на что стоит менять астру Н по авто все меня устраивает

просто думаю не поменять коня.
бютжет 15 16 тыс доляроа что скажут дорогие форумчане?
Изменено: toxa2006, 08 Декабрь 2009 - 19:45
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 19:20
Изменено: toxa2006, 08 Декабрь 2009 - 19:45
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 19:32
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 19:50
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 20:01
значит ответ на самый главный вопрос зуд в одном местеТы напиши для начала чем вызвано желание сменить авто - это объективная необходимость или просто зуд в одном месте.
Если первое - напиши почему хочешь менять. Тогда и станет понятно на что менять и менять ли вообще.
Если второе - купи чего-нить для тунинха и успокойся.
Я конечно, понимаю, что с зудом подобного рода бороться тяжело (сам борюсь из последних сил![]()
![]()
), но можно, особенно если над внешним видом поработать.
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 20:06
значит ответ на самый главный вопрос зуд в одном месте
очень тяжело побороть
по поводу автомобиля имею астру н 1.6 2008 с климатом комплектация энджой + машина радует проблем нет. необходимости менять нет..просто зуд в одном месте....
Изменено: oberon, 08 Декабрь 2009 - 20:13
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 21:38
Изменено: alex_nfp, 08 Декабрь 2009 - 21:56
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 21:58
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 22:04
рекомендую купити таблеток від зуду в...просто зуд в одном месте....
Изменено: Lutsk, 08 Декабрь 2009 - 22:04
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 22:25
с астры на акцент???
повторяю авто не проблемное
![]()
на опель сменить есть опель который мне нравится по ездовым характеристикам ездил нравится очень ! Но цена![]()
вектра не нра вообщенравилась омега в свое время но их уже не осталось живых... мазду 3 2.0 тоже расматриваю как вариант еще джетту . еще смотрел на а5 2.0 но в джетте и а5 дизайн внутри
так что даже и не знаю.. кашкай откровенно не нравится...из нисана расматриваю токо икстраил...
Кашкай для сім*ї? Не сміши
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 22:30
Если хочешь динамичную машину такого же класса обрати внимание на Мазду 3 2.0 ручка (правда она далеко не самая дешевая машина данного класса). Если главное комфорт, то можно обратить внимание на Авенсис 1.8 на автомате (предведущий).
Опубликовано 08 Декабрь 2009 - 23:22
не буду претендовать на 100% точность, но краем глаза где то видел тему (не помню только с каким движлом икстрэйл) - вобщем есть проблемка с нимита ну нах в крызу....
соседи закидают тапками...
знакомый будет продавать нисан икстраил 2002 года 80 тык пробег 2.0 мотор на ручке может расмотреть в качестве симейного авто?
что первое, что второе - стопудово!Ну тогда проедься по автосалонам/авторынкам - чем больше автосалонов/авторынков - тем лучше. К концу процесса случится одно из двух - или ты поймешь какое авто ты хочешь, или зуд пройдет. Я уже пару раз по автосалонам ездил - оба раза попустило.
![]()
![]()
![]()
ЗЫ: кстати, если уж хотелку никак не побороть, для начала стоит попробовать продать свою машину за ту сумму которую хочешь за нее получить. Скорее всего реальные ценовые предложения будут иметь эффект холодного душа. Ты ведь не готов за год владения машиной потерять тысяч $10?
акцент нашей сборки - еще то гуанцо... не в обиду (про свою тоже самое ща думаю, хот и не акцент)А если авто для себя и недорого (правда уже самые низкые цены в автосалонах закончились) посмотри на хендай аццент (верна - по европейски) 1,5 CRDI. Машинка прет как мой двух литровый мотор, при этом потребляет 7 литров ДТ в режиме "сумашедшие тапки" .
Из недостатков, мало места задним пассажирам, поэтому машины так себя повозить ;)
а вот тут - 100%Без обид, но ты в натуре сам не знаешь чего хочешь! Если бы знал, то уже давно бы описал, например хочу гонять, хочу возить семью на природу, хочу ездить на рыбалку....и т.д. и т.п.
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 09:56
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 10:58
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:34
Тоха, я бы на твоём месте просто довёл Ашку до более дорогой комплектации...смени рефлекторную оптику на линзованную+омывайка, поменяй руль на спорт/опц, поставь на лето 17-е диски с низкопрофильной резиной, поставь грамотный прямоток, замени дисплей БК на цветной и бОлший по-диагонали, можно обшить сидения кожей, под себя) вариантов масса...а вот ты просто посчитай, сколько это тебе всё, что выше написал, обойдётся)
з.ы. моё имхо...
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:35
А га, вложи пару тыщь у.е в тюнинг 1.6i, только потом когда будешь продавать (все равно когда-то придется), просто подаришь все эти аксессуары новому владельцу (цену тюнинга никто не учитывает и не будет учитывать, ну разве что какие копейки добавит)...
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 11:59
Он в любом случае потеряет деньги. Купит другой авто, покатается год-два, захочет продавать, а он уже на пару куе дешевле стоит. Те, кого волнует продажная стоиомость своего авто ездят на Ланосах и Зубилах. Они менье всего в цене теряют...
Изменено: Ma$ter_x, 09 Декабрь 2009 - 11:49
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 13:16
НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ!вопрос конечно интересный .. но отдавать за даром авто не хочу на ней можна поездить еще год два пока не кончится гарантия и продать... если продам за адекватные деньги
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 13:24
Или продать стоковую машину к примеру за 14000$ или вбухать в нее 2-4 куска и продать потом через годик за те же 14000-14500$
Тем более любой тюнинг дело индивидуальное, если тебе нравиться, то это далеко не значит, что понравиться потенциальному покупателю (есть много машин которые только из-за этого месяцами продать не могут).
ps а кто сказал, что Ланосы и тазы не дешевеет, еще как!
Кстати, а если Шкода Октавия 2.0, то же довольно шустрая +можно поискать универсал (как семейное авто).
ps самому интересно...
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 14:13
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 14:46
ну вот и вернулись мы к началу тюнить авто не буду...
смысл продавать свое авто за 12 тыс не буду так какза авео 2009 с кондиционером просят в автосалоне 12500 (что опель такое говно?)
в комплектации у меня есть спортивный руль как продавал Слава за 200 евро климат есть тип кузова устраивает цвет тоже...просто пришло время..владею авто уже с мая 2008 года...вот и подумываю что подыскать сам тоже смотрю на мазду 3 с 2.0 тоже нра давнное авто. есть еще просто альтернативы ...
авто которые катигорически не буду расматривать
шевроле киа хундай
так что флудим дальше
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 09 Декабрь 2009 - 14:53
у друга Mazda 3 2литровая и расход по городу 13 литров. нисаветую!Если хочешь динамичную машину такого же класса обрати внимание на Мазду 3 2.0 ручка (правда она далеко не самая дешевая машина данного класса). Если главное комфорт, то можно обратить внимание на Авенсис 1.8 на автомате (предведущий).
Изменено: ivan20best, 09 Декабрь 2009 - 15:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых