Да меня гайцы и так не сильно и тормозят.
А чё меня тормозят....может им мой номер не нравицца
Опубликовано 12 Декабрь 2013 - 00:07
Меня тоже на той неделе тормознули по пути из Енакиево, блин гады поставили в одном месте столбик и снимают 2-2,5 км дороги со сплошной там 2 пригорочка и низинка.
А стоят сами как обычно на горке, там с одной стороны они смотрят на камеру от моста где разделительная правая полоса только на право, а левая прямо, а с другой стороны на эту камеру ловят, 2 огромные антенный на 10-ке торчат и на ноуте всем крутят видео :)
Пришлось 100 отдать.
Зато теперь знаю где еще одна камера установлена :)
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 02 Март 2014 - 14:47
Ссори если не там написал! Только что, через наш город, в вашу сторону проследовала военная колонна,20 уралов и 10 тяжеловозов с танками.Уралы с нашими номерами, а тяжеловозы без номеров.Это инфа от моего брата,который живет на улице,ведущей в Донецк!
Изменено: Tiguan, 02 Март 2014 - 14:48
Опубликовано 02 Март 2014 - 17:16
Да пусть едут, куда хотят.
Нам по всеравно.
На танках ездить умеем
А в декабре я ехал из Изюма в Донецк, а навстречу 5 тралов с танками в сторону Харькова.
И мне как и любому нормальному человеку все равно куда эти танки едут.
Tiguan, какой толк от твоего вброса, данного сообщения в этой теме? Благие желания? Ты знаешь к какой они дороге приводят?!
Изменено: Alexx-77, 02 Март 2014 - 17:17
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 03 Март 2014 - 16:20
Ясно. Тогда удачи. Там ваш новый "губернатор" вроде уже войска зовет на помощь.
от чо вам не сидится тихо в своём бандеровском "евромайдане"? чо вы сюда в Донецк лезете?
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 03 Март 2014 - 16:54
освобождайте, кто против? Нравится воевать с ветряными мельницами - воюйте. Пока вы воюете с мифическими бандеровцами у вас под носом власть захватывают пророссийские "губернаторы", которым абсолютно пофик на благополучие местного населения.а ты учти: Донбасс будет освобождён от бандеровцев.
Опубликовано 03 Март 2014 - 17:12
Опубликовано 03 Март 2014 - 17:27
у вас под носом власть захватывают пророссийские "губернаторы"
я думаю, мы сами разберёмся, кому захватывать власть у нас под носом :smile:
и даже очень вежливо сходим на референдум
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
Опубликовано 03 Март 2014 - 17:46
Конечно не прав ты даже можешь попросить меня посещать другие форумы, если этот не нравится. Я вот тебя о том же попросить не могу, для сравнения. Только нас, дончан, мнение бандеровцев о статусе Донбасса не интересует.
А референдум об автономии нашего региона, это не секрет, по-моему. Это вернёт управляющие офисы наших предприятий из Киева в Донецк. Это позволит нам согласиться на дальнейшее пребывание в составе Украины.
Опубликовано 03 Март 2014 - 17:51
освобождайте, кто против? Нравится воевать с ветряными мельницами - воюйте. Пока вы воюете с мифическими бандеровцами у вас под носом власть захватывают пророссийские "губернаторы", которым абсолютно пофик на благополучие местного населения.
Ты только правила не нарушай и не груди оппонентам, добро? Спасибо.
Какие про-росийские губернаторы? Тарута? Не смешите меня.
Как раз теперь когда главой области сатал свой человек, можете все расслабиться и жить дальше спокойно, никакой россии тут не бедет, никаких беспорядков тоже не будет. Ахметову и другим, Путин и его прихвостни не нужны и россия не нужна. Так-что Пу и Ко пролетают как в Донецк, так и в Днепре, я думаю и Харькове тоже.
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 03 Март 2014 - 17:53
Опубликовано 03 Март 2014 - 18:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых