Реклама

на что сменить ASTRA H
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 16:22
В добрый путь в поисках, а потом скажи себе только правду! и почеши затылок.-= не все красиво, что блестит.
Машина собрана в Германии,
Двигатель небось 1.6 XER - 115 лошадей , кажется у Тойоты шильдик даже вешают VVT-i DUEL чтобы все видели что машина с навороченным двигателем, а тут даже Twin-port не вывесили.
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 16:53
у друга Mazda 3 2литровая и расход по городу 13 литров. нисаветую!
![]()
по сравнению с Астрой Н ниже клиренс и все ямки чувстуються более глубокими, а еще раздражает красная подсветка торпеды ИМХО
П.С. советую присмотреться к Астру J, появиться в марте 2010
Твой друг наверно гонсчеггг... такой расход за 2 года сколько ездил ниразу не видел - даже если и 160км\ч ехал))))) а погороду не больше 9 литров было

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 17:02
Тоха, я бы на твоём месте просто довёл Ашку до более дорогой комплектации...смени рефлекторную оптику на линзованную+омывайка, поменяй руль на спорт/опц, поставь на лето 17-е диски с низкопрофильной резиной, поставь грамотный прямоток, замени дисплей БК на цветной и бОлший по-диагонали, можно обшить сидения кожей, под себя) вариантов масса...а вот ты просто посчитай, сколько это тебе всё, что выше написал, обойдётся)
з.ы. моё имхо...
И при продаже все это подарит за те же деньги !
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 17:11
да нет, просто в Киеве пробки и он даже на 6-тую не переключаеться!!!!Твой друг наверно гонсчеггг... такой расход за 2 года сколько ездил ниразу не видел - даже если и 160км\ч ехал))))) а погороду не больше 9 литров было
Насчёт гончега, у меня 8.5 по городу и тапка в полу

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 17:14
Твой друг наверно гонсчеггг... такой расход за 2 года сколько ездил ниразу не видел - даже если и 160км\ч ехал))))) а погороду не больше 9 литров было
Ну, допустим ,эти 9 литров и экотек 1.6 может кушать !
А по теме - как насчет Зафиры 1.9 TDCI ? Как по мне - Весчь ! Бус с рейсерским характером !
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 17:19
гы почитал эту ветку и пришел к выводу что годичная астра настоко рульная что ее можна продать по цене нового авео

Изменено: toxa2006, 09 Декабрь 2009 - 17:23
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 17:29
гы почитал эту ветку и пришел к выводу что годичная астра настоко рульная что ее можна продать по цене нового авео
ну представь себе, выше 13 реально ты ее с большим трудом продашь
перекупы 11 дают макс, ну вот до 11.5-12 на базаре она и опускается
и это я про енджой!
и кстати какать, пардон, они [перекупы и покупатели] хотели на твой биксенон оригинальный и прочие цветные дисплеи
так что оцени сначала возможности продажи - трезвее будут и оценки относительно покупки

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 17:34
нащет зафиры согласен токо где ее с таким мотором взять?
Через 3 недели уже будет "двухгодичная".

По поводу цены - поэтому тебе и не советуют продавать.
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 17:51
именно такая mazda с тапкой в пол (это когда крутиться постоянно первых 2 передачи в пол до красной зоны) будет кушать 13 не меньше .а мы говорили о моторе 2,0 - 150л.с,у меня было 9 л. по городу Днепропетровск,считаю что весьма экономично как для такого мотора

Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 19:22
+1 стоит потерпеть, тем более не так долго осталось, пол года как раз покупателя найдешь
А точные цены уже извесны? Кто сказал, что цена по сравнению с H не будет космической...
По Октавии (не тур. а новой), много раз слышал и читал, что материалы не хуже Гольфа! На следующей недели выбирусь в автосалон гляну, что к чему. По поводу расхода топлива - очень субьективный показатель, два разных человека на одной и той же машине могут сжигать совершенно разное колличество бензина, я такие страшилки про совершенно разные машины частенько слышу.
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 20:50
По Октавии (не тур. а новой), много раз слышал и читал, что материалы не хуже Гольфа!
Разнится только во внешности и чуть начинка салона другая, все двигателя фольцовские.
Катался я на тур октавии 2.0, прет как танк, кушать за это не сказал бы что сильно просит, а самое главное ходовая у шкоды почти непробиваемая. Отличная машинка как по мне!
Из минусов на мой взгляд это отделка салона в шкоде, в фольце все таки по солиднее.
Изменено: alex_nfp, 09 Декабрь 2009 - 20:55
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 13:04
проверено на кореше с которотым ежедневно общаюсьчесно скажу сомневаюсь что мазда 2.0 будет жрать так же как и астра 1.6
МАЗДА 3 хетч, 2,0 6-ступеней, ручка, климат, 2006 рестайлинговая и фейслифтинговая

показатели по городу Луганску :
- при тапке чаще среднего у кореша получилось 12,7 литров по бк (в реале гдето 12,0)
- при нормальной спокойной езде получилось по бк 10,5 в реале так и есть
замеры исходя из 100 литров
по трассе
с круизом 6,5
без круиза 7,2 - вот так вот - нога хуже чем комп!!!
опыт вождения 10 лет - машина в основном возит кореша и жену , резина хорошая бензо на одной и той же заправке и тп
общий пробег 27000
Изменено: stalkerlu, 10 Декабрь 2009 - 13:12
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 20:11
чесно скажу смотрел всторону спортедже и туксона сказать что в восторге нет но что то есть...типа выбратся на природу
Все-таки сначала нужно определиться в приоритетах (спорт/комфорт/повышенная проходимость и т.д.), а потом, что-то подбирать, а то сравнивать все со всем

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых