Реклама

делаем ревизию ненужных запчастейи делимся с товарищами
Опубликовано 20 Февраль 2009 - 20:11
Также предлагаю мозги с Kadet E C13NZ, и трамблер в сборе.
Опубликовано 21 Февраль 2009 - 16:07
Разъем на катушке сбоку: Картинка
Цена за новую по www.exist.ru (доставка в течении 1-2 дней из Киева, поиск по коду запчасти - 12 08 007).
Bosch 0 221 503 010 Катушка зажигания 1 040,38 грн.
Если такая - предложите приемлемую цену, я заберу....
Уже не актуально - купил новую.
Изменено: Vamax, 27 Февраль 2009 - 13:37
Опубликовано 22 Февраль 2009 - 16:10
когда покупаеш полный комплект колодок ручника, именитой фирмы там все это в лежит и цилиндрики и пружинки и д.т. если нужно в понедельник могу дать номер колодок что бы легче искать былоПривет усем, ищу такую хитрую штукенцию, типо регулятор ручника на ООА, цилиндрики такие маленькие которые разводят колодки ручника, в моих резьба послизывлась, нигде таких не нашёл, на рынке перова вообще большими глазами смотрять
типо что ето такое вообще) может кто знает где такое найти?

Опубликовано 23 Февраль 2009 - 00:11
Диски тормозные задние, б.у., отдам бесплатно, состояние - наверное надо проточить, потому что выработка.
Ещё есть помпа, отдам бесплатно, немного подтекает тосол, но ездить можно. Может кто то и востанавливает.

Опубликовано 27 Февраль 2009 - 21:51
на разборках поспрашивайПривет усем, ищу такую хитрую штукенцию, типо регулятор ручника на ООА, цилиндрики такие маленькие которые разводят колодки ручника, в моих резьба послизывлась, нигде таких не нашёл, на рынке перова вообще большими глазами смотрять
типо что ето такое вообще) может кто знает где такое найти?
не думаю, что это дефицит - они все равно снимают колодки, суппорт и т.д.могут и эту хрень снять
Опубликовано 28 Февраль 2009 - 11:17
Ищу суппорта АТЕ под 14-тые диски с Вектры после 95 года. Суппорт под диск 24х256. На суппортах клеймо 24х52. 52-диаметр поршня.Нужна пара, в хорошем состоянии. У кого есть лишние, пишите, приобрету.
Сколько выходит проводов с трамблера 6шт. или меньше ,сколько стоит
Опубликовано 01 Март 2009 - 02:39
Нигде немогу найти на свою Астру пару нужных мелочёвок. Конечно врятли такое у кого нибудь валяется, но вдруг у кого разборщик знакомый или ещё какие нибудь возможности...
Вобщем на АСТРУ Ф, 92 г.в. , 1,8 моноинжектор.
Нужна такая деталь : клапан рециркуляции паров топлива (

№ 12 , каталожный номер 08 07 449
( на разборках разводят руками, некоторые такого и в глаза не видели, другие говорят что такое старьё уже не возят, или за такие мелочи даже и не берутся...)
И еще:

Находится между декоративной решёточкой у начала лобового стекла и фильтром салона.
Тоже блин очень надо (окна потеют в дождь шописец) а ни у кого нет, ну не возят такого, по крайней мере у нас в городе.
Ну и менее важно, но всё таки : пласмасовый порог с водительской стороны, кнопка аварийки, блок крутилок печки (поломалась крутилка направления обдува), кнопка рециркуляции.
Буду благодарен за любую помощь
Ээм, забыл: сам могу поделится главным тормозным (для АБС) , датчик температуры (на движок, не на показометр).
Изменено: ACTPABOd, 01 Март 2009 - 02:46
Опубликовано 01 Март 2009 - 13:37
1. катушка зажигания с кадетта в полностью рабочем состоянии
2. трамблер с вакуумом черный с двига 1.3S - внутри разболтан, но есть в нем коммутатор купленный недавно совсем там 2+2контакта. фирма дело
3. стартер с кадика, с неработающим втягивающим. менять или ремонтировать - хз

4. радиатор (при работе идет легкий пар с правой стороны) и уходит 200-300гр. тосола в месяц. ремонтировать не пробовал.
5. МКПП F10.4 рабочая, но первая и третья передачи при включении звук стрёмный издают

6. приборка кадеттовская без тахометра
у кого есть задний фонарь правый на кадетт хетч??
звоните (ноль-пять-ноль) 989 04 79
Воротные системы, рольставни, автоматика DoorHan.ru
Опубликовано 01 Март 2009 - 13:58
Опубликовано 01 Март 2009 - 21:29
1. Пластиковые подкрылки( арки над колесами)Особенно правый задний
2. Коврики резиновые в салон – водительский и задний левый, и в багажник седана
3. Задние стоп-фары оба
4. Передние фары, можно разбитые ( нужны пластиковые крышки закрывающие лампы со стороны двигателя)
5. Уплотнительная резинка багажника на седан
6. Реле включения печки ( у меня работает только последнее и предпоследнее положение)
7. Пластиковая накладка на багажник седана на которую крепят номер ( у меня отломана правая пластиковая ручка для подьема багажника), можно поломанную, чтобы склеять из двух
8. Замок перчаточного ящика с ключом
9. Ось педали сцепления , желательно с кронштейнами
10, Кронштейн левого зеркала

80951931805 Антон
Изменено: fynjy1, 02 Март 2009 - 14:22
Опубликовано 02 Март 2009 - 20:35
вот валяется :)
1. катушка зажигания с кадетта в полностью рабочем состоянии
2. трамблер с вакуумом черный с двига 1.3S - внутри разболтан, но есть в нем коммутатор купленный недавно совсем там 2+2контакта. фирма дело
3. стартер с кадика, с неработающим втягивающим. менять или ремонтировать - хз![]()
4. радиатор (при работе идет легкий пар с правой стороны) и уходит 200-300гр. тосола в месяц. ремонтировать не пробовал.
5. МКПП F10.4 рабочая, но первая и третья передачи при включении звук стрёмный издают![]()
6. приборка кадеттовская без тахометра
у кого есть задний фонарь правый на кадетт хетч??
у меня есть задний фонарь как раз правый, (на нем небольшой скол) а вот от приборки бы не отказался ( своя есть, но ради эксперементов...)
Опубликовано 03 Март 2009 - 21:27
Имеется с ООА
-стойка Монро перед(сторону не помню какая)
-часы штатные рабочие
-крышка торпеды что под ручником целая без отверстий под кнопки БК
-датчики температуры на приборку-вроде рабочие,поменял с дуру)))
-сцепление в сборе б.у.корзина хорошая,выжимной на троечку и диск
....
моя не заедала,лампочка перегарела внутри,полез лампочку перепаивать.перепаял.но с х...м по полам еле собрал.Че то она вообще там вроде и простая но сложно работала.У кого есть кнопка аварийки на ООА, у меня вкл работает, выкл не фиксируется. Приходится на себя ее вытаскивать, потом садится.
ПыСы. сам электрик,кнопок перебрал много,опыт есть...
еще актуально?Банка действительно целая?Очень интересуюсь.А хотел же новый выпуск весь ставитьАнтикризисное предложение, хотя сам в
![]()
Последняя банка глушителя.
Не прогоревший, но впуск надо варить.
Отдам.
За пересылку не плачу![]()
![]()
![]()
Кому нада в личкуbanka.jpg 17,33К 30 раз скачано
З.Ы.
от ООА универсал

Изменено: Rudi_Avto, 03 Март 2009 - 21:28
Опубликовано 08 Март 2009 - 22:13
нужна решетка передняя с рейстала ООА, пластиковые крепления рейст. бампера, которые по бокам
Есть лишняя приборка без тахо которая.
ещё есть передний бампер дорейстайл, состояние на 3 с минусом имеется пару трещин но в условиях кризиса может комуто подойдёт
Опубликовано 09 Март 2009 - 18:31
Трамблер еще есть? а что значит в сборе? сколько стоит?Ищу суппорта АТЕ под 14-тые диски с Вектры после 95 года. Суппорт под диск 24х256. На суппортах клеймо 24х52. 52-диаметр поршня.Нужна пара, в хорошем состоянии. У кого есть лишние, пишите, приобрету.
Опубликовано 10 Март 2009 - 21:39
О сталось от сенатора А : передние крылья , капот,крышка багажника ,расходомер,всасывающий коллектор с форсунками Чуть не забыл задняя подвеска всборе и редуктор икардан имеется! Стекла ,двери тоже есть.
Редуктор на омегу а 1987г 2 i подойдёт? скока денег?
тел.0639766390
Опубликовано 13 Март 2009 - 01:47
1. заглушка от того места где домкрат ставится спереди справа;
2. Задняя пластиковая крышка на переднюю левую фару;
3. Подлокотник ООА;
4. Передние эл. секло подьемники ООА
80677216425
Опубликовано 17 Март 2009 - 16:44
И еще .. в связи с переходом на АТЕ суппорта обменяю 14 колеса(железяки с омеги) на 15 с резиной, у мну стоит 185/70 R14 зима Матадор МР56 направленая, остаток 7-8 мм.. тось почти новье

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых