Реклама

Беседкапросто общение
Начал
sergjo
, 29 ноя 2009 15:43
3701 ответов в теме
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 09:15
Парни может кому будет интересно, помогите ее продать быстрее, очень прошу!!! http://www.opel-club...howtopic=154553

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 19:51
Сегодня весь день провоевал с лепетриками, эти уроды мне выписали предупреждение о отключении лепитричества за задолженость в 17 грн и 49 коп
, сами ее подписали и дебилы вшили в дело. На основании этого вчера партизанскими тропами пробрались к щетчику и отключили. В ходе пускания крови Мангушскому юристу и дур в их рачетном отделе (то они гдето нашли задолженость в 220 грн., потом 175, в конце 112 грн.) и когда был доказан факт мошейничества с их стороны то было отвоевано право на дальнейшее пользование электроэнергией. И как только я завтра получу акт о подключении, сразу подам иск в суд на возмещение морального и материального ущерба.
Особенно мне нравится одна фраза:"Мы частная кантора поэтому как хотим так и ........", зря она это ляпнула, аж их юрист подавился.
Ни кому адреналинчика не отсыпать.

Особенно мне нравится одна фраза:"Мы частная кантора поэтому как хотим так и ........", зря она это ляпнула, аж их юрист подавился.
Ни кому адреналинчика не отсыпать.
Изменено: Kolen, 15 Июнь 2011 - 19:53
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 08:44
Видал на форуме продают, но Комбик помощник а то опавозка.
А мы тут на семейном совете решили и пополнили наша запасы животинкой
таперя у нас кот рыжий по кликухе Пупс, так почемута самая младшая решила и щенок немецкой овчарки, звать Блек, соответствует своему окрасу прям как у Владимира на аватаре.
Тетя Дора их усыновила и нянчится как с своими.
А мы тут на семейном совете решили и пополнили наша запасы животинкой

Тетя Дора их усыновила и нянчится как с своими.
Опубликовано 01 Июль 2011 - 11:36
Ну как куплю новый так сразу обновлю, а если есть желание то зайди на http://travelgps.com.ua/ тама они все.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых