Реклама

Peugeot Partner, 2.0HDiвот какой у меня теперь пепелац...
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 09:53
Итак, стали мы с женой перед вечной проблемой: что взять такого, что бы и стоило не дорого (бюджет был очень маленький) и было в хорошем состоянии и имело умеренный аппетит. Выбор пал на какой-то каблучек типа Опель Комбо, Рено Кенгу, Ситроен Берлинго, Пежо Партнер и т.д. Пересмотрели огромное количество машин, при этом во всю голову задолбав Алекса_Эвакуатора (Лешка, ты уж прости меня, просто не было к кому больше обратиться с вопросом по дизелям). Переездил на всех этих машинках, у всех были свои плюсы и минусы. К примеру, ездить на Рено Кенго очень страшно из-за безумных кренов (ощущаешь себя как на мотоцикле). Вообще-то в основном пришлось перестраиваться самому - менять стиль езды, запросы к динамике и скорости, т.е. менять свой привычный агрессивный стиль езды на спокойный и экономичный. Тут по работе мне подвернулся совершенно иной вариант, который я почему-то даже не рассматривал: Фиат Добло, 2003 г.в., 1.9JTD. Изначально я взял его для перепродажи, но после недельки эксплуатации я буквально влюбился в дизель! При турбодизеле всего в 100 л.с., я с легкостью "вставлял" стоковые ланосы и тазы со светофора, оставляя их сзади в полном недоумении! На трассе машинка довольно легко набирала 160 км/ч (больше не пробовал). Но главное - это расход! Когда после длительной поездки по трассе мне БК показал средний расход 4.8 л на сотню, я еще больше полюбил дизель. Так я проездил на этом сарайчике примерно с месяц, после чего нашелся человек, предложивший мне за Фиатика хорошие деньги.
Я опять остался без машины, пересев на папино "антикризисное" Шевроле Авео, жрущее, между прочим, не намного меньше Омеги... И тут мне подвернулся неплохой вариант - Пежо Партнер, 2002 г.в., в базовой комплектации, с мотором 2.0HDi. Правда машина была в Виннице... Тут огромное спасибо Александру (который "alexv"). Сашка сделал настоящую экспертизу машины с привлечением какого-то мудреного сервиса по дизелям, что позволило мне сбить цену более чем на тысячу у.е. Санька, ты настоящий друг!!! Из Винницы до Луганска (с учетом моего умения путаться в дорогах) я проехал 1023 км БЕЗ ДОЗАПРАВКИ!!! Класс!!! При этом я ехал отнудь не с самой экономичной скоростью 120-150 км/ч. Машинка относительно не плохо держит дорогу и по своим "повадкам" напоминает недорогую легковушку без мудреных систем стабилизации. В машине есть чем заняться, но это больше относится к "косметике": там трещинку на бампере заделать, там царапину замазать. В общем я доволен. Почему-то думаю, что следующую машину возьму новую в салоне, но обязательно с турбодизелем.
[attachment=96374:19_.JPG]
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 10:07

на Опелевский Комбик 1,3 ты себя таки не пересилил?

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 10:09
з.ы. Я ездил на 1.9 партнерчике, так расход по городу был около 8 (груженый почти всегда). А по паспорту 9.5-10л. А так как соляру покупали по карточке, то списать проблемно было

От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 10:15
как дороже?Нет, просто он дороже, я его по деньгам не тяну...

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 11:11
у меня появились реальные цели
Ради достижения реальных целей....любые транспортные средства хороши!Но ежели нужно именно такоеТС-то почему бы и нет?!

Ты шо-строиться решил?
Пусть не ломается и служит верой и правдой...

поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 13:38
Нет, а причем тут стройка? Машинка, кстати говоря, многофункциональная, не только шлакоблок возить.Ты шо-строиться решил?
Сколько отдал - пусть останенться моим маленьким секретом.Если не секрет скока отдал?
Я сейчас как раз Кенгуру ищу, ты говорил тебе не очень понравились, почему?

Кенгуру не взял из-за ее чрезмерной валкости (сказывается узкий кузов и большой клиренс) и еще по каким-то исключительно субъективным причинам. Ну не понравилась она мне и все...
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 15:03
...но после недельки эксплуатации я буквально влюбился в дизель!
Почему-то думаю, что следующую машину возьму... ...но обязательно с турбодизелем.

(тут должен быть смайлик застенчиво шаркающий ножкой)....

Чортяка!

Пызжо - сила!...

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 15:37

А моторчик там интересный! Впрыск от Siemens, с пьезофорсунками, наддувом, кучей электроники и объем 2литра! Ракета!
Был приятно удивлен работой двигателя, так тихо урчит, почти как бензиновый!
А недостатки исправишь!
(1000км на баке - это серьезный расклад! Таки гдето 40-50 км ты плутанул по ночной трассе, я рассчитывал тебе 970-980 км пути...)
Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 17:02

До останнього розглядав можливість придбання Партнера але підвернувся інший сарайчик з хороших рук. Машинко надійне, робоче та економічне - трудяжка

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 22:39

Всем: я видел это авто в живую, сидел в нем, машина класс!!!! Я бы себе взял такую....но я ленивый и не умею зарабатывать деньги

Опубликовано 24 Ноябрь 2009 - 22:58
Для сегодняшнего времени - это очень хороший вариант...и заработать и недорого доехать с комфортом куда нужно....
Очень рад слышать от тебя, что ты пересмотрел свои "позици"....но погонять на скорости у тебя осталось в крови....
Просто нужно найти этот баланс... скорость..кайф...безопасность и комфорт...
Желаю тебе, чтобы этот каблучок был лишь большой ступенькой к мечте...цели.... и скорей вернул тебя в ряды активных драйверов...
Удачи в бизнесе!!! Все получится!!

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 09:21
А я что перед тобой исповедаться должен? Если дадут хорошую цену - может и продам, почему бы и нет?.. Андрюша, ты бы лучше чем-то полезным занялся, чем без толку по инету шариться... Забыл добавить - ничего личного...666 не чего личного, но почему ты на авто риа продаешь эту машину?
И говорил мне что это авто для продажи? а тут позоционируешь его как свое!?
Ты что то не договариваешь мне кажется
Факт... А скорее просто не хочешь......но я ленивый и не умею зарабатывать деньги
Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 19:17
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых