Реклама

допоможіть повернутись в сім"ювигнали зі спальні через храп
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 23:01
Надо помощнику взять в руки подушку, и когда пациент захрапит - бить его подушкой по голове. Через неделю такой терапии пациент храпеть не будет, либо только захрапев - проснется в ожидании удара

Пожалуйста не пытайтесь повторить это в домашних условиях!
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 23:11
Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- C мужем развожусь
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Hет - отвечает селянка.
- Бьет?
- Hет - отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- Hа спине, как все - отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ - ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ - ТЯГИ HЕТ, А НЕТ ТЯГИ - И ХРАПА HЕТ!!!!!
А реально нужно спать на боку и меньше уставать днём
Опубликовано 23 Ноябрь 2009 - 23:15
Смешно, пока не коснулось вас лично!!!

Никогда не храпел, но уже года полтора как меня об этом оповестили (а может уже и больше).
Причина непонятна, могу похрапывать даже на боку!!! Часто сам себя этим и бужу..
Пашка!!!
Насколько знаю, это практически уже не вылечивается...., т.к. это есть целый комплекс мелких болячек, только начинающих развиваться...
У мну "старт" дало: спаленая, строительной пылью, слизистая носоглотки.... в итоге - аллергия на резкие запахи и бытовую и строительную пыль... животных, птиц и даже минимальную простуду.... (на недавно появившуюся в семье породистую кошку почему то не реагирую)

Сейчас имею постоянный кашель, заложеный нос, а поутру - чихание и "текущие глаза".
P.S. если победишь эту гадость - обязательно напиши как!!!
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 05:10
а ваще, да! лучше жить в отдельной комнате, романтика йопт в отношениях ), пришел, вставил, ушел спать и никто не будет доставать словами после секса "милый, ну давай поговорим!"

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 06:17

а ваще, да! лучше жить в отдельной комнате, романтика йопт в отношениях ), пришел, вставил, ушел спать и никто не будет доставать словами после секса "милый, ну давай поговорим!"
Ну вот! Даже девушки согласны что это идеальный вариант!

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 08:09
Может тогда уже лучше в отдельной квартире - никакой бытовухи...сплошные свидания, романтика......

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 08:32
+1,Делают такую не сложную операцию.Как то по телику видел,в гортане подрезают маленький язычок ,вот он как раз и является причиной храпа.Носовая перегородка не искревлена,нос не ломался?Если нет,то у меня друг операцию делал,чего-то там подрезали в гортане.Все очень просто и быстро...
А вообще храп часто начинается после выпитого спиртного,у себя тоже такое замечал раньше.А когда не пьёшь то вообще тишишина.
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 08:45
http://www.xrap.ru/2_4l.html
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 10:50
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 11:21
Кстати, метод предложенный Олей с теннисным мячиком не такой уж нелепый на самом деле. Действительно, те кто пробовали это типа "народное средство" первое время мучались, потом привыкали спать только на боку и уже после того как мячик больше не использовался, подсознательно не переворачивались на спину во сне.
Перед сном, проветривание, не есть сладкого и исключить алкоголь. Желательно ложиться спать пораньше.
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 11:29
Если бы. Паша, сначала определи причину храпа. Чаще всего из за неудобного положения во время сна. И привыкай спать в нехрапящей позезнущаєтесь?

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 11:44
он то не просыпается... а вот доця если проснется, то разбудит весь домПомогает крепкое снотворное. Для жены. Пускай пьет и не мучается.
Ты ж ведь не просыпаешься от своего храпа...

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 13:37
Заклеиваешь на ночь рот скотчем, с утра снимаешь (если не забываешь

Черевато недостатком кислорода если нос заложен, но об этом я в начале предупредил.
Проверено не лично, и не на себе, но проверено

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых