доехал до работы, гайцов не видел... говорят что ночью много было
Реклама

Беседкапросто общение
Опубликовано 14 Ноябрь 2013 - 23:19
достал я тебе сургуч :smile:
меняю на какую-нибудь запчасть от уазика
ура, я придумал. 8 месяцев сижу, думаю-думаю и придумал :blink:
рамка под номер клубная сойдет, новая и по стилю и по виду.
себе кцпил, сзади поставил, а спереди не хочу. хотел для новой машины оставить, но вспомнил про твою, которая скоро с ремонта выедет
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 14:55
daax, Да не вопрос. Я видимо буду полностью барахолить свою Омежку. Так что определяйся что тебе надо, потом по цене, приезжай проверяй и снимай.
Есть руль от Даймонда, полный электропакет и сидухи с подогревом и электролифтом. Что ещё к тебе станет я не знаю
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 16:39
а почём кстати двигатель? и почему так дорого?
По цене поговори с Рябовым. Он лучше в курсе цен. Двигатель живой, работает ровно, масло берёт умеренно. Пару литров на 10 тысяч. ГБО-2 практически новое, пробег тысяч 20. баллон под запаску. Ставил в Горловке, пару лет назад
Panda, всетаки решился??????
Думаю... Вообще хотел с тобой это обсудить
я бы тоже поучаствовал в деребане
Это Омега А, тебе кроме сидух, они у меня с Омеги Б и не подойдёт ничего
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 16:53
daax, вот тут ты попал!!!!!!
Андрюх ну цена не меньше должна быть чем на форуме, обосну ю тем что ты уже не попадаеш на доставку,(приблиз-500гр) и можеш послушать проехать , ну и не барыга всетаки продает (думаю в черном списке его ник не замаячит ) как по мне так одни плюся в твою пользу
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 17:00
кстати насчёт послушать проехать это таки мысль) пока оно ещё не раздербанено и заводится
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 17:20
Короче, машину сегодня помыл, стоит в гараже, в Макеевке, в центре, пока в полном комплекте, продал только зимнюю резину.
Отак примерно я у него и принтер покупал. Самое трудное было узнать цену))))
Плохой принтер? Высокая цена?
daax,
кстати насчёт послушать проехать это таки мысль) пока оно ещё не раздербанено и заводится
Давай приезжай ко мне завтра, часов на 11 утра, я её как раз фотографировать буду.
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 17:36
принтер кстати не хотел захватывать бумагу, пришлось засунуть скрепку под резинку, и с этим делом оно дико щёлкает, но в целом нареканий нет, т.к. на работе получил чудесную списанную МФУшку)))
а вот про щуп я не знал....
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 19:40
ау, местные, а ООА рейстайл "трахтор(дизель)" никому не надо??? товарищ продает, из известного ходовка полностью перебрана, т.е. в идеале, внешне - серый металлик, выглядит приятно, аккуратно. Остальное не узнавал, поглядеть можно когда угодно, стукайте в личку
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых