Реклама

Новый продукт от Hansat Tuning Studio
Опубликовано 13 Ноябрь 2009 - 23:00
Спасибо!Ты знаешь,всегда хотел заниматься производством,а не только тупыми перепродажами,первая ласточка это обвесы из стекловолокна,может они хорошего качества,и мы стараемся его улучшать,качество сейчас вывожу на более высокий уровень,теперь занялись производством распорок,не все гладко ,но сначала всегда тяжело,тем более в любое производство надо ввалить не маленькое бабло,хоть и тяжело зато свое!)))Лысый, молодец, кулибин ;)
У тебя самый что ни на есть настоящий тюнинг.
Эксклюзивный.
Такие вещи всегда вызывают больше уважения, чем купленный за $$$ ирмшер и т.д.
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 17:06
Сколько будет стоит на 2.2 DTI Astra G Caravan... и по сроках...
На Астру G пока распорок нет,насколько я помню на стаканах нет болтов которые крепят стойку,а это есть пока единственная проблема,впринципе которую мы скоро обойдем.Так сказать следите за анонсами))
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 17:19
могу дать на пару дней свою,со всоей сниму и на твою поставлю,машина моя будет до вторника не движима так как кое что с ней делаю в данный момент,так что до вторника у тебя будет время ее протестировать!
Приезжай завтра!
Лысый, а как насчет отправки в днепр? и как с оплатой? не хочется ехать в киев, а судя из фото можно поставить самому.
Зы машин 2006 г.в. диг 2.2+ АКПП
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 17:31
Лысый, а как насчет отправки в днепр? и как с оплатой? не хочется ехать в киев, а судя из фото можно поставить самому.
Зы машин 2006 г.в. диг 2.2+ АКПП
Без проблем Отправка Ночным Експресом , деньги на мою карту

Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 22:13
Хочу заметить что с нашей распоркой не надо срезать болт который находится на стакане со стороны пасажира(место отмечено стрелкой),у немецкого аналога лапы длинее и болт прийдется удалять, всвязи с чем не будет возникать лишних телодвижений по срезанию последнего и не будет лишних вопросов у Гарантийщиков!
Добро пожаловать в мир от Хансат,с нами проще!)))

Изменено: Лысый, 14 Ноябрь 2009 - 22:15
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 22:20
Риспект!!! Зачетная работа!!!
При следующем визите в Киев обязательно посещу твою студию!!!!!!!!!!!!! Очень нравится ваше творчество!!!
Хоть посмотрю "Как это работает"...
Опубликовано 14 Ноябрь 2009 - 22:27
Андрюха!!!
Риспект!!! Зачетная работа!!!
При следующем визите в Киев обязательно посещу твою студию!!!!!!!!!!!!! Очень нравится ваше творчество!!!
Хоть посмотрю "Как это работает"...
Спасибо!

Лысый распорка выглядит очень достойно-респект!!!
Спасибо Киця!!!

Изменено: Лысый, 14 Ноябрь 2009 - 22:24
Опубликовано 15 Ноябрь 2009 - 01:01
Ты не понял..... мне нравится смотреть на процесс изготовления, как и что делается.....Спасибо!
!!Честно говоря особо пока смотреть неначто,вот годика через два
![]()
...возможно что то и покажем!)
Когда есть возможность смотреть Дискаери, всегда смотрю такие передачи с удовольствием!!!!!!!!!!!!
Нравится такая хорошая работа, приятно смотреть на её течение и результат!!!!
Понимаю что не все хотят раскрывать свои секреты, но так хочется.... Дашь глянуть????
Опубликовано 15 Ноябрь 2009 - 07:22
Конечно дам,заезжай,посмотришь,кофе попьем))Ты не понял..... мне нравится смотреть на процесс изготовления, как и что делается.....
Когда есть возможность смотреть Дискаери, всегда смотрю такие передачи с удовольствием!!!!!!!!!!!!
Нравится такая хорошая работа, приятно смотреть на её течение и результат!!!!
Понимаю что не все хотят раскрывать свои секреты, но так хочется.... Дашь глянуть????
Спасибо!!!))Лысый, классная работа, блин!
Приятно смотреть на результаты работы людей, которые занимаются любимым делом!
Опубликовано 15 Ноябрь 2009 - 18:02
Сегодня установили на 2.8 OPC Лайн!
Как отьездивший полный день на "распоренной" вектре 2.8 "с ветерком", могу однозначно сказать - УСТАНОВКА ОЧЕНЬ ЧУВСТВУЕТСЯ! На Вектры с двиг. 2.8 СТАВИТЬ вобще ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Такое впечатление что пересел на спорткупе - передок не уваливается в поворотах, на брусчатке - вобще класс! Я наконец почувствовал правильную работу "KONIуретановой" подвески!
Могу сказать, что как пересел на 2.8 после 2.2 - думал, что машина для убийц - впечатление, что едешь на полуприцепе, а передок едет отдельно (хуже "лайнера" Camry 3,5)- замена аммортов на кони сильно уменьшила данный эффект (особенно с настройками 360 град для задних аммо и 430 для передних), а с распоркой - СВЕЛА К НУЛЮ! Вклад в управляемость и общее впечатление от подвески в целом таков - аммо кони- 50% (только ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ! не меньше 360 град - для 2,8), пружини - 20-25% (пока сняты), распорка - 25%-30%.
Еще раз спасибо Андрею Лысому! +за правильную разработку под двиг. 2.8Т
Опубликовано 15 Ноябрь 2009 - 21:30
Как отьездивший полный день на "распоренной" вектре 2.8 "с ветерком", могу однозначно сказать - УСТАНОВКА ОЧЕНЬ ЧУВСТВУЕТСЯ! На Вектры с двиг. 2.8 СТАВИТЬ вобще ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Еще раз спасибо Андрею Лысому! +за правильную разработку под двиг. 2.8Т
Леша,я рад что тебе понравилась наша распорка!)))
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 16:40
Я бы у тебя заказывал себе распорки... можно было сразу обсудить и их облечение и др. капризы клиента...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 16 Ноябрь 2009 - 18:37
Я в тюнинг ударился для собственного удовольствия,а получилось что влюбился в это дело по серьезному))))Лысый... Андрей... Где же ты был раньше?
Я бы у тебя заказывал себе распорки... можно было сразу обсудить и их облечение и др. капризы клиента...
пысы:ну так жизнь продолжается и проэктов будет надеюсь еще много!

Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 09:09
Если получится - обязательно отпишись.
Лысый, Иван- пробовали распорку? отзыв о распорке на 2,8 читал.
хотелось бы еще услышать мнение для двигателя 2,2. у меня именно 2,2 + АКПП.
думаю ставить но хочется услышать мнение людей - может кто пробовал с таким дигателем.
Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 10:29
Меня очень порадовала распорка,езда стала приятнее,лучше(намного)ведет себя на брусчатке,не кренит на поворотах,сбалансированая езда получается!!Лысый, Иван- пробовали распорку? отзыв о распорке на 2,8 читал.
хотелось бы еще услышать мнение для двигателя 2,2. у меня именно 2,2 + АКПП.
думаю ставить но хочется услышать мнение людей - может кто пробовал с таким дигателем.
Вчера распорка уехала к Славе Тифлиггеру,у него 1.8,посмотрим на его впечатления!
Опубликовано 19 Ноябрь 2009 - 12:03
Меня очень порадовала распорка,езда стала приятнее,лучше(намного)ведет себя на брусчатке,не кренит на поворотах,сбалансированая езда получается!!
Вчера распорка уехала к Славе Тифлиггеру,у него 1.8,посмотрим на его впечатления!
а Слава в Днепре или в Германии?
Опубликовано 22 Ноябрь 2009 - 01:20
жду не дождусь, а то руки чешутся ее поставить уже месяца полтора-два
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 22 Ноябрь 2009 - 03:07
жду не дождусь, а то руки чешутся ее поставить уже месяца полтора-два

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 22 Ноябрь 2009 - 03:14
...смотри, чтобы потом сразу не пришлось усиливать боковую поддержку сидений ....
Заказывай сразу у Лысого валики в сидения
а я итак постоянно мониторю сидухи от верки GTS, а для Лысого - от ОРС

оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 14:48
давай уже тестируй и пиши впечатления.
сам хочу распорку, и жду отзыв.
ну я ожидаю пока она ко мне доедет, а там поставлю и отпишусь... волшебства не ожидаю, но улучшение управляемости и сбитости машины будет однозначно... я ж изучал вопрос долго, перед тем, как решиться на это всё....
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 00:09
Исчо потом Кумо нужно будет у меня прикупить..чтоб в поворотах не соскальзывалаа я итак постоянно мониторю сидухи от верки GTS, а для Лысого - от ОРС
![]()
![]()

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых