Перейти к содержимому

Реклама

Фото

на что сменить ASTRA H

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
60 ответов в теме

toxa2006

toxa2006

Авторитет

• Сообщений 3771
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 19:20

вот подумываю о смене авто.. :sm15:
на что стоит менять астру Н по авто все меня устраивает :sm16:
просто думаю не поменять коня.
бютжет 15 16 тыс доляроа что скажут дорогие форумчане?

Изменено: toxa2006, 08 Декабрь 2009 - 19:45

• 0

Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@

Bulldozer

Bulldozer

Авторитет

• Сообщений 28383
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 19:32

toxa2006,
с недавних времен в клубе принято менять на "Инфинити ФыХ 35" :sm16:
Женские украшения ручной работы - http://www.opel-club...y/#ipboard_body
Размещенное изображение Размещенное изображение Размещенное изображение

toxa2006

toxa2006

Авторитет

• Сообщений 3771
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 19:40

та ну нах в крызу....
соседи закидают тапками...
знакомый будет продавать нисан икстраил 2002 года 80 тык пробег 2.0 мотор на ручке может расмотреть в качестве симейного авто?
  • 0

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 19:40

я бы взял бентли континенталь GT - хорошая машина!
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

toxa2006

toxa2006

Авторитет

• Сообщений 3771
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 19:44

я бы взял бентли континенталь GT - хорошая машина!

типо не подколол
народ давай те посуществу..
  • 0

oberon

oberon

Слобожанський Бандерівець

• Сообщений 3861
  • Гос. номер:АХ3329КХ
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 19:50

Ты напиши для начала чем вызвано желание сменить авто - это объективная необходимость или просто зуд в одном месте.
Если первое - напиши почему хочешь менять. Тогда и станет понятно на что менять и менять ли вообще.
Если второе - купи чего-нить для тунинха и успокойся.
Я конечно, понимаю, что с зудом подобного рода бороться тяжело (сам борюсь из последних сил :sm16: :sm1: :sm1: ), но можно, особенно если над внешним видом поработать.
  • 0

Україна - від Сяну до Дону!

toxa2006

toxa2006

Авторитет

• Сообщений 3771
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 20:01

Ты напиши для начала чем вызвано желание сменить авто - это объективная необходимость или просто зуд в одном месте.
Если первое - напиши почему хочешь менять. Тогда и станет понятно на что менять и менять ли вообще.
Если второе - купи чего-нить для тунинха и успокойся.
Я конечно, понимаю, что с зудом подобного рода бороться тяжело (сам борюсь из последних сил :sm16: :sm1: :sm1: ), но можно, особенно если над внешним видом поработать.

значит ответ на самый главный вопрос зуд в одном месте :sm1: очень тяжело побороть :sm1: по поводу автомобиля имею астру н 1.6 2008 с климатом комплектация энджой + машина радует проблем нет. необходимости менять нет..просто зуд в одном месте....
  • 0

oberon

oberon

Слобожанський Бандерівець

• Сообщений 3861
  • Гос. номер:АХ3329КХ
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 20:06

значит ответ на самый главный вопрос зуд в одном месте :sm1: очень тяжело побороть :sm16: по поводу автомобиля имею астру н 1.6 2008 с климатом комплектация энджой + машина радует проблем нет. необходимости менять нет..просто зуд в одном месте....

Ну тогда проедься по автосалонам/авторынкам - чем больше автосалонов/авторынков - тем лучше. К концу процесса случится одно из двух - или ты поймешь какое авто ты хочешь, или зуд пройдет. Я уже пару раз по автосалонам ездил - оба раза попустило. :sm1: :sm1: :sm1:
Ну или можешь потратить деньги на что-то другое. Зуд пройдет сам. :sm1:

ЗЫ: кстати, если уж хотелку никак не побороть, для начала стоит попробовать продать свою машину за ту сумму которую хочешь за нее получить. Скорее всего реальные ценовые предложения будут иметь эффект холодного душа. Ты ведь не готов за год владения машиной потерять тысяч $10?

Изменено: oberon, 08 Декабрь 2009 - 20:13

• 0

Україна - від Сяну до Дону!

toxa2006

toxa2006

Авторитет

• Сообщений 3771
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 21:02

вопрос конечно интересный .. но отдавать за даром авто не хочу на ней можна поездить еще год два пока не кончится гарантия и продать... если продам за адекватные деньги :sm1:
  • 0

zefir

zefir

Пастырь

• Сообщений 356
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 21:26

По теперішній ситуації тільки задаром і получяється продати і то з певними зусиллями, а от купити на халяву добру машину ще важче. Я б не продавав до пробігу 100тис. як мінімум.
  • 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 21:26

Если хочешь динамичную машину такого же класса обрати внимание на Мазду 3 2.0 ручка (правда она далеко не самая дешевая машина данного класса). Если главное комфорт, то можно обратить внимание на Авенсис 1.8 на автомате (предведущий).
  • 0

alex_nfp

alex_nfp

ingenium

• Сообщений 7527
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 21:38

Автор ты думаешь просто о смене машины или о смене именно опеля на опель?! Если второе то помне не на что менять.
А если первое и для семьи , то подсобирать и купить Ниссан Кашкай дизельный!!!
А если авто для себя и недорого (правда уже самые низкые цены в автосалонах закончились) посмотри на хендай аццент (верна - по европейски) 1,5 CRDI. Машинка прет как мой двух литровый мотор, при этом потребляет 7 литров ДТ в режиме "сумашедшие тапки" . :sm1: Из недостатков, мало места задним пассажирам, поэтому машины так себя повозить ;)

Изменено: alex_nfp, 08 Декабрь 2009 - 21:56

• 0
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть!

toxa2006

toxa2006

Авторитет

• Сообщений 3771
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 21:58

с астры на акцент??? :sm14: повторяю авто не проблемное :sm15:
на опель сменить есть опель который мне нравится по ездовым характеристикам ездил нравится очень ! Но цена :sm21:
вектра не нра вообще :sm14: нравилась омега в свое время но их уже не осталось живых... мазду 3 2.0 тоже расматриваю как вариант еще джетту . еще смотрел на а5 2.0 но в джетте и а5 дизайн внутри :sm14: так что даже и не знаю.. кашкай откровенно не нравится...из нисана расматриваю токо икстраил...
  • 0

Lutsk

Lutsk

rock n roll can never die

• Сообщений 15553
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 22:04

...просто зуд в одном месте....

рекомендую купити таблеток від зуду в :sm21:
зараз міняти авто, яке повністю задовільняє можна тільки якщо геть в карманах тисне. якщо тисне, то як писали вище бентлі контінєнталь жт, аднАзначна

Изменено: Lutsk, 08 Декабрь 2009 - 22:04

• 0

ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван

toxa2006

toxa2006

Авторитет

• Сообщений 3771
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 22:06

+1000 :sm21:
  • 0

pikach00

pikach00

Мєсний

• Сообщений 7489
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 22:12

А если первое и для семьи , то подсобирать и купить Ниссан Кашкай дизельный!!!

Кашкай для сім*ї? Не сміши :sm21:
  • 0

alex_nfp

alex_nfp

ingenium

• Сообщений 7527
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 22:25

с астры на акцент??? :sm14: повторяю авто не проблемное :sm15:
на опель сменить есть опель который мне нравится по ездовым характеристикам ездил нравится очень ! Но цена :sm14:
вектра не нра вообще :sm14: нравилась омега в свое время но их уже не осталось живых... мазду 3 2.0 тоже расматриваю как вариант еще джетту . еще смотрел на а5 2.0 но в джетте и а5 дизайн внутри :sm21: так что даже и не знаю.. кашкай откровенно не нравится...из нисана расматриваю токо икстраил...

Без обид, но ты в натуре сам не знаешь чего хочешь! Если бы знал, то уже давно бы описал, например хочу гонять, хочу возить семью на природу, хочу ездить на рыбалку....и т.д. и т.п.

Поэтому по совету выше написаному пройдись по магазинам, посмотри что есть, покатайся, в конце концов сейчас и тест драйв делают для авто. И уже потом поймешь что ты хочешь ;)

Кашкай для сім*ї? Не сміши :sm3:

читем полностью дизельный
  • 0
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы умереть!

Euhen

Euhen

Дока

• Сообщений 738
  • Гос. номер:АЕ7500АЕ
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 22:30

Если хочешь динамичную машину такого же класса обрати внимание на Мазду 3 2.0 ручка (правда она далеко не самая дешевая машина данного класса). Если главное комфорт, то можно обратить внимание на Авенсис 1.8 на автомате (предведущий).

+1. Только в спортовской комплектации и после 2006г. рекомендую,т.к сам отъездил на мазде 2 года ,остались очень приятные впечатления ,удачи)))
  • 0

pikach00

pikach00

Мєсний

• Сообщений 7489
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 22:37

читем полностью дизельный

Та хоть газовий. Це тачко для гламурних блонді хіба :love_opel:
  • 0

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 23:22

та ну нах в крызу....
соседи закидают тапками...
знакомый будет продавать нисан икстраил 2002 года 80 тык пробег 2.0 мотор на ручке может расмотреть в качестве симейного авто?

не буду претендовать на 100% точность, но краем глаза где то видел тему (не помню только с каким движлом икстрэйл) - вобщем есть проблемка с ними
там катализаторы расположены очень близко к выпускному коллектору и при разрушении керамического катализатора через клапан ЕГР обратно во впускной тракт попадают частички керамической пыли, в итоге на 100-150 тысячах можно и с двигателем попрощаться, если каты раньше не выбил...
опять таки повторюсь - не помню точно о каком двигателе и какого года икстрэйле идет речь, просто не придал особого значения, но в памяти отложилось...

подобная шняга и на эпиках... купил блин себе игрушку, а потом прочитал про эту проблему... просто фигею, наверно скоро кат таки поменяю на доп. резонатор

Ну тогда проедься по автосалонам/авторынкам - чем больше автосалонов/авторынков - тем лучше. К концу процесса случится одно из двух - или ты поймешь какое авто ты хочешь, или зуд пройдет. Я уже пару раз по автосалонам ездил - оба раза попустило. :sm15: :love_opel: :sm15:

ЗЫ: кстати, если уж хотелку никак не побороть, для начала стоит попробовать продать свою машину за ту сумму которую хочешь за нее получить. Скорее всего реальные ценовые предложения будут иметь эффект холодного душа. Ты ведь не готов за год владения машиной потерять тысяч $10?

что первое, что второе - стопудово!
ща попробуй продать что то нормально
если быстро или среднебыстро - то цена будет невысокая, очень невысокая

да и выбрать тоже как оказалось не так уж и легко при таких симптомах ))))))
чего ж я на 20 страниц тему раздул флудом в разделе "выбор авто"...
отож тоже так искал, спрашивал советы, тестил, откидал варианты, опять спрашивал и так страниц 18...
а потом увидел эпику, очень понравилась, купил. потом почитал про нее... гм... наверно прочитав бы раньше не купил бы... )))))
если точно не знаешь чего хочется - то выбрать очень тяжело

А если авто для себя и недорого (правда уже самые низкые цены в автосалонах закончились) посмотри на хендай аццент (верна - по европейски) 1,5 CRDI. Машинка прет как мой двух литровый мотор, при этом потребляет 7 литров ДТ в режиме "сумашедшие тапки" . :sm15: Из недостатков, мало места задним пассажирам, поэтому машины так себя повозить ;)

акцент нашей сборки - еще то гуанцо... не в обиду (про свою тоже самое ща думаю, хот и не акцент)
та и вообще все машины нашей сборки гуанцо
у акцентов слышал проблемы с задними стойками (только оригинал пока что ставят, тяжело подобрать неоригинал. знакомый недавно при 30 тыках пробега натрахался с заменой, пару раз менял, потом поехал и поставил Бильштайны от какой то другой машины...)
да и после астры в нем не ахти, очень не ахти
после астры Н разве что классом выше смотреть стоит

Без обид, но ты в натуре сам не знаешь чего хочешь! Если бы знал, то уже давно бы описал, например хочу гонять, хочу возить семью на природу, хочу ездить на рыбалку....и т.д. и т.п.

а вот тут - 100%

и вообще - подобный неопределенный зуд в ж...пе - цуко опасная штука!
из-за такого зуда люди меняют машину, а в итоге не всегда остаются довольны денежным вложением...
  • 0

toxa2006

toxa2006

Авторитет

• Сообщений 3771
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 09:20

нород обид нету никаких ибо я сам не знаю что хочу за икстраил слышал такую проблеу на 2.0 и на примере с керамическим катом...
эпика нивкоем случае... вообщем даже не знаю... :sm26:
  • 0

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 09:56

Ты бы определился сначала, что ты хочешь получить от авто? И почему впринципе хочешь менять машину, в которой все устраивает.

Задай эти вопросы себе и посторайся на них ответить.

Лично я, меняя авто, всегда знал, что хочу получить от будущего авто + к этому, на смену машины я решался только имея +2-3 стоимости теперешнего.

Смотри сам. Свою Астру ты продашь за 12 (условно), а планируешь купить авто за 16. Думаешь ты ощутишь разницу между ними? Тем более, что повышение в классе и марке - черевато покупкой авто куда более старшего, чем твое нынешнее, так что возможен гемор с его обслуживанием.

Откровенно говоря, я бы решился на смену авто имея как минимум 12 за Астру + 12-13 на руках. Вот тогда имеет смысл меняться и брать действительно на голову лучшее авто.

Я знаю, что если мое увлечение рыбалкой не пройдет, то следующим авто будет ЖЫП и я готов ради своего увлечения жертвовать более высоким ценром тяжести, козлением на трассе и многим, более дорогим обслуживанием, начиная от количества залитых жидкостей и масел, заканчивая резиной, которая как сам понимаешь стоит уже не как на Астру и Вектру...

vudovenko

vudovenko

НоГГано

• Сообщений 1242
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 10:19

Scrip, +1
я буду астру міняти тільки на турбу, скоріше за все це буде субару врх.. я думаю зрозуміло всім чого я хочу :sm37:
  • 0
Размещенное изображение

stalkerlu

stalkerlu

Поселенец

• Сообщений 146
  • Гос. номер:ВВ2662ВТ
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 10:26

ссанг ёнг актион мне нра внешне
мазда 3 2,0 на ручке +100
  • 0

Guess

Guess

счастливый глава семейства

• Сообщений 5235
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 10:58

Тоха, я бы на твоём месте просто довёл Ашку до более дорогой комплектации...смени рефлекторную оптику на линзованную+омывайка, поменяй руль на спорт/опц, поставь на лето 17-е диски с низкопрофильной резиной, поставь грамотный прямоток, замени дисплей БК на цветной и бОлший по-диагонали, можно обшить сидения кожей, под себя) вариантов масса...а вот ты просто посчитай, сколько это тебе всё, что выше написал, обойдётся)
з.ы. моё имхо...
"всё будет офигенно..." (с)

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:34

Тоха, я бы на твоём месте просто довёл Ашку до более дорогой комплектации...смени рефлекторную оптику на линзованную+омывайка, поменяй руль на спорт/опц, поставь на лето 17-е диски с низкопрофильной резиной, поставь грамотный прямоток, замени дисплей БК на цветной и бОлший по-диагонали, можно обшить сидения кожей, под себя) вариантов масса...а вот ты просто посчитай, сколько это тебе всё, что выше написал, обойдётся)
з.ы. моё имхо...

А га, вложи пару тыщь у.е в тюнинг 1.6i, только потом когда будешь продавать (все равно когда-то придется), просто подаришь все эти аксессуары новому владельцу (цену тюнинга никто не учитывает и не будет учитывать, ну разве что какие копейки добавит)...
  • 0

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:35

А га, вложи пару тыщь у.е в тюнинг 1.6i, только потом когда будешь продавать (все равно когда-то придется), просто подаришь все эти аксессуары новому владельцу (цену тюнинга никто не учитывает и не будет учитывать, ну разве что какие копейки добавит)...

Он в любом случае потеряет деньги. Купит другой авто, покатается год-два, захочет продавать, а он уже на пару куе дешевле стоит. Те, кого волнует продажная стоиомость своего авто ездят на Ланосах и Зубилах. Они менье всего в цене теряют...

Guess

Guess

• Сообщений 5235
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:40

Ma$ter_x, ну как бы потому и написал, что это моё мнение...если машина устраивает, то я написал куда можно потратить свободные деньги...

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:59

Он в любом случае потеряет деньги. Купит другой авто, покатается год-два, захочет продавать, а он уже на пару куе дешевле стоит. Те, кого волнует продажная стоиомость своего авто ездят на Ланосах и Зубилах. Они менье всего в цене теряют...

Или продать стоковую машину к примеру за 14000$ или вбухать в нее 2-4 куска и продать потом через годик за те же 14000-14500$ :sm27: Тем более любой тюнинг дело индивидуальное, если тебе нравиться, то это далеко не значит, что понравиться потенциальному покупателю (есть много машин которые только из-за этого месяцами продать не могут).
ps а кто сказал, что Ланосы и тазы не дешевеет :sm13: , еще как!

Кстати, а если Шкода Октавия 2.0, то же довольно шустрая +можно поискать универсал (как семейное авто).
ps самому интересно...

Изменено: Ma$ter_x, 09 Декабрь 2009 - 11:49

• 0

Zerocool

Zerocool

Авторитет

• Сообщений 6488
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 13:16

вопрос конечно интересный .. но отдавать за даром авто не хочу на ней можна поездить еще год два пока не кончится гарантия и продать... если продам за адекватные деньги :sm16:

НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!
Я был в твоей ситуации. У меня была Вектра Ц, о которой я долго мечтал. Не поездив на ней и года забажалося мне джЫпа.
Продал я свою ляльку с дисконтом 12 куе! :sm16: :sm11:
После этого, человек, который обещал мне джипаря спрыгнул и я чуть не остался совсем без машины, вернее, чуть не поменял Вектру на Ланоса, такова была ситуация на тот момент. Поверь, я очень жалею о том, что сделал. По-большому счету, не денег жалко, а именно машину! У тебя Астра в отличной комплектации - катайся себе на радость. Поверь, потом пожалеешь, если на что-то поменяешь...

Scrip

Scrip

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 13:24

Или продать стоковую машину к примеру за 14000$ или вбухать в нее 2-4 куска и продать потом через годик за те же 14000-14500$ :sm16: Тем более любой тюнинг дело индивидуальное, если тебе нравиться, то это далеко не значит, что понравиться потенциальному покупателю (есть много машин которые только из-за этого месяцами продать не могут).
ps а кто сказал, что Ланосы и тазы не дешевеет :sm16: , еще как!

Кстати, а если Шкода Октавия 2.0, то же довольно шустрая +можно поискать универсал (как семейное авто).
ps самому интересно...

Сорри, Но октавия простая - рядом не стояла по качеству материалов с Астрой Н.

По поводу тюнинга.

Да, он не ценится. Но именно для новых Опелей - он как никогда актуален.

Можено поставить руль ОПЦ за 200 евро, можно цветной дисплей за 400 и кучу других вкусностей. При этом, заметь, что эти товары в цене не падают и даже через год, два, сняв и поставит сток - можно с легкостью вернуть 80-90% тюнинга. :sm11:

Guess

Guess

• Сообщений 5235
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 13:57

не, ну я не говорил про обвесы, спойлера и прочее, то, что принято считать классическим тюненгом...руль, дисплей, ксенон с АФЛ - это ДОукомплектация авто...и поверь, что таких машин в Украине крайне мало...

toxa2006

toxa2006

Авторитет

• Сообщений 3771
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 14:13

ну вот и вернулись мы к началу тюнить авто не буду...
смысл продавать свое авто за 12 тыс не буду так какза авео 2009 с кондиционером просят в автосалоне 12500 (что опель такое говно?)
в комплектации у меня есть спортивный руль как продавал Слава за 200 евро климат есть тип кузова устраивает цвет тоже...просто пришло время..владею авто уже с мая 2008 года...вот и подумываю что подыскать сам тоже смотрю на мазду 3 с 2.0 тоже нра давнное авто. есть еще просто альтернативы ...
авто которые катигорически не буду расматривать
шевроле киа хундай
так что флудим дальше :sm16:
  • 0

max911

max911

Авторитет

• Сообщений 1580
  • Гос. номер:23-43
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 14:46

ну вот и вернулись мы к началу тюнить авто не буду...
смысл продавать свое авто за 12 тыс не буду так какза авео 2009 с кондиционером просят в автосалоне 12500 (что опель такое говно?)
в комплектации у меня есть спортивный руль как продавал Слава за 200 евро климат есть тип кузова устраивает цвет тоже...просто пришло время..владею авто уже с мая 2008 года...вот и подумываю что подыскать сам тоже смотрю на мазду 3 с 2.0 тоже нра давнное авто. есть еще просто альтернативы ...
авто которые катигорически не буду расматривать
шевроле киа хундай
так что флудим дальше :sm16:

Быстро у тебя время приходит....))) а если по сути то очень маленький бюджет для смены авто на что-то лучше. Ты просчитай все, а потом хорошенько подумай. Снять с учета свою+поставить на учет новую+тех.осмотр+автогражданка, а также может быть еще плановое ТО и это самые основные вопросы... + если авто б.у. могут вылезти подводные камни... так, что как говорится "семь раз отмерь и один отрежь". Я например месяца три думал о смене, хотя у меня были обьективные причины(квартирный кредит).
  • 0

Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу  -  в поисках своего идеала  ....:)

ivan20best

ivan20best

Житель

• Сообщений 194
  •  

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 14:53

у друга Mazda 3 2литровая и расход по городу 13 литров. нисаветую! :sm13:
по сравнению с Астрой Н ниже клиренс и все ямки чувстуються более глубокими, а еще раздражает красная подсветка торпеды ИМХО
П.С. советую присмотреться к Астру J, появиться в марте 2010

Изменено: ivan20best, 09 Декабрь 2009 - 15:02

• 0
Мечтаю об OPC)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых