу перешел
  • 0

Sereg@

Sereg@

+++

• Сообщений 1837
  •  

Опубликовано 20 Январь 2011 - 19:36

:sm3: Жулик у нас? :sm11: :sm16:
Не может быть :sm15:
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 20 Январь 2011 - 22:31

Иван Стринич - новая цель "Днепра"

Размещенное изображение

«Днепр» продолжает активно трудиться над усилением состава и, похоже, возникающие при этом неудачи нисколько не пугают днепропетровцев. Не успели испанские СМИ сообщить о том, что левый защитник «Спортинга» из Хихона Хосе Анхель отклонил предложение украинского клуба, как тут же активизировалась их хорватские коллеги. По данным многочисленных интернет-изданий днепропетровцы проявляют интерес к футболисту «Хайдука» и сборной Хорватии Ивану Стриничу, который, как и Хосе Анхель, действует на левом краю обороны. Интернет-портал sportal.hr называет даже сумму, которую «Днепр» готов выложить за Стринича – 4 миллиона евро. В то же время к Ивану проявляют интерес итальянские «Сампдория», «Лацио», «Рома», а также некоторые испанские клубы. Сам виновник шумихи не скрывает желания попробовать свои силы именно в одном из клубов Западной Европы, однако потенциальные работодатели не спешат «перебивать» предложение «Днепра».

Ранее сообщалось об интересе к Стриничу со стороны французского «Лилля», а также российских клубов «ЦСКА» и «Зенит».
  • 0

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 21 Январь 2011 - 15:53

Днепр может предложить 3млн и Барта который не прочь переехать домой,

А ещё на офиц. сайте Мурсии опубликовали новость о интересе её к Гладкому которого заметили во время игры против свободных агентов
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 21 Январь 2011 - 17:15

А ещё на офиц. сайте Мурсии опубликовали новость о интересе её к Гладкому которого заметили во время игры против свободных агентов

:ydirol: :sm11: :sm18: :sm14:
  • 0

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 21 Январь 2011 - 18:06

http://terrikon.com/posts/74809 разговоры о Рамосе
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 24 Январь 2011 - 08:11

Днепр подписывает Инкума

Размещенное изображение

Днепропетровский клуб в ближайшее время оформит подписание защитника сборной Ганы Самуэля Инкума.

Как сообщает официальный сайт Днепра, все детали трансфера Инкума из швейцарского Базеля уже согласованы, игроку осталось пройти медобследование и подписать личный контракт.

При этом Инкум, как и бразилец Жулиано, уже находится в расположении тренерского штаба Хуанде Рамоса - 21-летний ганский правый защитник присоединился к своим будущим партнерам на сборе в Испании.

Самуэль Инкум
Защитник

Родился 1 июня 1989 года в Секонди-Такоради (Гана)
Карьера: "Секонди Хасаакс" Гана (2006-2007), "Асанте Котоко" Гана (2008-2009), "Базель" Швейцария (2009-2011)
Чемпион Швейцарии 2010 г.
Обладатель Кубка Швейцарии 2010 г.
Чемпион мира (U20) 2009 г.
Финалист Кубка Африканских Наций 2010 г.
Четвертьфиналист чемпионата мира 2010 г.

:sm13:

Изменено: Ma$ter_x, 24 Январь 2011 - 08:12

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 24 Январь 2011 - 18:13

Контрольный матч. "Днепр" - "Рапид" (Бухарест, Румыния) 1:3

"Днепр": Лаштувка (Каниболоцкий, 46), Пашаев, Холек (Каверин, 62), Чеберячко, Феррейра, Ротань, Назаренко (Федорчук, 46), Кравченко (Карноза, 62), Шахов, Коноплянка (Лепа, 43), Гладкий (Матеус, 46, Карашаускас, 67)

"Рапид": Коман, Да Коста, Константин, Берти, Божович, Лазар, Григоре, Спадацио, Дос Сантос, Панку, Варгас

Голы: Лёпа, 54 - Лазар, 53, с пенальти, Хереа, 56, Фрунзе, 66

Если будут еще новички, половина команды уже может собирать вещи и ехать куданить в Кривбасс или Нафтовик :sm15:
  • 0

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 25 Январь 2011 - 10:27

Не забудь про травму КОнопы(
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 25 Январь 2011 - 15:16

Днепр вернулся с первого сбора.

Сразу после возвращения "Днепра" домой с первого сбора краткие итоги этого этапа подготовки подвел генеральный директор клуба Андрей Стеценко.

- Что касается тренировочного процесса, его, думаю, лучше охарактеризует тренерский штаб. К сожалению, на сборе получили травмы Виталий Мандзюк и Евгений Селезнев. Это две наши потери. В то же время не могу не отметить и два почти завершившихся трансфера Джулиано и Самуэля Инкума.

- Уже известно, кто поедет на второй сбор?

- Да, известно. Из игроков, которые принимали участие в первом этапе подготовки, на следующий сбор не поедут Каверин, Карашаускас и Карноза.

- Добавится ли кто из молодежного состава?

- С первой командой в Испанию отправится Бохашвили. Также, наверное, вызовем в наши ряды Мазилу, поскольку Селезнев не сможет на втором сборе работать в общей группе.

Селезнев на костылях :sm16:

Интервью новичков:

Первый вопрос адресовался Джулиано:
- Как на вас вышел "Днепр", и как долго шли переговоры?

- Я как раз был в отпуске, когда со мной связались мои представители и сказали об интересе "Днепра". Должен сказать, что переговоры прошли довольно быстро и гладко. У меня было достаточно времени на раздумья, и я принял это решение.

- Обсуждали ли вы чемпионат Украины с бывшим одноклубником Тайсоном, который играет сейчас в "Металлисте"?

- Естественно. Тайсон – мой друг, и мы много общались с ним с помощью интернета. Мне будет приятно играть с ним в одном чемпионате, но при этом я надеюсь превзойти его команду, победить их. Теперь он будет не только моим другом, но и соперником.

- А успели ли вспомнить с Самуэлем финал молодежного чемпионата мира, в котором вы играли друг против друга?

- Конечно, мы поговорили об этом. Вспомнили, как играли друг против друга. К сожалению, тогда мне пришлось уступить, но я проиграл очень хорошему игроку. Но теперь этот футболист со мной в одной команде, и все наоборот – из соперника он превратился в партнера и друга. Надеюсь, его мастерство поможет нашей команде побеждать.

- Где вам комфортнее играть: справа, слева, в нападении?

- Чувствую себя хорошо в центре полузащиты. Я игрок, который любит раздавать передачи нападающим. Но вместе с тем я также вхожу в штрафную, создаю моменты и могу забивать.

- Видели ли вы хоть раз снег?

- Нет, первый раз (улыбается).

- Не испугаетесь утром нашей погоды?

- Ко всему можно привыкнуть. Я знаю, что здесь не всегда так холодно.

Самуэл Инкум.
- Как вы узнали об интересе "Днепра", и как приняли решение о переходе?

- Прежде всего, хочу сказать, что рад оказаться здесь. "Днепр" – большой клуб в Украине, здесь все на хорошем профессиональном уровне, и я буду рад играть в этом клубе.

- Вам комфортнее играть на позиции правого защитника или хавбека?

- Это зависит от тренера. Хуанде Рамос по праву входит в число лучших тренеров мира. И я готов выполнять свою работу на той позиции, куда меня определит тренер. Для меня же главное играть, выигрывать и попасть с "Днепром" в Лигу чемпионов.

- Что вы знаете о "Днепре" на данный момент?

- Знаю, что "Днепр" идет на четвертой позиции в чемпионате. А самое главное – у команды очень хорошие фанаты, которые оказывают ей сумасшедшую поддержку. Со своей стороны хочу пообещать им, что буду отдавать всего себя в каждой игре.

Мораес близок к переезду в Украину. "Днепр" "перебил" предложение "Стяуа"

Размещенное изображение

По сообщению ряда румынских СМИ, днепропетровский «Днепр» вклинился в борьбу за бразильского нападающего «Глории» Мораеса (на фото), чем спровоцировал настоящий переполох. Дело в том, что на форварда претендовала «Стяуа», которая практически урегулировала все вопросы относительно этого трансфера. Президент «Звезды» Джиджи Бекали предлагал за Мораеса 800 тысяч евро, а также 10% в случае следующей перепродажи футболиста. Годовая зарплата игрока должна была составить 120 тысяч евро, а так называемые «подъемные» - 300 тысяч евро. Когда стороны уже собирались ударить по рукам, на авансцене, как в том хорошем триллере, появился днепропетровский «Днепр». Украинская сторона сходу предложила «Глории» 1 миллион евро за переход Мораеса и все те же 10% в случае последующей перепродажи. Не обидел «Днепр» и самого форварда пообещав тому годовую зарплату в размере 300 тысяч евро и еще 400 тысяч евро «подъемными». Кроме того, если «Стяуа» предлагает бразильцу однолетний контракт с возможностью пересмотра, то «Днепр» готов «задрафтовать» футболиста на три года.

Жуниор Мораес – нападающий румынского клуба «Глория».

Родился 4 апреля 1987 года в спортивной семье в Бразилии. Его отец выступал за бразильские клубы «Фламенго» и «Сантос», а старший брат играл в том же «Сантосе» и в португальском «Порту». Сестра Жуниора также занималась футболом, но была вынуждена оставить это занятие из-за травмы, а мама была чемпионом штата по теннису.

Свои первые шаги в футболе Мораес делал в Сан-Паулу, когда ему было 4 года. В то время он находился в одной группе с Робиньо. В чемпионате Бразилии дебютировал в 2006 году в составе «Сантоса» и в дебютном сезоне сыграл 15 матчей, в которых забил 1 гол.

В 2010 году Жуниор Мораес перешел в румынскую «Глорию», за год в которой забил 18 голов в 32 матчах.
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 25 Январь 2011 - 20:11

Стринич: и все же Днепр

Размещенное изображение

Хорватские СМИ утверждают, что переход левого бека Хайдука и сборной Хорватии Ивана Стринича в днепропетровский клуб - дело решенное.

В среду Хайдук отправляется на сбор в Турцию, но без Стринича, который завершает свой трансфер в Украину.

"Судя по всему, я продолжу свою карьеру именно там, если ничего экстраординарного не произойдет", - цитирует Стринича Novi List.

Некоторые газеты написали, что Иван уже улетел в Украину, однако футболист информацию опроверг, заявив, что все это время был в Хорватии и решал вопросы, связанные со своим заграничным паспортом.

По данным издания Novi List, Днепр готов заплатить за Стринича четыре миллиона евро, а сам игрок зарабатывал бы в Днепропетровске от 500 до 600 тысяч евро в год.
  • 0

Freedom Star

Freedom Star

Design Brain

• Сообщений 2300
  •  

Опубликовано 25 Январь 2011 - 20:54

Ходит слух что к нам перейдет Дос Сантос
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 26 Январь 2011 - 09:18

Пока 50 / 50, партнер по сборной - Кастильо провел разъяснительную беседу касающуюся ЧУ и Днепра в частности.
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 26 Январь 2011 - 13:49

"Днепр" заплатит за Стринича 4 млн.евро

Размещенное изображение

«Хайдук» и «Днепр» завершили переговоры по поводу перехода защитника хорватского клуба Ивана Стринича в украинскую команду, - об этом сообщает веб-сайт vecernji.hr.

Сообщается, что днепропетровский клуб подпишет с защитником сборной Хорватии 4-летний контракт, и заплатит за него 4 миллиона евро. Все документы о переходе хорвата в «Днепр» должны быть подписаны до четверга. Уже сегодня Иван Стринич должен прилететь в Днепропетровск для прохождения медосмотра.

Справка

Иван Стринич родился 17 июля 1987 года в Сплите. В состав местного «Хайдука» перешел в 2008 году и с тех пор успел провести в футболке клуба 51 матч, в которых забил 4 гола.

В 2010 году Иван стал регулярно вызываться в национальную сборную Хорватии, в которой на данный момент провел 6 матчей.
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 26 Январь 2011 - 20:35

Самуэль Инкум и Джулиано официально стали игроками "Днепра"

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Сегодня ряды «Днепра» пополнили сразу два футболиста: бразилец Джулиано и ганец Самуэль Инкум. С первым контракт подписан сроком на 5 лет, со вторым – на 4 года. Джулиано выбрал №8, Инкум - №2. Вскоре после заключения соглашений новички побеседовали с корреспондентами нашего сайта.

[fcdnipro.ua]

- Каковы ваши первые впечатления от нового клуба?

- Инкум: Как я уже говорил сразу после прилета сюда, «Днепр» - профессиональный клуб, и здесь все на высоком уровне. В этом лишний раз убедился сегодня. Мы посмотрели базу – все на высоком профессиональном уровне.

- Джулиано: Могу только подтвердить слова Самуэля. В «Днепре» все хорошо, а условия на базе просто великолепны.

- Можете сравнить то, что вы увидели здесь, с вашими предыдущими клубами?

- И: Мне кажется, есть схожесть с тем, какие условия созданы в «Базеле». Этот клуб играет в Лиге чемпионов, и в уровне профессионализма близок с «Днепром».

- Д: А от «Интернасьоналя» здесь многое отличается. Начиная от погоды и заканчивая чемпионатом. Но я счастлив быть здесь и жду возможности сыграть за «Днепр» в официальных матчах. Надеюсь, мы попадем в еврокубки.

- Джулиано, прибыв в Днепропетровск, ты сказал, что впервые увидишь здесь снег. И каковы же впечатления?

- Мне понравилось! Он очень холодный, но мне понравилось. Я пробовал его на ощупь, мы даже немного поиграли в снежки.

- Что вы знаете об украинском чемпионате на данный момент?

- И: Знаю, что «Днепр» идет четвертым и хочет играть в Лиге чемпионов. Надеюсь, мы принесем радость болельщикам Днепропетровска. Мне известно, что они очень переживают за свою команду, их сердца принадлежат «Днепру», и мы с партнерами приложим все усилия, чтобы сделать людей счастливыми. Разумеется, я понимаю, что побеждать будет нелегко, но мы сделаем для этого все возможное.

- Д: Самуэль уже сказал о турнирном положении. Мне также знакомы некоторые игроки, которые выступают в «Металлисте», «Шахтере», «Динамо». Так что здесь есть друзья, которые положительно отзывались о чемпионате, говорили, что здесь высокий уровень конкуренции. Надеюсь, мы будем побеждать.

[fcdnipro.ua]

- Джулиано, ты говорил, что много общался Тайсоном. А известно ли тебе, что его «Металлист» - принципиальный соперник «Днепра»?

- И: Это дерби?

- Да.

- Д: Тайсон – мой друг, и на наших отношениях соперничество никак не скажется. Но я хочу выиграть.

- Кто является вашими любимыми игроками?

- Д: Роналдиньо Гаушо.

И: Даниэль Алвес.

- Самуэль, у тебя тоже будет знакомый в чемпионате Украины. Аддо перешел в «Зарю».

- Да-да, я как раз говорил с ним в понедельник. Он сказал, что находится на сборах со своей командой.

- Вы помните друг друга по финалу чемпионата мира?

- И: (смеясь) Да, я помню его очень хорошо. Пришлось пару раз жестко встретить. Он – хороший игрок. И вообще, команда у Бразилии была хорошая, они имели моменты.

Д: Но выиграли вы. По пенальти.

И: Это был хороший матч. В Бразилии все игроки высокого уровня, нам было нелегко. Но зато я теперь могу сказать, что оказался лучше лучших (смеется).

- Расскажите, как начиналась ваша карьера.

- И: Я начинал в академии, провел там несколько лет. А затем в 16 лет начал играть в команде родного города «Секонди Хасаакс». Спустя сезон переехал в Котоко, а еще через сезон – в «Базель», где провел полтора года. И сейчас я в «Днепре». Я – парень, который привык работать и хорошо чувствует себя в команде. Команда сильна тогда, когда она едина. Мы и бразильцев сумели победить именно благодаря единству. Индивидуальность – это хорошо, но больших целей можно добиться, только будучи объединенными.

Д: Вы, наверное, знаете, что я родился в Куритибе. Начинал карьеру в «Паране». Когда я туда пришел, у меня даже не было бутс. Я играл босиком. А в 16 лет я провел первый матч на профессиональном уровне. Через два года меня купил «Интер», а сейчас я в «Днепре».

Изменено: Ma$ter_x, 26 Январь 2011 - 20:36

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 27 Январь 2011 - 10:16

Иван Стринич в Днепропетровске

Размещенное изображение

Вчера вечером в расположение ФК "Днепр" прибыл защитник хорватского "Хайдука" Иван Стринич. Завтра Иван пройдёт всестороннее медобследование, после которого с ним будет заключен официальный контракт.
  • 0

Sereg@

Sereg@

+++

• Сообщений 1837
  •  

Опубликовано 27 Январь 2011 - 10:56

:sm37: Просто шикарные новости, одна перегоняет другую. Что ж, очень интересно теперь становится, быстрей бы уже посмотреть ребят в деле, может выйти очень даже ничего по идее :sm37:

Изменено: Sereg@, 27 Январь 2011 - 10:56

• 0

Sereg@

Sereg@

+++

• Сообщений 1837
  •  

Опубликовано 28 Январь 2011 - 01:08

27.01.2011
"Днепр" нацелился на экс-игрока "Барселоны"
Мексиканский полузащитник "Тоттенхэма" Джовани дос Сантос со дня на день может стать игроком днепропетровского "Днепра".

Клубы находятся в стадии переговоров, но окончательное решение будет принято в ближайшие несколько дней.

Напомним, что дос Сантос является воспитанником каталонской "Барселоны" и основным игроком национальной сборной Мексики. Однако в "Тоттенхэме", куда его покупал нынешний рулевой "Днепра" Хуанде Рамос, мексиканец не заиграл и скитался по арендам - в "Ипсвиче" и "Галатасарае".

Подробности.UA »
:sm15:

таки ходит)

Изменено: Sereg@, 28 Январь 2011 - 01:07

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 28 Январь 2011 - 11:57

Стеценко: "Думаю, Дос Сантос будет играть за Днепр"

Размещенное изображение

Сегодня футболисты Днепра отправились в Малагу на свой второй сбор.

Там днепропетровцы примут участие в турнире, во время которого сыграют три матча. Вернется команда в ночь с 8 на 9 февраля.

Перед отлетом генеральный директор клуба Андрей Стеценко прокомментировал последние трансферные новости из стана команды.

- Андрей Викторович, в это межсезонье Днепр уже пополнился четырьмя новичками. Означает ли это, что на данном этапе трансферную кампанию можно считать завершенной?

- Нет у нас еще будут приобретения.

- Тогда, что вы можете сказать об интересе Днепра к атакующему полузащитнику Тоттенхэма Джованни Дос Сантосу?

- Да, мы ведем по нему переговоры. Думаю, что этот футболист будет играть за Днепр. На данный момент могу дать за это процентов 70. Мы планируем, что он присоединится к команде на втором сборе. Это игрок, которого хорошо знает Хуанде Рамос, поскольку именно он приглашал Джованни в Тоттенхэм.

- А что скажете по центральному защитнику Интера колумбийцу Нельсону Ривасу?

- И по нему ведутся переговоры. Более того, на уровне клубов мы уже все уладили, и теперь остается утрясти детали с его агентами. Уже завтра они должны прибыть к нам на сбор в Испанию, после чего мы и сможем говорить о трансфере, как о свершившемся факте.

- В команде становится все больше легионеров. Этот факт вас не смущает? Возможно стоит приглядеться к украинским футболистам из других команд?

- Я не думаю, что для нас лимит будет проблемой. У нас достаточно квалифицированных украинских футболистов.

- С командой сегодня полетел форвард Владимир Гоменюк? Как его состояние (в приватной беседе Володя сказал, что уже начал беговые упражнения - прим. Д.М.)?

- Мы решили взять с собой физиотерапевта, который будет следить за всеми нашими травмированными игроками, помогая им лучше восстановиться. Из травмированных не полетел только Мандзюк. Что касается Денисова, Лобжанидзе, Селезнева и Гоменюка, то они все будут на сборе в Испании.

- С командой сегодня также летит голкипер Денис Шелихов, который на первом сборе был в составе луганской Зари.

- Да, Денис был там на смотринах и пока никто из Зари не выходил с предложениями о его трансфере. К тому же, нам предстоит участие в турнире, а последний матч состоится 8 февраля. На тот момент все наши три остальные голкипера будут в расположении своих сборных: Лаштувка в национальной команде Чехии, Каниболоцкий в украинской молодежке, а Варцаба в юношеской сборной Украины. Получается, что на последнюю игру у нас вообще не будет голкипера. Поэтому мы и взяли с собой Дениса на этот сбор.

- Сумел ли кто-то из выставленных игроков на трансфер трудоустроиться?

- Вчера я говорил с Максимом Калиниченко. Он сказал, что у него есть несколько вариантов продолжения карьеры. По остальным игрокам на данный момент нет ничего определенного.
  • 0

Sereg@

Sereg@

+++

• Сообщений 1837
  •  

Опубликовано 28 Январь 2011 - 16:27

:yclapping: Ну хоть здесь порядок) :sm18: :sm16:
  • 0

mr.White

mr.White

Дока

• Сообщений 571
  • Гос. номер:АЕ1113СВ
  •  

Опубликовано 28 Январь 2011 - 20:52

прям уже хочется посмотреть как игра поменяется!
  • 0

Ремонт гидробортов!!! Ремонт ГИДРОЦИЛИНДРОВ!! любой сложности, полное восстановление, с грантией с НДС

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 28 Январь 2011 - 22:01

Интересно будет в инете трансляция турнира в Испании, первый матч Динамо К - Днепр...
  • 0

vickov

vickov

Прогульщик

• Сообщений 2682
  •  

Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:02

Алло, друзья!
Помогите разобраться. На Опель-форуме мои сообщения отображаются ОК!
А на http://www.ua-footba...h/4d43114c.html
какая-то абра-кодабра...
Что это может быть? Видел еще от другого форумчанина ua-football такое же...
  • 0

О67 56З 6О 75

Sereg@

Sereg@

+++

• Сообщений 1837
  •  

Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:19

Алло, друзья!
Помогите разобраться.

Да, какие-то кракозяблики. Может попробуй перегрузить комп? Я бы начал с этого.. (не разбираюсь точно, просто первое чтоб сделал я)
По идее да, это не та кодировка, но где она устанавливается для системы по умолчанию, надо искать методом тыка в Панели Управления (я б делал так)

кстати да. Если важная какая реплика, попробуй в транслите набрать латиницей. Должно будет пройти)

Изменено: Sereg@, 28 Январь 2011 - 23:12

• 0

vickov

vickov

Прогульщик

• Сообщений 2682
  •  

Опубликовано 28 Январь 2011 - 23:25

Та, перезагружался уже.
Были бы проблемы у меня, наверное, и на "форуме опель-клуба" отобразилось...
Ни фига не пойму...
  • 0

О67 56З 6О 75

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 29 Январь 2011 - 11:06

Та, перезагружался уже.
Были бы проблемы у меня, наверное, и на "форуме опель-клуба" отобразилось...
Ни фига не пойму...

Это бока с кодировкой Windows-1251 / koi8-r и т.д. на конкретном сайте попробуй ее сменить, либо на авто, либо в ручную перебирай...
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 31 Январь 2011 - 14:31

Ривас в "Днепре", Дос Сантоса не будет

Размещенное изображение

Защитник миланского "Интера" Нельсон Ривас оставшуюся часть сезона 2010-2011 проведет в "Днепре". Он будет арендован нашим клубом с правом последующего выкупа. Уже сегодня колумбиец начинает тренировки с днепрянами.

Нельсон Энрике Ривас Лопес
Защитник
Родился 25 марта 1983 года в Прадере (Колумбия)
Карьера: "Депортиво" Пасто (2002), "Депортиво" Кали (2003, 2004-2006), "Депортес" Толима (2003), "Ривер Плейт" Аргентина (2007), "Интер" Италия (2007-2010), "Ливорно" Италия (2009-2010).
Чемпион Италии 2008, 2009
Обладатель Суперкубка Италии 2008
Победитель Клубного чемпионата мира 2010

В то же время трансфер полузащитника "Тоттенхэма" Джованни Дос Сантоса, о вероятности которого ранее сообщалось, не состоится - футболист отказался от перехода по семейным обстоятельствам.
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 14:11

"Днепр" хочет усилиться капитаном "Университати"

Размещенное изображение

Как сообщает официальный сайт румынского клуба «Университатя», днепропетровский «Днепр» проявляет интерес к защитнику Валерики Геману. Украинский клуб сегодня направил официальный запрос, в котором письменно подтвержден интерес к игроку. Днепропетровцы ждут Гемана на тренировочном сборе в Испании не позднее 3 февраля, дабы обсудить условия переезда защитника в Украину.

Румынский клуб уже забронировал билеты для Гемана в Испанию.

Валерике Геман:

Родился: 25 февраля 1989 года

Амплуа: центральный защитник

Игрок молодежной сборной Румынии.

В составе клуба «Университатя» Геман дебютировал в возрасте 17 лет и нынче является капитаном команды из Крайовы. Нынешний контракт защитника рассчитан до 2015 года. По слухам, кроме «Днепра» интерес к молодому центральному защитнику проявляют также бременский «Вердер», моcковский «Спартак» и казанский «Рубин». В качестве отступных фигурирует сумма в размере 4 миллионов евро.
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 02 Февраль 2011 - 20:57

"Marbella Cup". "Днепр" - "Тимишоара" 3:1

"Днепр": Каниболоцкий , Инкум , Русол , Чеберячко , Пашаев , Ротань , Кравченко , Шахов , Назаренко, Коноплянка , Гладкий

"Тимишоара": Таборда, Хелдер, Лючин, Бурча, Скутара, Гога, Алекса, Тамеш, Роча, Аксенте, Зику

Голы: Гладкий 30, 61, Назаренко 37 - Роча 8 (пен.)

90. Матч окончен. Победа Днепра 3:1! Наша команда выходит в полуфинал турнира!

89. Бохашвили выскочил 1 на 1 с голкипером, но послал мяч выше ворот.

84. И еще одна замена в составе ДД. В игру вернулся Пашаев, заменивший Риваса, после чего с правого фланга оббороны на место опорного хавбека ушел Федорчук. Сергей Назаренко действует больше справа.

82. Руслана Ротаня заменил Назаренко.

80. Сейчас игра приняла более-менее равный характер.

75. Еще одна замена у Днепра. Вместо Гладкого вышел Бохашвили.

72. Замены у Днепра. Вместо Кравченко и Коноплянки в игру вернулись Инкум и Шахов. Лепа переместился на позицию под нападающими, а Шахов составил тандем опорных хавбеков с Ротанем.

68. Федорчук поскользнулся в своей штрафной, после чего мяч моментально выкатили под удар форварду Тимишоары. Каниболоцкий в отличном броске перевел мяч на угловой.

63. 3:1! Коноплянка и Стричнич выскрыли правый фланг обороны румын. Иван очень здорово подал с фланга, голкипер не дотянулся до мяча, и Гладкий без проблем головой поразил пустые ворота.

59. За фол в центре поля ж.к. получает Ротань.

57. За обоюдную стычку ж.к. получили игрок Тимишоары и Ривас.

56. Феррейра не очень опасно пробил метров с 20-ти мимо ворот.

53. Сейчас на поле примерно равная борьба.

48. В перерыве у Днепра произошло несколько замен. Инкума заменил Федорчук, Пашаева - Стринич, Шахова - Феррейра, Назаренко - Лепа. Феррейра вышел на левый фланг полузащиты, а ниже Гладкого в центре стал играть Коноплянка.

46. Второй тайм начался.

45. Первый тайм окончен.

45. После подачи еще одного углового Назаренко Гладкий головой пробил выше ворот.

43. Инкум разобрался с двумя защитниками Тимишоары, вошел в штрафную и мощно пробил. Таборде удалось перевести мяч на угловой.

42. Шахов и Коноплянка вблизи штрафной разыграли стенку, но 10-ка Днепра не сумел пробить кипера.

37. Замена у ДД. Русол получил небольшое повреждение и уступил место на поле Нельсону Ривасу.

37. 2:1! Кравченко здорово вывел один на один с Табордой Назаренко, и Сергей перебросил мяч через вратаря.

33. Каниболоцкий парировал мяч из нижнего угла после удара правого инсайда из-за пределов штрафной.

30. 1:1! Длинную передачу Гладкого на правом углу штрафной принял Назаренко, который сразу же переадресовал мяч Гладкому. Александр грудью сбросил его себе под удар и направил мяч мимо вратаря.

28. Защитники ДД пропустили контратаку, но их выручил Каниболоцкий, накрывший мяч после выхода 1 на 1.

25. Назаренко пробил метров с 20-ти несильно и неточно.

23. После прострела Ротаня Шахов несильно с левой ноги пробил в голкипера.

20. Сейчас Днепр больше владеет мячом, и игра больше смещается к штрафной румын.

17. На левом фланге атаки ДД сбили Коноплянку. Назаренко пробил штрафной низом, никто из днепрян не сумел подправить мяч и тот оказался в руках голкипера.

13. В целом команды где-то поровну игрового времени владеют мячом, но пока острее атакует Тимишоара.

9. Сразу же после гола румыны имели еще один неплохой момент, но их форвард выйдя под углом один на один с Каниболоцким, замешкался и потерял в итоге мяч.

8. Русол сфолил в собственной штрафной, и справедливый пенальти реализовал Роча. Каниболоцкий угадал направление удара, но не сумел его отбить.

5. Первую более-менее опасную атаку в матче провели румыны. Но удар форварда Тимишиоары вышел и несильным, и неточным.
1. Матч начался.
  • 0

бобр

бобр

Авторитет

• Сообщений 3697
  •  

Опубликовано 03 Март 2011 - 12:30

20-го марта Динамо играет в Днепре.  http://white-blue.ki...a/news/1790.htm Кому надо билеты на этот матч,телеграфируйте заранее! Я еду...
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12646
  •  

Опубликовано 03 Март 2011 - 13:46

В воскресенье для Днепра возобновляется ЧУ....
Честно говоря есть большие сомнения по поводу готовности команды, тут и большое количество новичков (при том, что в таких погодных условиях они еще не играли!) и травмы игроков основы (если Гладкого не попрет останемся вообще без нападающего(!), т.к Селезнев еще долго будет набирать форму, а Матеус все же больше атакующий полузащитник) вообщем поглядим как с этими проблемами справится тренерский штаб команды.

ps еще настораживает отношение некоторых болельщиков к металлу, типа проигрывает всем подряд, уже нам и не конкурент, опасное заблуждение... хотя мне они совсем не нравятся :)) :sm15:

Изменено: Ma$ter_x, 03 Март 2011 - 13:47

• 0

vickov

vickov

Прогульщик

• Сообщений 2682
  •  

Опубликовано 03 Март 2011 - 14:19

20-го марта Динамо играет в Днепре.  http://white-blue.ki...a/news/1790.htm Кому надо билеты на этот матч,телеграфируйте заранее! Я еду...

Я тоже буду, но билеты, скорее всего, сам возьму. Если хватит :sm15:
Кстати, если есть интерес к автографам Днепра на мяче, передавайте мяч, а я организую всё остальное.
  • 0

О67 56З 6О 75

бобр

бобр

Авторитет

• Сообщений 3697
  •  

Опубликовано 03 Март 2011 - 14:21

vickov, Спасибо,но не надо...Хотя может уже пора колекцию начать собирать.В офисе уже есть мяч с автографами динамовцев и сборной Украины.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых