sergjo, ты чё??? какой Белорус??? где ты его видел??? тебя срочно это....опелеводить надо шоб здрение улуччилосьа кто на Белорусе приехал?

а приехал на нём зелёный лесник с красной мор...ой, пардон, с красным лицом (видать давление у него

Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 17:28
sergjo, ты чё??? какой Белорус??? где ты его видел??? тебя срочно это....опелеводить надо шоб здрение улуччилосьа кто на Белорусе приехал?
Опубликовано 21 Октябрь 2011 - 21:28
Лёха, всё нормуль - не парься! просто он издалека засёк как ты руками пытался клёна завалить, поэтому понял шо в распитии вододулечки с нами тягаться смысла нету, иначе трактор командам не поддался бы....так шо всё нормально, а наши $ пусть пойдут в фонд... ну допустим "начинающего опелевода" (директор лесхоза на Инсигнию денги собираит...опелёффки скоро бесплатные будутТак что ж это значит? Нас развели на $... обидно ну, привыкли людям доверять, а тут.. поддельный ЛЕСНИК!!! я ведь даже не додумался что он легитимность не прошел))))
Опубликовано 14 Ноябрь 2011 - 18:53
Изменено: Lesi4, 15 Ноябрь 2011 - 19:42
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 17:13
а вот с этого места можно поподробнее, плз??? пятница это вообще-то 18.11.11. !!! может в субботу??? 19.11.11.???Пятница 19.11.11 к 17:30 ком цу мир на Зинцев Балкен Штрассе))) Кто за, кто против?
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 17:22
не МЫ, а ВЫ!!! кончилась моя посменная ссылка, в настоящее время выполняю свои непосредственные должностные обязанностимАнтёр, в субботу мы в ночь, или ты график поменял?
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 19:51
Максим ты прав изменил свое сообщение,Спасибо))) я в субботу жену к своей тёще в Гранитное повезу, там родственники с Греции приехали... так что у мну токо пятница... Можно раньше или позже - в следующие выходные например, давайте вместе обсудим. Когда Саша ( Кнапик) сможет, я бы очень хотел чтоб больше нас собралось, Макс что у тебя на следующие выходные, Дима пока молчит, Андрюха не против, Дима (Demon) тож за, Leondok Леня говорил что хочет с нами познакомиться. давайте отписывайтесь у кого какие мнения, планы))).пятница это вообще-то 18.11.11.
Изменено: Lesi4, 15 Ноябрь 2011 - 23:25
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 20:13
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 22:31
Опубликовано 15 Ноябрь 2011 - 22:56
спроси у wolfman по переоформлениюмой тел в подписи маякните подскочу на стрелку ))
вопросик не в тему)) планирую поставить ГБО 2 на свою омежку , наверно б\у и за недорого))(может у Юрца возьму если по месту не найду) вопросик кто в Марике поставит опять же не за дорого + с нового года новые условия переофрмления машин а у меня 5 знаков и генералка ))
С ответами можно в личку))
Заранее спасибо )!!
Опубликовано 17 Ноябрь 2011 - 06:34
Родители это святое! Ну а по поводу опелевки, значит все собираемся в эту пятницу в 17:30 со всеми функциями.. и опциями и дополнительным оборудованиемна следующие выходные вряд ли - у мамика юбилей
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 01:07
Только говорили о дырах на дорогах!!! В Амвросиевке не был, но уже уверен что там край настоящих Лидеров F1!!!)))Kolen только что пролетел Амвросиевку, и летит по хай-вэю на опелёвку! )))
Пацан сказал, Пацан сделал)))) Леонид!!! Рад был знакомству!!! Не пропадай....мой тел в подписи маякните подскочу на стрелку ))
Изменено: Lesi4, 19 Ноябрь 2011 - 01:08
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых