Реклама

Авто-спорт ДнепропетровскаВсе, что связанно с любительскими автомобильными соревнованиями города
Опубликовано 22 Июль 2011 - 14:27

ps кстати у кого есть ОВЦ 2.2 ручка или автомат и кто хочет заехать роллом? )))
Изменено: Ma$ter_x, 22 Июль 2011 - 14:35
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 23:48
Если чтоб прилично ехал - то СТИ или Эво . Под ними можно поваляться с толком . Под опелем - без толку . Особенно , если брать в рассчет сумму вложений - результат . На япы все идет уже в готовом виде , так как машины для этого предназначены . Покупай - и наворачивай на весь кошелек . А вот опель - это сплошной эксперимент и конструктор гонсчега-самоучки .
А ты думаешь под опелями не живут? Хочешь чтоб прилично ехал придется.
Изменено: Igor KRog, 14 Октябрь 2011 - 23:52
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 00:15
Если чтоб прилично ехал - то СТИ или Эво . Под ними можно поваляться с толком . Под опелем - без толку . Особенно , если брать в рассчет сумму вложений - результат . На япы все идет уже в готовом виде , так как машины для этого предназначены . Покупай - и наворачивай на весь кошелек . А вот опель - это сплошной эксперимент и конструктор гонсчега-самоучки .
Запчасти на "конструктор гонсчег-самоучка" то же мягко говоря не дешевые, а без них машина прилично не поедет +огромный гемор с настройками... Если б не эти проблемы уже давно многие ездили бы на тех же турбо калибрах, а ездят только настоящие фанаты марки.

Мне и стоковой sti бы с головой хватило )), еслиб кто подарил ее или $

Изменено: Ma$ter_x, 15 Октябрь 2011 - 00:15
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 09:00
Запчасти на "конструктор гонсчег-самоучка" то же мягко говоря не дешевые, а без них машина прилично не поедет +огромный гемор с настройками...
Скажи-ка, Вова, откуда такие глубокие познания? У тебя ж практики ковыряния в опеле вроде как нет... Или у тебя Киа Сид - закамуфлированный опель?
З.Ы. - Лада
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 11:18
Скажи-ка, Вова, откуда такие глубокие познания? У тебя ж практики ковыряния в опеле вроде как нет... Или у тебя Киа Сид - закамуфлированный опель?
З.Ы. - Лада
Ты с Вовой с калибры общаешься? Только вчера про это говорили, надо раньше приезжать

ps речь идет за единственный опель который реально едет это калибра турбо 4x4.

Изменено: Ma$ter_x, 15 Октябрь 2011 - 11:37
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 11:47
Бармалей.
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 11:53
реально просыпался когда мимо проносился GT500 или EVO - уставший был, рубило прямо на ходу, когда Макс постучал в окно и смеялся с двух спящих тел, я долго отдуплить не мог, как он оказался за окном девятого этажа.))) Каля нос утёрла всем!!! Немного кумедно выглядела рядом с такими монстрами, но вот второй заезд с GT мне особенно понравился - так и нужно рвать моноприводы!!!
Бармалей.
Жаль что Вовы не было былоб интересно глянуть на заезд с 500 / 600 сильными субами, тем более как я понял они не ехали на все.
ps кстати что случилось с субой в последнем кузове, начала дымить, вызвали эвакуатор.

Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 11:57
Так я о том же и писал - что для япов имеются готовые и сравнительно недорогие по сравнению с опелевскими моды .Взула и забула ... А опель - это творчество на грани с сексом .
Запчасти на "конструктор гонсчег-самоучка" то же мягко говоря не дешевые, а без них машина прилично не поедет +огромный гемор с настройками...

Вова - мне что , очки себе заказывать , чтоб это прочитать ?)))
)) и как там ездят opc по кольцу мне неинтересно у нас кольцевой трассы нет!
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 11:58
патрубок сорвало, охлаждайка вытекла - хорошая машина субару...))
Жаль что Вовы не было былоб интересно глянуть на заезд с 500 / 600 сильными субами, тем более как я понял они не ехали на все.
ps кстати что случилось с субой в последнем кузове, начала дымить, вызвали эвакуатор.
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 13:17
не ездил ибо по дороге домой Лада меня трижды будила - чуть с дороги не съехали.ps кстати на основное мероприятие ездил(?), Максу кубок дали? )
Макс по-любому кубок получил - утешительный за волю к победе и приз зрительских симпатий, всё-таки матовая Калибра 2,5 битурбо с полным приводом)))))))))))))))
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 13:32
не ездил ибо по дороге домой Лада меня трижды будила - чуть с дороги не съехали.
Макс по-любому кубок получил - утешительный за волю к победе и приз зрительских симпатий, всё-таки матовая Калибра 2,5 битурбо с полным приводом)))))))))))))))
Ниче скоро легендарная желтая приедет, эвики от заездов с последующим позором не открутятся

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых