Реклама

Беседкапросто общение
Начал
sergjo
, 29 ноя 2009 15:43
3701 ответов в теме
Опубликовано 24 Январь 2012 - 17:30
ну видать каждому свое,,,
Кнапик, тоже парадокс,-у Вована Дубыка из клуба нашего астра лет ей больше десяти,машина бомба проблем никаких,но немка, опять таки у соседа такссиста три или четыре года астра украинская делал уже на ней все! и даже двигло капиталить успел,
а я когда свой двигатель разобрал на поршнях проточка заводская не стертая,ето двигатель с 87 года пробег неизвестен,вот правда жизни,видать немци грязными руками машины собирают, или в масло плюют,,,,,,
Кнапик, тоже парадокс,-у Вована Дубыка из клуба нашего астра лет ей больше десяти,машина бомба проблем никаких,но немка, опять таки у соседа такссиста три или четыре года астра украинская делал уже на ней все! и даже двигло капиталить успел,
а я когда свой двигатель разобрал на поршнях проточка заводская не стертая,ето двигатель с 87 года пробег неизвестен,вот правда жизни,видать немци грязными руками машины собирают, или в масло плюют,,,,,,

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 00:53
Наши как всегда отличились... мля я плачу.... Этот пипец)))) олени, наверное уже безработные олени.
PS на сайте нашем горловском вобще тишина...

Опубликовано 28 Февраль 2012 - 15:23
http://www.06242.com.ua/article/121871 уже есть,,,,,!!!!!!!!!!!!!
Помнится мне, 29 декабря 2011года, когда у меня может быть етот патруль мобилу спер,,,
И опять таки Никитовская милиция прям напротив своей канторы,крассава!!!
Помнится мне, 29 декабря 2011года, когда у меня может быть етот патруль мобилу спер,,,
И опять таки Никитовская милиция прям напротив своей канторы,крассава!!!
Опубликовано 15 Март 2012 - 14:38
низнаю, я когда обслуживал ховера, то моторчик митсу2.4 проверенный, надёжный, прокатился пару раз - впечатления хорошие, я бы ездил)
ещё катался на landmark моторчик тот же
вот таком:

ходовка жестковатая, но это же рамник, жоп подрессорен, поный привод вобщем говномес, и по городу вроде ничё, багажник здоровенный.
Я б тоже ездил, аппетиты умеренные у обоих. Китай учится господа очень быстро. Что они не могут сделать сами они просто берут у других. bosh delfi и т.д. на китае уже норма.
ещё катался на landmark моторчик тот же
вот таком:

ходовка жестковатая, но это же рамник, жоп подрессорен, поный привод вобщем говномес, и по городу вроде ничё, багажник здоровенный.
Я б тоже ездил, аппетиты умеренные у обоих. Китай учится господа очень быстро. Что они не могут сделать сами они просто берут у других. bosh delfi и т.д. на китае уже норма.
Опубликовано 15 Март 2012 - 22:01
из бочек с КОММА,с пластика ето вечно!

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых