kolibri, Бош-сервис на Млыновской или На Пухова 85
Благодарю!
Опубликовано 25 Март 2016 - 09:38
может кто порекомендует, планирую заменить комплект сцепления и выжимной на Vectra С,
стошек валом, есть и хорошие, но порекомендовать
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 08:50
Тільки в центрі порядок на день навели , а так як завжди машин напарковано багато.чого на день, трохи почали дивитися на знаки... До неділі в центр краще не їхати, це правда
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 19:46
Если бы ездили хотя бы 50 а не 20 , и не создавали за собой километровые пробки , было бы совсем весело !
Обганяеш их , а они в ах....уе ! КТО ПОЗВОЛИЛ ? Я ТУТ С МИГАЛКОЙ А ОН ПРЕТСЯ !
Кому интересно , уже есть преценденты с виписанными штрафами .http://roadcontrol.org.ua/node/2865
Опубликовано 07 Май 2016 - 17:19
kurduk, Якщо треба розварки то є контакти хто робить і роблять нормально, сам експлуатую їхні подєлки)))
Опубликовано 16 Май 2016 - 11:49
Может кому нада в Ровно фильтр масляный WIX WL7232 ? Не хочется париться с отправками . За полтинник отдам .
http://kirovograd.pr...l?no_redirect=1
Опубликовано 07 Июнь 2016 - 21:44
Олх. Нє? То вже екскюзивчик іще той :)
вже він там був
Опубликовано 08 Июнь 2016 - 07:56
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 10:07
всем доброго времени суток,ребят подскажите пожалуйста ,может кто сталкивался?
в общем по етому адресу и телефону ниже
0957283586-владимир сергеевич
ровно ул промышленная13 офис312
контора tehnolux
хотел бы купить у них планшет ,но загвоздка в том что наложкой не отправляют,говорят после 100процентной предоплате,или приходите по адресу и забирайте,,, сам я с винницы
так вот может ко то рядом или знает ету фирму не могли бы подсказать посмотреть не разводят ли?спасибо
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 12:03
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 14:13
всем доброго времени суток,ребят подскажите пожалуйста ,может кто сталкивался?
в общем по етому адресу и телефону ниже
контора tehnolux
хотел бы купить у них планшет ,но загвоздка в том что наложкой не отправляют,говорят после 100процентной предоплате,или приходите по адресу и забирайте,,, сам я с винницы
так вот может ко то рядом или знает ету фирму не могли бы подсказать посмотреть не разводят ли?спасибо
Заеду сегодня - посмотрю . Но кажется мне что зто тупой развод , там промзона и ни одного здания выше 2-х этажей . Вечером отпишу , что увидел .
Опубликовано 14 Июнь 2016 - 17:52
Заеду сегодня - посмотрю . Но кажется мне что зто тупой развод , там промзона и ни одного здания выше 2-х этажей . Вечером отпишу , что увидел .
контора tehnolux
Как и ожидалось , контора - воздух ! По данному адресу _ склады фирмы ОЛВИС . Общался по приколу с ВЛАДИМИРОМ СЕРГЕЕВИЧОМ - услышал много поноса и после того , что как я сказал что нахожусь по адресу и никого тут нахер нет - сразу отключился ! Потом перезвонил и опять много поносил ! Кроче , в четверг твой планшет привезет куръер по данному адресу без предоплаты , задатка , нрмера заказа и фамилии заказчика ! Дальше стоит продолжать ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых