просто ведём дискуссию на предмет того, почему в столице такой градоначальнег)
Дык, народ выбрал...
Опубликовано 12 Январь 2010 - 13:50
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Январь 2010 - 13:51
нифигасебе...это ж скока мы всего прозевали...<H2>В Киеве на борьбу с гололедом ушло 204 тонны пескаС начала зимнего сезона предприятия коммунальной корпорации «Киевавтодор» использовали для обработки проезжей части столичных улиц и тротуаров 14,4 тыс. т технической соли и 204 т песка и мелкого щебня.
На улицах города круглосуточно работает 287 единиц спецтехники, и дополнительно на расчистке площадок и остановках общественного транспорта - от 116 до 140 дорожных работников, не учитывая водителей специальных дорожных автомашин и инженерно-технического персонала, сообщает «Интерфакс-Украина».
Проблем с состоянием проезжей части за этот период не было, движение автотранспорта не останавливалось, ограничение движения не вводилось.
Общая площадь проезжей части составляет 18,6 млн. кв. м, тротуаров - около 7,5 млн. кв. м, из них 2,3 млн. кв. м находятся за пределами жилой застройки и содержатся ШЭУ районов.
Остальные тротуары (более 5 млн. кв. м) закреплены за управлениями жилищного хозяйства районов, которые и должны их содержать в надлежащем состоянии.
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 12 Январь 2010 - 14:05
Катаклизм продолжается 2 недели,перемещаясь по Европе. Насчет соли. Германии - это тысячи общин (райсоветов),которым государство не вливает денег. Все работает на самоокупаемости и за счет местных налогоплательщиков. Отчет за каждый Евро ,которых поменее ,чем у Космоса в сейфе !Скрип, как тебе выше отписались, мне как-то фиолетово, что творится в Европе и мире в целом, на дорогах) одно дело когда не прекращаются снегопады а совсем другое, когда снег не идёт, температура выше нуля несколько дней, за которые можно вполне выгнать технику на дороги и нормально их расчистить, подъезды к домам нормально сделать. Я в воскресенье заезжал к Директору во двор, так такого пи..деца я не видел нигде а это центр города!!! Так что не нужно путать грешное с праведным. И если Космос никакой хозяйственник, то это факт! И твоё старание как-то отстаять его, а точнее привести пример такого же со стороны Саныча - мягко говоря, абсолютно не к месту и не имеют никаких оснований. Это не имхо, а как выше писалось - факт!
kurt-59, хм, неужто соли мало в Германии? хотя, к такому катаклизьму, я думаю не были готовы власти
Применяется именно каменная соль ,исходное сырье для кухонной соли. Довольно крупного помола. Как на автобанах ,так и во дворах. Только перед этим желательно убрать снег. Химии не применяют из соображений экологии. В проблемных местах на спусках с поворотами сыпят и мелкий острый гравий.
Изменено: kurt-59, 12 Январь 2010 - 14:10
Опубликовано 12 Январь 2010 - 14:09
вот хочется автора того, что ты указала в своём посте, вывезти в какой нить дворег и объяснить лицом об ледяную колею, шо нихарашо писать ниправдунифигасебе...это ж скока мы всего прозевали...
Опубликовано 12 Январь 2010 - 14:14
я подкорректирую....полная Ж началась еще до въезда во двор...двор на фоне дороги вообще выглядел прилично...Просто вникни в суть, поставь себя на место водителя этой снегоуборочной машины.. Ты бы рванул к Директору во двор на ней???
Опубликовано 12 Январь 2010 - 14:17
вот хочется автора того, что ты указала в своём посте, вывезти в какой нить дворег и объяснить лицом об ледяную колею, шо нихарашо писать ниправду
![]()
kurt-59, ну у вас хоть как-то борютцо, а у нас, видешь, сотни тонн песка израсходовали, но только на бумаге![]()
по-ходу Серхе шота хатит от ослабленного болезнью Скрипа
Опубликовано 12 Январь 2010 - 14:18
Как думаешь, стихия - благоприятно повлияла на состояние дорог??? Они по сути, за 3-4 дня покрылись ямами. Задай себе влопрос почему??? Уж не от перепада температур, обиля снега и воды???
Так почему нельзя латание дорог отнести к ликвидации последствий стихии??? Или есть какое то четкое определение изложенное в инструкции КМДА???
Опубликовано 12 Январь 2010 - 14:23
верно, я просто не правильно сказал, именно заезд с Артёма во вдор а не сам дворя подкорректирую....полная Ж началась еще до въезда во двор...двор на фоне дороги вообще выглядел прилично...
Сань, может не так реагируют на мои посты потому, что я так пишу крайне редко?Если бы это написал бы я- все бы сказали, что я в своём репертуаре ))
Баса, Олесика и еже с ним?Придется привлекать молодую команду...
Опубликовано 12 Январь 2010 - 14:36
молодой команде стоит выглянуть в окно и посмотреть на задницу,или все пересели на голубой вертолетПридется привлекать молодую команду...
Опубликовано 12 Январь 2010 - 15:02
SOI_4490.JPG 95,68К
36 раз скачано
Опубликовано 12 Январь 2010 - 15:22
Опубликовано 12 Январь 2010 - 15:26
надо фсе попробывать,что б навернякаНе понятно только от кого, от Сержа или "молодой команды" ???
![]()
![]()
Изменено: Voron Юля, 12 Январь 2010 - 15:32
Опубликовано 12 Январь 2010 - 16:03
хочешь помочь бедным киевским юрыстам форумным или наоборот задолжали и ждёшь передачку?интересно ходят ли Автолюксы и будут ли ходить завтра-послезавтра...
баюсь шо зажмотит оплачивать крупногабариткув виде лопаток,совков и железных трусов
Опубликовано 12 Январь 2010 - 16:07
Опубликовано 12 Январь 2010 - 16:37
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых