Реклама

Сумская приемнаяОБЯЗАТЕЛЬНА для посещения всем новпришедшим!!!
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 08:46
он ходил по магазину нижнего белья. Рассматривал ветрины, но все было "не то". Цвет, размер - все не так... Он почти отчаялся, но тут он увидел их... Красные труселя... Точнее не так, прекрасные труселики... нежные, шелковые с рюшечками. Его сердце забилось в груди как бьется горная лань, попавшая в капкан умелого охотника! Дыхание сбилось, он представил как будет их дарить, представил как будет пламенна его речь и какой багровый румянец покроет щеки именинника, когда тот развернет подарок.... Как с гордостью именинник будет демонстрировать подарок, как будет наслаждаться нежностью шелка, который будет щекотать его кожу...lusuj, пьянь! Кто тебе их подарил?
Изменено: Lёva, 19 Сентябрь 2012 - 08:53
Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 09:16
он ходил по магазину нижнего белья. Рассматривал ветрины, но все было "не то". Цвет, размер - все не так... Он почти отчаялся, но тут он увидел их... Красные труселя... Точнее не так, прекрасные труселики... нежные, шелковые с рюшечками. Его сердце забилось в груди как бьется горная лань, попавшая в капкан умелого охотника! Дыхание сбилось, он представил как будет их дарить, представил как будет пламенна его речь и какой багровый румянец покроет щеки именинника, когда тот развернет подарок.... Как с гордостью именинник будет демонстрировать подарок, как будет наслаждаться нежностью шелка, который будет щекотать его кожу...
ахахахаха жах, прям как како-то книжный роман, эротическая сцена) эпизод 2й

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 11:13
ахахахаха жах, прям как како-то книжный роман, эротическая сцена) эпизод 2й
Лева
Lёva, отсыпь
А на второй смене у меня кАрАпАративчики
Lёva,Ты как всегда не подилился и все сам принял?
Эх, придется, как всем гениям, умирать непризнанным....

Опубликовано 19 Сентябрь 2012 - 18:28
Заодно и Лысого сфоткали в красных труселях:

ну и куда без чудачеств на Михайлово чудо

ах да, мы ж еще по деревьям лазили:

Изменено: Lёva, 19 Сентябрь 2012 - 18:29
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 08:47

Меня зовут Сергей,я из Ахтырки, езжу на OVA.
Давно хотел написать, и влиться ,так сказать, в ваш коллектив

Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 14:50
Ну спасибо!А подсветка на самом деле фоткал ночной съёмкой без вспышки, и поэтому так всё ярко светится, а вообще нормально, я уже привык)Привет!!! Вливайся, у Ахтырки пополнение теперь они как мушкетеры и Дартаньян у них появился:)))))
Подсветка зачёт. Только действительно вопросик не мешает ночью??
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 12:02
Спасибо за тёплый приём
Вчера закончил свой "проект" с подсветочкой. Вот решил поделиться с вами результатом,а то и не кому показать кто оценит
Прошу сильно не ругать делал первый раз и всё сам
Вливайся в ряды. Приезжай покажи и раскажи как сделал подсветку.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых