Реклама

Беседкапросто общение
Начал
sergjo
, 29 ноя 2009 15:43
3701 ответов в теме
Опубликовано 29 Май 2010 - 01:00
Как-то обидно даже... Николаев (я и Drago) бухаем в Донецке... а Вы все спите.... 
P.S. Разбудите кто-то Панду и купите ему карту... на не нужно было на Ленинский проспект 148... нам в другую сторону...

P.S. Разбудите кто-то Панду и купите ему карту... на не нужно было на Ленинский проспект 148... нам в другую сторону...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Май 2010 - 11:31
Kolen, мы не прокрались.. пролетели... спешили очень... ещё часик в Донецке.. и назад...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Май 2010 - 22:55
На сколько я понимаю, то Первомайск в Луганской обл., за Попасной. От меня 50км, но... в Попасной буду в среду, от неё рукой подать до Первомайска.День добрый соклубники, есть кто из Первомайска? Нужна ваша помощь или гдето поблизости. Собираюсь к вам в гости, технику посмотреть и приобрести. Нужно гденить переночевать и главное связи в ГАИ
Так что если смогу чем помочь, звони. Правда я там никого не знаю

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых