Реклама

Хвостатый Дед МорозНовый год по УОКовски
Опубликовано 21 Январь 2010 - 00:40
Опубликовано 25 Январь 2010 - 16:27
Vladyslav шо, шо?
После того как ты сменил аватар - ты стал не только неотразим, но и практически неузнаваем![]()
я просто из белого и пушистого превратился в томного, бородатого и заросшего...

Четыре колеса возят тело, два - душу...

Опубликовано 25 Январь 2010 - 16:29
я просто из белого и пушистого превратился в томного, бородатого и заросшего...
в Жизни нужны перемены...
Перемены энто хорошо *мечтательно*...но че ж такая крайность??? Я прям смотрю и насмотреться не могу - не верю глазам своим

А по теме:
Ты то, с подарком ;)?
Опубликовано 26 Январь 2010 - 00:05
думаю завтра выяснится
у меня тут есть скрытый комент, я туда всё отмечаю что мне пишут :о))))))а что с остальными? Люда,через лички связывалась,и что пишут?
когда будет полная инфа - буду "натравливать" друг на друга отправителей и получателей чтоб разбирались каждый со своей стороны
с Витаминкой только проблема - она давно не была на форуме
Опубликовано 26 Январь 2010 - 00:16
так а смысл "натравливать"?Mr.Fec, Серёж, а я ещё не знаю кто тебе отправлял
думаю завтра выяснится
у меня тут есть скрытый комент, я туда всё отмечаю что мне пишут :о))))))
когда будет полная инфа - буду "натравливать" друг на друга отправителей и получателей чтоб разбирались каждый со своей стороны
с Витаминкой только проблема - она давно не была на форуме

как для меня, стоимость, размер, своевременность и т.п. подарка не важна, но вот если этот подарок выбить из кого-то...то теряется его смысл...предлагаю просто вычислить и выложить сюда список тех кто не отправил, пусть "страна знает своих героев" (с) Хотя я думаю что в числе лидирующих героев будет "Укрпошта"

З.Ы.: Лучше бы и не знать кто мне отправлял...пусть это будет Н-ая группа людей

Изменено: Mr.Fec, 26 Январь 2010 - 00:17
Опубликовано 26 Январь 2010 - 00:30
подарки затерялись где-то по пути и суть натравливания в том чтобы совместно выяснить где
потому как отправитель с квитанцией может прити туда откуда отправлял и тарабаня тапком по прилавку потребовать отчёт где посылка :о)
имеет право потому что :о)
Опубликовано 26 Январь 2010 - 00:35
ах вот оно в чем дело...а я то думал...так все отправили :о))))
подарки затерялись где-то по пути и суть натравливания в том чтобы совместно выяснить где
потому как отправитель с квитанцией может прити туда откуда отправлял и тарабаня тапком по прилавку потребовать отчёт где посылка :о)
имеет право потому что :о)

согласен с тобой на все 100

Опубликовано 26 Январь 2010 - 21:28

на вопрос_ а где раньше было,сказали _погода не позволяла

уточнила за свою отправленную посылку,тоже порадовали,я перед Новым годом,некоторое время была невыездная на Киефф и так как я барышня не городская,то подарок отправляла со своей почты.... ЧУДО... ОН УШЕЛ ....почти пешком....

Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых