Реклама

делаем ревизию ненужных запчастейи делимся с товарищами
Опубликовано 10 Август 2009 - 07:50
1) Задні аморти
2)Задні ступиці
3)Пердні стійки з підшипниками
4) Тепло-шумо захист моторного відсіка - зі сторони жвигуна
5) ТОрпедо - майже ціла
6) Задня ліва дверь - стан не памятаю мона глянути
7) Радіатор пічки - класно вигляда
8) 3 подушки двигуна на 1.4
9) Задній діван сірого кольору- за це трошки грошей
10) водійське сидіння - з протертою боковиною.
11) рейлинги на кришу
Наче все написав. Якщо буде додоватись то напишу окремо. Забрати можна село Гатне - новостої за Кібцентром. Те що не треба ще відковирювати на петрівці. Карту проїзду до місця розташування якщо треба додам
Опубликовано 25 Август 2009 - 15:41
Еще есть моник.Все работает- все в порядке кроме холостого..он уставший немного....Датчик полож.дроссельной заслонки- новый.. менял месяца 3 назад.Крышка моник- идеал вообще.. как с витрины.
Кому надо- пишите в личку- по цене и условиям- договоримся

Опубликовано 28 Август 2009 - 19:34
Фиксатор найти очень сложно. Я искал долго и не нашел. Потом мне его сделали из нерж проволоки 4 мм. Обратись к тем кто аргоном варит
Есть антена: мотор работает, а сам шпиль помятый. вобщем нерабочая. могу отправить.
треугольничек+скоч двусторонний для молдингов=и будет тебе счастье
Интересуют внутренности антенны, а именно - пластиковый трос, выталкивающий антенну
Продам свой земельный участок в Крыму. Недорого. Возможен обмен на авто.
Опубликовано 15 Сентябрь 2009 - 18:28
привет а ты их мне можеш продать? сколько этобудет стоить?
[quote name='SCREAM' date='29.06.2004, 13:14' post='71170']
Alex Эвакуатор,
> Кучка дверей на Асконы и Кадетты;
привет,есть правая задняя дверь на аскону седан?
а еще мне нужен вентилятор на радиатор
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 20:34
Ищу мелочевку на ООБ 94г.:
1. накладка на ручку двери (банан по идее называется).
2. крепления порогов .
3. крышку бензобака (которая в багажнике находится).
4. черные заглушки бамперов (переднего и заднего)
спасибо
вроде где то была передняя заглушка, надо в гаражике порыться .

Опубликовано 24 Сентябрь 2009 - 21:45
Была ситуация... Не так давно загорелась у меня машина , много чего згорело в салоне , но практически удачно потушил

Опубликовано 27 Сентябрь 2009 - 23:06
- фары передние родные ООА:
правая состояние на "4-", стекло и отражатель целые;
левая - на "3" стекло целое, но надломан маленький уголок внизу возле резинки (прячется под бамер), уголок держится, отражатель- нижняя плоскоть стерта;
- пружины задние (усиленные) на ООА/ООВ Караван/Седан: почти новые, отъездили не более 4-5 месяцев, покупал новые зимой 2008 в магазине по 54уе за штуку. Не подошли. На них желательно поездить недельки 2 с груженым богажником

- суппорта передние старого образца до 90г.в.: немного подклинивал правый поршень. После этого оба суппорта пересыпались, всё почистилось и поменялись пыльники. Работали нормально, но вскоре перешёл на АТЕ. (если найду - колодки в нагрузку);
- суппорта передние АТЕ (после 90 г.в.) + вентилируемые диски для ООА, ОВА: суппорта в хорошем состоянии, работают отлично, в комплекте почти новые колодки REMSA. Диски покупались года 3 назад, выработка небольшая.
- суппорта задние + тормозные диски: диски слегка прохудившиеся, но ещё очень живые.
есть ещё подуставшие колодки ручника и такие же задние амотризаторы. Но ещё работали вроде. Отдам за символическую сумму

все вопросы и фото по запросу - в личку...
"Horsepower sells cars, torque wins races" - Enzo Ferrari
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 19:57
воздуховод который внутри торпеды идет от печки и дует вниз к ногам переднего правого пассажира(за бардачком), и от печки к центральным решеткам-дефлекторам. Также внутренность плафона освещения салона, который на потолке.
У меня есть трос спидометра 125 см, отдам просто так
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых