Реклама

допоможіть повернутись в сім"ювигнали зі спальні через храп
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 13:43

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 16:31
нужно убедить вторую половинку что твой храп мелодичен и красив
тогда ей тоже понравится ))) и все будет пучком )
з жінкою не проблема. проблема що доця прокидається

Щодо алергії : є на пилюку домашню, кліщів (в деяких місцях через 30 хв печуть очі закладає ніс, завжди з собою антигістамінні препарати) АЛЕ вдома алергії немає, спальня цілий день провітрюється, повітря зволожується, мікроклімат в нормі

Щодо спиртного погоджуюся, раніше це активізувало храп, жінка злилася як вживав 100 гр., Тепер практично відмовився від спиртного, а храплю ніби пив щодня

Зайва вага? ХЗ вона вже не мінялась роки 2 стабілльно 100 кг при 186 см. (є куди попрацювати)
носа не ламав, сплю завше на боці.
нагуглив кілька напрямків -вправи та аерозолі. Будем попробувати

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 16:37
з жінкою не проблема. проблема що доця прокидається

Щодо алергії : є на пилюку домашню, кліщів (в деяких місцях через 30 хв печуть очі закладає ніс, завжди з собою антигістамінні препарати) АЛЕ вдома алергії немає, спальня цілий день провітрюється, повітря зволожується, мікроклімат в нормі

Щодо спиртного погоджуюся, раніше це активізувало храп, жінка злилася як вживав 100 гр., Тепер практично відмовився від спиртного, а храплю ніби пив щодня

Зайва вага? ХЗ вона вже не мінялась роки 2 стабілльно 100 кг при 186 см. (є куди попрацювати)
носа не ламав, сплю завше на боці.
нагуглив кілька напрямків -вправи та аерозолі. Будем попробувати

Всетаки сходи к врачу.Насколько я знаю,с возрастом образуються какие-то хрящи в носоглодке и они приводят к храпу....
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 16:54
КамрадShusha, после родоф был выселен в другую комнату

така пропорція вже 2 роки стабільнаSPZ,
Собственно, это и есть ответ, скорее всего

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 16:55
Пошел в армию, пришел в отпуск - храплю аки черт.
Вернулся из армии - опять не храплю.

Когда храпел в отпуске , ходил к знакомому врачу на прием, посоветовал вдыхать запах разрезанной луковицы. Не приятно, слезы бегут, ужасно, но вроде как помогает.
Вдох - пауза секунд 10 - вдох - пауза и так вроде минуты 3.
Удачи.
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 17:15

Изменено: Fiber, 24 Ноябрь 2009 - 17:18
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 17:20
Сбрось 4-5 кг и храп уйдёт.
Не допомагае , за останніх пів року скинув 15 кг. Як хропів так і хроплю .
Храп у мене з'явився ще п'ять років тому , а коли вип'ю то взагалі сплю в кухніІван!Храп починається після тридцяти,в Тебе ще все попереду
![]()
В мене проявляэться після![]()

«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 17:31
Настя, я тоже так думала долго, а потом мы сняли двухкомнатную квартиру и со временем стали спать в разных комнатах.Может тогда уже лучше в отдельной квартире - никакой бытовухи...сплошные свидания, романтика......
на личную жизнь никак не повлияло вообще, а отдыхать стали лучше, плюс не мешаем друг другу разнобоем суточных ритмов
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 12:32
там же пропорция рост/вес, так что тебе еще подрости надо, покупай растишкуЧто думаеш переборщил ?

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 15:11

Т.е. как я понял причины может быть три
1. Искривленная носовая перегородка
2. Провисшее небо
3. Длинный язычок.
У меня вроде как 2-й пункт отпадает так как оба сказали что нормально остаются 1 и 3.
.... Два раза ложиться желания 0!!! Кому из них верить

З.Ы. Про таблетки забыл сказать. Так вот их действие основано на том чтобы держать небо в тонусе... значит как вывод организм сам расслабляется и причину вы никогда не удалите до конца. Будет интересно, могу еще много чегоинтересного про храп и его последствия не для окружающих, а для самого себя рассказать.
Кстати у меня рост 175 вес 80.
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 18:30
ну да, куда ж без разговоров после секса типа "пора побелить потолок" или "пора поменять обои" ?а ваще, да! лучше жить в отдельной комнате, романтика йопт в отношениях ), пришел, вставил, ушел спать и никто не будет доставать словами после секса "милый, ну давай поговорим!"

зачемтадажить?Перед сном, проветривание, не есть сладкого и исключить алкоголь. Желательно ложиться спать пораньше.

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 21:32

Весь мир с этим борется и по информации на сегодняшний день - храп поборол

ИМХО

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 10:30
У меня муж ХРАПИТ и на спине и на боку ,все одноНе треба спати на спині, а треба на боку.

Опубликовано 29 Ноябрь 2009 - 19:18
Посмеялся...Плагиат....
Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась:
- C мужем развожусь
- Почему? - спрашивает печник - пьет?
- Hет - отвечает селянка.
- Бьет?
- Hет - отвечает селянка.
- А что?
- ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ.
- А спит как? - спрашивает печник.
- Hа спине, как все - отвечает женщина.
- Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик.
Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка.
- За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана.
- Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю!
- Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ - ЯЙЦА УПАДУТ, ЯЙЦА УПАДУТ - ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ - ТЯГИ HЕТ, А НЕТ ТЯГИ - И ХРАПА HЕТ!!!!!
А реально нужно спать на боку и меньше уставать днём

и совет дельный, сам так делаю...
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых