Всем привет!
Я специально зарегистрировался на дружественном форуме для составления данного поста.
История моя коснется непосредственно рабоыт студии hansat.
На своем родном astraclub"е я занялся поиском спойлера на свой авто (астра h). Вариантов было не мало, но как то я вышел сначала на представителя, а потом и на сам сайт hansat-киев. Так же нашел в контакте Еременко Андрея, с ним пообщались. И 4 апреля я перевел на указанный расчетный счет указанную сумму.
И начались мои муки! Я не буду пересказывать мои многочисленные прения с Андреем с вопросами, а где же моя деталь? Может на это были веские причины (мне они были объяснены), но деталь мне была отправлена спустя около 3 месяцев после оплаты и где-то спустя 4 месяца я, наконец-то, забрал свой спойлер.
Все было хорошо упаковано, чему я был несказанно рад. К сожалению, я повременил избавиться от упаковки, о чем жалею до сих пор. Ниже я хочу привести то, что прислали мне из славного города Киева.

Возможно, это стандарт работы данной студии. Я решил поинтересоваться об этом у Андрея, отправив вопрос и на почту, и в контакт, но по истечении месяца я не получил никакого ответа. Помимо вопроса о качестве выполненных работ, я хотел узнать у Андрея адрес на который можно отправить это "изделие" обратно, т.к. я не хочу ставить это на свой авто.
У форумчан я хотел бы узнать, всем ли приходили такие вещи? Или же я такой привереда? Так же может кто-то мне подскажет адрес студии hansat?