Реклама

Беседкапросто общение
Начал
sergjo
, 29 ноя 2009 15:43
3701 ответов в теме
Опубликовано 09 Март 2011 - 15:23
так ,ану ка ,стращать меня!
я зимой не собираюсь ездить,а летом у меня омега есть накой хрен я ее делаю? не нужна былабы продал! а Форд друг отдал покататься и попробовать шо оно таке,тем более 3 двери не мой фасон, покатаюсь и отдам, или продам!
я зимой не собираюсь ездить,а летом у меня омега есть накой хрен я ее делаю? не нужна былабы продал! а Форд друг отдал покататься и попробовать шо оно таке,тем более 3 двери не мой фасон, покатаюсь и отдам, или продам!
Опубликовано 14 Март 2011 - 18:42
* Теперь в России полиция! Запоминаем: Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК), Полицейское управление патрульно-постовой службы(ПУППС), Отдел полиции соблюдения общественного спокойствия (ОПСОС), Полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮН), полицейский инспектор службы контроля за автотранспортом (ПИСКА), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР), полицейская дорожно-регулировочная служба (ПДРС), участковые будут называться Сотрудники участковой квартальной инспекции (СУКИ), вместо ГАИ-государственная единая инспекция(ГЕИ),и еще не повезло Железнодорожному отделению полиции... Где ты работаешь? В ЖОПе!
ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ!!!

Изменено: Shtirlic, 14 Март 2011 - 18:44
Хорошие мужья на дороге не валяются. Они всегда домой приползают! :-)
Опубликовано 15 Март 2011 - 08:53
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых