с ним и надо кататься, но со временем этот минус растёт, и с этим надо бороться
а что там тебе делали более отрицательным и главное на хуа - большой вопрос
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 19:19
подрамнег плюс правый рычаг.... но в распаровку не торгуют, а бабосы того..... закончили начинаться
Саня ты не бухаешь,но выражаешься так же Как выяснил что подрамник погнут?Чем в распаровку не торгуют,рычагами?
Изменено: ИГОРЯН, 10 Октябрь 2013 - 19:21
Опубликовано 10 Октябрь 2013 - 19:35
вобщем купить нельзя отдельно подрамник, и правый рычаг....
а рычаг гнутый бо ест резину на правом колесе изнутри и ведет влево! так я понятно изъясняюсь?
Давай пошагово и без эмоций 1.Подрамник,гнутый как выяснил?2.Рычаг?(могу предположить,что погнут визуально)3.Где не продают отдельно рычаги?
Да и последний вопрос:на развале(схождении) был?
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 08:21
с ним и надо кататься, но со временем этот минус растёт, и с этим надо бороться
а что там тебе делали более отрицательным и главное на хуа - большой вопрос
Дело в том что у меня низкорамное шасси и когда я переезжаю полицейские либо выбоины у меня передние колеса цепляли ни много подкрылки, а когда их еще ни много завалили - они собственно это делать перестали
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 08:49
челябинск...
на самом деле в твоём случае надо подобрать диски с подходящим вылетом ступицы
хотя я и допускаю езду с нестандартным развалом, но тут надо знать какой именно развал получился и какое с учётом его поставили схождение
хинт: 1 градус отклонения развала от заводской нормы "компенсируется" 6 минутами отклонения схождения
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 11 Октябрь 2013 - 08:52
У меня оригинальные ирмшеровские диски на зиму и на лето оригинальный ирмшеровский (заводской) ББС. Куда еще правильней?)))
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 18:33
Дима а шо там хоть за хрень? Я если честно не помню вообще что у тебя на уазик есть! Если передний мост то приеду прям завтра! Хотя если такое упало на омегу то мне лучше туда не соваться...
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 18:56
а, подиумы да
токо ж надо какой-то повод придумать чтобы их забирать заодно с чем-то другим, а то ведь тогда их дешевле купить в Донецке
ну если совсем припечёт то выбрасывай что ж уж тут уж)
Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 21:07
а, подиумы да
токо ж надо какой-то повод придумать чтобы их забирать заодно с чем-то другим, а то ведь тогда их дешевле купить в Донецке
ну если совсем припечёт то выбрасывай что ж уж тут уж)
Димон картошки ему ещё продай Чтоб не зря ехал
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 13:51
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 19:06
За цените что продается в Славянске
Хороша чертовка :smile: но дорого,за такие деньги ее никто не купит!
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 19:44
Злобный вечер, Донбасс!
Народ, кто последнее время ездил на Харьков? Интересует состояние дороги до Краматорска. Дорога хоть есть? А то завтра ехать...
З.Ы. В смысле дорога Харьков-Краматорск.
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 19:54
Злобный вечер, Донбасс!
Народ, кто последнее время ездил на Харьков? Интересует состояние дороги до Краматорска. Дорога хоть есть?
А то завтра ехать...
Да не парься доедешь От Харькова до Изюма,там нормуль.От Изюма до Славянска подлечили тоже.От Славянска до Краматорска тоже есть дорога.В Славянске через город не едь
п.с.А шо "члены" ТОМ на вертолётах ещё не летают?
Изменено: ИГОРЯН, 18 Октябрь 2013 - 19:56
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 20:06
Злобный вечер, Донбасс!
Народ, кто последнее время ездил на Харьков? Интересует состояние дороги до Краматорска. Дорога хоть есть?
А то завтра ехать...
на этой неделе дважды мотался в харьков, дорога не взлет полоса , но по нашим меркам отличная-2часа страху и на месте
В Славянске через город не едь
а шо за крайность в Славянске через город ехать , этож крюк+скорость+ убийство подвески.
там еще поизгалятся надо чтоб попасть "через город"
Изменено: linear, 18 Октябрь 2013 - 20:40
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 20:11
А мы из бедного ТОМа...
А понтов как у багатого
а шо за крайность в Славянске через город ехать , этож крюк+скорость+ убийство подвески.
там еще поизгалятся надо чтоб попасть "через город"
Вдруг торта захочет купить На СРВ в Славянске запчастей нет
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 20:43
А понтов как у багатого
Нет у меня понтов...
Вдруг торта захочет купить
На СРВ в Славянске запчастей нет
Та на мою машину в Украине вообще напряг с запчастями.
на этой неделе дважды мотался в харьков, дорога не взлет полоса , но по нашим меркам отличная-2часа страху и на месте
Если я сравню с Пушкинской и проспектом Гагарина, то как тогда?
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 20:46
Да не обижайся
Хош позвоню пацики Славянские встретят,проведут как "своего"?
вообще-то нас пятеро в машине будет...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых