Да веселый был матч первый тайм - на поле были сонные мухи странно, что Александрия не закатила еще гол
игры через центр поля вообще не было Ротань и Кравченко растворились на поле
во втором тайме начали просыпаться но еслиб не пеналь и удаление х.з. чем бы все закончилось... А вот последние минуты - супер

ps удаление Стринича напрашивалось еще перед его голом, хорошо хоть забить успел, в следующем матче ждем возвращение Динисова.
Матч не видел - "переобувался" %)... смотрел повтор (в тырнете).. единственный, кто играл, это Матеус :)
Про Стринича - думаю, Денисов его заменит (если успел восстановиться) абсолютно на 100% (трудовой он мужик)
Про саму игру: не могу понять, в первом тайме ЧТО БЫЛО??? недооценка соперника? приближающиеся праздники? ... такое впечатление, что им тормозную жидкость дали выпить) второй тайм порадовал только после пеналя (хотя я думаю, что красная карточка там была лишней).
Про судей: все хорошо, кроме бокового косоглазого, даже смотря повтор матча видно на 100%, что 4 офсайда у Матеуса ну уж точно не было( думаю, если бы не эти свистки, то наши голов больше бы наклепали.