на экзисте полно от 200 гривен за штуку.Доброго времени суток форумчане. Ищем с другом передние стойки на опель рекорд 81 год выпуска дизель 2,3 обьем. Может у кого есть или знаете где найти не молчите. Заранее благодарю.
Реклама

делаем ревизию ненужных запчастейи делимся с товарищами
Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 03:03
Колесики взял бы себе в Донецк отправишь?Есть летняя резина Fulda, состояние нормальное но есть гули и стертости в их местах, нужно кому-то ?
Случайно не завалялось у вас прокладки и демпферы с места входа тросика сцепления в корпус авто, там где релюхи стоят под капотом. У меня порвался тросик сцепления, начал ставить сам и удивился что всех комплектующих там нет, все заказал кроме демпфера (номер по каталогу 0669421) его нет в наличии нигде)
Опубликовано 28 Октябрь 2012 - 08:11
В Запасные части,там быстрее найдешь.Здравствуйте форумчане!
Может у кого-то заваляся выключатель стеклоочистителя на ОВА, а то мой "вышел из строя" и постоянно теперь работают дворники и льеться вода)) пришлось на время вытянуть предохранитель)) очень надо, заранее спасибо!
Опубликовано 29 Октябрь 2012 - 15:10
Навсякий случай напоминаю для чего она создавалась:
просто сделать список в который каждый впишет свое что готов просто отдать выкинуть. Иногда важны даже мелочи!
Например кто то готов выкинуть старую развалившуюся коробку, а кому то из нее 5я передача нужна.
Так чтобы если куму что надо-в список и можно было взять.
Опять же... К примеру кому то потолок нужен в салон, а кому то карты пойдут. Тот который потолок купит еще и карты купит(комплект), а старые куда? или новые не в тему!
Многие мелочи можно реанимировать просто из ничего.! Например стеклоподъемник левый из правого! Левые большой дефицит а правых полно! и даже в стеклоподъемниках ломается не всегда одно и тоже. Можно уже с разобранного снять иногда как раз то что нужно.[/b]
Опубликовано 31 Октябрь 2012 - 13:08
Изменено: Boratt, 31 Октябрь 2012 - 13:08
Опубликовано 05 Ноябрь 2012 - 22:52
Здравствуйте форумчане!
Может у кого-то заваляся выключатель стеклоочистителя на ОВА, а то мой "вышел из строя" и постоянно теперь работают дворники и льеться вода)) пришлось на время вытянуть предохранитель)) очень надо, заранее спасибо!
Те же йайцы. но я вытащил реле-прерыватель на дворниках и они теперь работают только на 2й и 3й скорости. А с бачка просто снял разъем. Все ж лучше, чем предохранитель и потом ниче не работает.

Ну наконец то...С завтрашнего дня тема перейдет к первоначальному виду.

Изменено: AMBER, 05 Ноябрь 2012 - 22:54
Опубликовано 19 Ноябрь 2012 - 15:49
В наличии есть пружина передняя на астру, мож кому одна нужна, да и диски железки 13-е новые лежат.
Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 17:21
Ага...Ну тады мож у кого битый передний бампер ОВБ дорестайл завалялся (не подлежащий восстановлению) нужна черная накладкаНапример кто то готов выкинуть старую развалившуюся коробку, а кому то из нее 5я передача нужна.
Так чтобы если куму что надо-в список и можно было взять.
Опять же... К примеру кому то потолок нужен в салон, а кому то карты пойдут. Тот который потолок купит еще и карты купит(комплект), а старые куда? или новые не в тему!
Многие мелочи можно реанимировать просто из ничего.! Например стеклоподъемник левый из правого! Левые большой дефицит а правых полно! и даже в стеклоподъемниках ломается не всегда одно и тоже. Можно уже с разобранного снять иногда как раз то что нужно
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 13 Январь 2013 - 11:22
Опубликовано 21 Январь 2013 - 15:35
1. Зеркала(оба)
2. Задние фонари (или правый дорестайл),
3. Торпедо,
4. Обшивка багажника (говорят от ОВА подходит)
5. Крышка бака с робочим замком
6. Диски R15 (16)
Может кто знает от чего можно подобрать, или у кого может есть что-нибуть из этого, куплю за адекватную цену...
если есть возможность позвоните на тел. 097- 2о5 -6три -два5
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых