Реклама

Рівне
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 08:08

В кого є макет логотипу клуба???? можу забомбити декька штук. Хочу собі на заднє скло велику.
Изменено: Асконовод, 20 Апрель 2011 - 08:01
Опубликовано 20 Апрель 2011 - 12:55
Великий привіт і респект Олегу Німмеччині, що заїхав до нас в гості, коли проїжав повз нас на своєму Омегакампрессарє. Дуже раді знайомству і спілкуванню)))

Опубликовано 22 Апрель 2011 - 07:47
Опубликовано 04 Май 2011 - 18:11

M1shka, як з*їздили? Давай ссилку на фотозвіт.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 05 Май 2011 - 10:49
И так поділимося деякими подробицями про калібро-сходку. З 30.04 по 2.05 в Києві була сходка каліброводів, на яку попали і ми. Ганібал доскладав свою машину і ми поїхали на сходку. Юрчело поїхав раніше (йому тоже допомагали намарафетить машину і привести її в порядок). І того дві калібри було від рівненщини))) але які, гордіться, земляки, бо у Ганібала перша в Україні задньоприводна каля з повздовжньо розташованим ДВЗ)))) У Юрчели не менш значимий апарат, так, як 10 дюймові катки на калі і розширення арок виглядають вражаюче)))) Складали калю пару суток почті не спали, щоб вспіти на сходку. Доїхали ми нормально, поселили нас під києвом, в готелі, далі пробіг по Києву))) Реально передоз від кількості калібр, 25 штук їхали в колоні по всьому Києву (це непедаваємо, там нада було перебувати))))) Море вражень від спілкування, куча позитиву і емоцій. По закінченню пробігу у Ганібала розриває коробку, нас тянуть в калібра-гараж, і нам допомагають знайти всі необхідні запчастини, увага..... в неділю ввечері (1 травня) реально шок)))) Все знімається в гаражі, практично всі запчастини куплені і найдені, гараж на замок, їдем відриваться. Всі інші каліброводи коли ми ремонтувалися, були на чайці, де була мегасходка хондоводів, там була класна шоу програма)))) Далі ліс, природа, шашлик-башлик, куча випивки і хавки, море спілкування і позитиву, все це продовжується до самого ранку

Всім каліброводам, що допомагали величесний респект за все. Сходка пройшла дуже класно)))))
Ось фото з мого фотіка кому цікаво))
http://upload.com.ua...hoto_M1shka.rar
Відео
http://upload.com.ua...ideo_M1shka.rar
Изменено: M1shka, 05 Май 2011 - 12:21
Опубликовано 07 Май 2011 - 19:17
Опубликовано 09 Май 2011 - 13:27
Привет! Заходи сюда. Тут точно примут!!!Привіт всім любителям OPEL, може приймете в компанію новачка?

http://www.opel-club...hp?showforum=79
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 09 Май 2011 - 18:43

РЕАЛЬНОЕ письмо девушки в автосалон. (С)
Уважаемые господа!
Зимой я купила автомобиль вашей компании ####. Все говорят, что машина супер, да и мне самой в принципе она очень нравится. Но как оказалось, в ней есть важный недостаток, который стал для меня полной неожиданностью и вот недавно я попала в аварию из за явных недоработок в деталях вашего автомобиля. Расскажу вам все подробно.
У меня есть любимая собака Бакс, очаровательное пушистое создание редкой карликовой породы Ши-Тцу. Баксик так нравится всем моим друзьям и знакомым, что я почти никогда не расстаюсь с ним, даже когда еду в машине. Обычно Бакс сидит на соседнем сиденье и смотрит в окно или у меня на коленях. Но недавно мы ехали по Можайке и надо было затормозить на светофоре. Я нажала на педаль, но там оказался Бакс, который смог как-то залезть под нее из-за того, что не предусмотрено никакое устройство, защищающее от попадания под педаль маленьких животных, и кстати говоря ни одна инструкция об этом не предупреждает . Я тут же отпустила тормоз, ведь Баксик так сильно заскулил от боли! Из-за этого я тут же врезалась в другую машину и сильно разбила свою. Потом мне сказали, что виновата в аварии я, и что мне придется оплатить ремонт своей и чужой машины.
Но разве я должна платить за то, что вы плохо сделали педали? Если бы вы как следует сделали вашу машину, то мой питомец не смог бы залезть под эту педаль. И в вашей инструкции ничего не написано про то, что под педаль могут попасть маленькие домашние животные! А ведь вы должны предупреждать об этом! К тому же у Баксика оказалась сломана лапка, его приходится лечить у платного ветеринара, и я сильно переживаю за него.
Я знаю, что заграницей был подобный случай, тогда пострадавшей стороне через суд была выплачена большая сумма денег. Но я не хочу прибегать к таким мерам. Все же я считаю, что трагедия произошла из-за недоработок в конструкции педали машины, поэтому и решила обратиться к вашей компании с просьбой. Думаю, такую большую компанию как ваша, не затруднит компенсировать мне затраты на ремонт автомобиля и моральный ущерб.
Жду вашего скорого ответа.
С уважением, ...

Опубликовано 09 Май 2011 - 19:16
О нарешті пара до моєї омежки буде)))

shur@, Перенесли через наших високопосадовців, через яких закритий аеропорт)))
Опубликовано 09 Май 2011 - 20:13
Дякую за гостинність, мені приємо познайомитись з любителями ОРЕLWolf-rv, Привіт, раді будем бачити на опельвці))).
О нарешті пара до моєї омежки буде)))![]()
shur@, Перенесли через наших високопосадовців, через яких закритий аеропорт)))
Тільки в мене двигун трохи слабший 1.8

Опубликовано 10 Май 2011 - 09:58
И так 20 травня, в пятницю, буде чергова опельовка, на 19-00, як завжди ТЦ "Екватор" стоянка по центру))))
Будемо раді всіх бачити))))
З.І. Можливо при гарній погоді організуємо виїзд на шашличок)))
Изменено: M1shka, 10 Май 2011 - 10:13
Опубликовано 15 Май 2011 - 20:34

Опубликовано 15 Май 2011 - 21:43
Опубликовано 15 Май 2011 - 22:08
Мишаня спасибо за позитивный рассказ о нашей сходочке))))) приятно когда хорошо пишуть......вам спс что приехали.....жаль что к вам в Ровно не попала....оч жалею теперь(((shur@, Пора))
И так поділимося деякими подробицями про калібро-сходку. .................
Всім каліброводам, що допомагали величесний респект за все. Сходка пройшла дуже класно)))))
Ось фото з мого фотіка кому цікаво))
http://upload.com.ua...hoto_M1shka.rar
Відео
http://upload.com.ua...ideo_M1shka.rar
Опубликовано 15 Май 2011 - 22:20
І так сьогодні в Рівному був драг-рейсінг))) Наш одноклубник Ровенский з опель серцем на авео, зайняв друге місце в класі (1,8 - 2,5). Приймай вітання))))) Льошку Шустрого на Астрі також вітаємо за участь та жагу до перемоги))) реально всі дали АГНЯ))))
Фоткі і відео викладу кому цікаво, трохи згодом))))
Изменено: M1shka, 16 Май 2011 - 08:03
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:01
Спасиб Саша .. только вот кто теперь из них хозяин?
Кому звонить и за цену договариваться? Походу насколько помню то раньше с Игорем говорил всегда ... номерок затерял просто!
Игорь хозяин. Я потерял его номер когда переносил контакты с одного телефона на другой.
Опубликовано 16 Май 2011 - 22:51
ОМЕГА А 1987 г. 1,8 не работает спидометр, проверил пластиковую шестеренку все нормально, проблема с шестерёнкой в коробке, спрашивал на рынке цену не мало=(( подскажите сколько стоит замена и работа на СТО. Можно ли заменить ее самому?? И что для етого нада?eligos, Яка саме допомога потрібна, мій номер О97 9три481один8)))
+ никак не могу розобратся с карбюратором, кто занимаеться регулеровкой и чисткой??? нет тяги, при старте захлебывается и почти глохнет, иногда когда рванет и выжимаю сцепление то буддто кто-то держит газ, сама набирает на холостом обороты. Кто может помочь в проблеме, в долгу не останусь.
Изменено: eligos, 16 Май 2011 - 22:51
Опубликовано 17 Май 2011 - 12:33
Изменено: M1shka, 17 Май 2011 - 12:36
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых