Спокойной ночки!
P.S. Внимание - на ночь не забываем вылазить из танков!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 22:54

Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 23:04
.....и башню снимать........P.S. Внимание - на ночь не забываем вылазить из танков!!!
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 23:39
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 00:25
Наша проблема только в том, что я насчитал семь человек в защите и все друг другу мешают )) Там даже без таблеток спокойно наш флаг можно утащитьВсем спасибо! Флаги были не у нас(( но я думаю особого смысла называть бой "без наркоты" нет, т.к. одни наркоманы туда и лезут... а еще хочу сказать что командной игры у нас нет(( стоишь стреляешь, тут тебя свои же сдвинули или преградили траекторию и ты стреляешь своему под хвост((( вобщем надо тренироваться...
Он таки решил потратить кровно заработанных и купил себе мечту )))Отдельные благодарности нашему полковому врачу - Military
А Арахис сорвалсяТак сегодня гомосятины и не увидел. А заходил из-за нее. В обсчем ничего не изменилось. Все как всегда, все стали на 1, 2 звания выше, и купиль чуток шмоток...
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 00:51
Всегда, как говорится, пожалуйстаСпасибо за игру.Постреляли на славу.
Отдельные благодарности нашему полковому врачу - Military
Абсолютно согласен!Наша проблема только в том, что я насчитал семь человек в защите и все друг другу мешают )) Там даже без таблеток спокойно наш флаг можно утащить
В защите должны стоять три медленных и бронированных танка. Остальные в атаку, с таблетками или без - все равно.... По крайней мере, в этом случае, если и проиграем, то быстро и сопернику не достанется кристаллов ))) Все так играют, кроме нас )))
Таки даОн таки решил потратить кровно заработанных и купил себе мечту )))
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 10:41
Похоже что такВесь прикол еще в том, что она, похоже добавляет тебе опыта, даже если ты своих лечишь...
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 11:06
Заметила у соперников вчера неплохую тактику....Может кто-нибудь что-то дополнит?
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 12:27
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 12:28
+ 100пятсот плюсоффЗаметила у соперников вчера неплохую тактику....
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 12:31
А чего тут делить? Медленные - в защите, быстрые (или с таблЭтками) - в атаке, а средние - на подхватеMilitary, Молодец! Сразу видно профессионала!
Таки да - нет у нас тактики, каждый играет не в команде - а сам за себя.... так не выиграешь. Нужно поделить играющих на на амплуа(как в спорте, например, защита, полузащита, нападение) и разработать общекомандную тактику.
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 12:35
1. Если наш один взял флаг и убегает, то остальные должны остаться его прикрывать, мешать преследованию всеми силами (включая таблетки)
Вот это у мну хорошо выходит, пару раз бросалась прям "под танк", и флаг оставался у нас))). Только толку маловато. Нам рельсы нужны прокаченые, и тактика.5. Охраняющие флаг должны выезжать в лоб нападающему. Тогда, даже если вас убьют, то ещё пару секунд врагу будет мешать ехать ваш корпус.
Ага, устраивал нам "мурмурмур"Military, Молодец! Сразу видно профессионала!
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 12:59
Так и должно быть.... НО.. каждый постоянно должен об этом помнить... и значит заходиь в игру сразу должны на разных танках!А чего тут делить? Медленные - в защите, быстрые (или с таблЭтками) - в атаке, а средние - на подхвате

Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 13:15
А чего тут делить? Медленные - в защите, быстрые (или с таблЭтками) - в атаке, а средние - на подхвате
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 13:40
Нужно конкретно перед боем договориться - типа, я на флаге, ты на подхвате, он в паре со мной, она в засаде, а они отстреливают...
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 14:28

Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 15:04
Ник какой?TIgor, ага!
Там ещё мой кум воевал, но его Холостой палил постоянно... за что пришлось Вовку пристрелить разок!
Ага... только если б ты ещё своих узнавал...Shusha, Дык мы тоже с тобой вчера нормальненько так побегали !
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 15:16
krah кажется... он с рельсой был... слабенький ещё...Ник какой?
Чё Джека не предупредили?![]()
Мартышка к старости слаба глазами стала... сорри... я же с разворота стреляю... не люблю, когда сзади подкрадываются...Ага... только если б ты ещё своих узнавал...
![]()

Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 16:59
Эт не я !!! Эт малой ломанулся под моим ником !!!Он в меня в паркуре стрелял....
Типа картой ошибся...
Мля... тут разве все ники упомниш...Да я про Винни Пуха...
Видит же что не стреляю, стою перед ним, а он довольный подъезжает поближе и давай шмалить...
Изменено: Винни Пух, 03 Декабрь 2009 - 17:07
Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 17:09

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых