Вот это буду нарить не по-деЦЦки!!!!
Заскочил вчера... а там 1000 крисов откуда-то навалила.... приятно....
Опубликовано 10 Март 2010 - 11:11

Опубликовано 10 Март 2010 - 11:21

Опубликовано 10 Март 2010 - 12:37

Опубликовано 11 Март 2010 - 22:12
Опубликовано 13 Март 2010 - 11:07
сержант-майор... знаю, потому как у меня такое же звание...я кажись сержант (значок с тремя шевронами и звёздочкой)
www.tankionline.comа шо тут? мож и мне поиграть? - кудой клоцать?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Март 2010 - 15:25
а как это?Заскочил вчера... а там 1000 крисов откуда-то навалила.... приятно....
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 13 Март 2010 - 16:08
та я тоже думал Дик усилить... тока обещают новые апгрейды оружия, и смоки в том числе... вот и думаю: апргейдиться или пока чуток подождать...имхо: ДИК до М1
Опубликовано 13 Март 2010 - 16:50
та я тоже думал Дик усилить... тока обещают новые апгрейды оружия, и смоки в том числе... вот и думаю: апргейдиться или пока чуток подождать...
Изменено: Astranavt, 20 Март 2010 - 21:05
Опубликовано 13 Март 2010 - 16:57
Опубликовано 14 Март 2010 - 01:14
Опубликовано 14 Март 2010 - 01:19

Опубликовано 14 Март 2010 - 08:49
неа... иначе я бы не писал: апгрейдить Дик до м1...А че смешного ???
Или это ты - Antixrest ???
Опубликовано 14 Март 2010 - 12:18
неа... иначе я бы не писал: апгрейдить Дик до м1...
![]()
![]()
![]()
просто я на форум танчиков не лажу... а вчера залез и наткнулся... да и, собственно говоря, игра есть игра... неприятно, но особого криминала я не вижу...
Опубликовано 14 Март 2010 - 15:52
а я до сих пор толком не умею... не знаю, как диапазон званий изменить... т.е., карту создаешь и выше (над параметрами войнушки) есть диапазон званий... вот он у меня всегда "по умолчанию" плюс/минус пару рангов... пытался сузить-расширить - не получается...Криминала нет , я просто предупредил людей чтобы правильно создавали битвы , а то прийдут генералы и разорвут их как тузик тряпку
Опубликовано 14 Март 2010 - 16:15
там просто - тянеш не за полоску , а за маленькие треугольникиа я до сих пор толком не умею... не знаю, как диапазон званий изменить... т.е., карту создаешь и выше (над параметрами войнушки) есть диапазон званий... вот он у меня всегда "по умолчанию" плюс/минус пару рангов... пытался сузить-расширить - не получается...
Опубликовано 14 Март 2010 - 17:16
Опубликовано 14 Март 2010 - 23:35

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых